皮膚が弱いため目が腫れないか、染みないかなど不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。また、全く腫れることもしみることもなく、とても良かったです!落ち着ける空間でしたありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
丁寧なカウンセリングと
まつ毛の状態もしっかり見て下さり、
沢山相談に乗って頂きました♡
施術中のお話も楽しかったです!
また、是非お願い致します!
過去数回まつ毛パーマをして全く上がらず、いつもマツエクをしていたのですが、初めてまつ毛パーマで満足のいく仕上がりとなりました✨
カウンセリングの際も施術中もすごく丁寧にお声がけしていただき、仕上がりもとても綺麗で感動しています💖
この度は本当にありがとうございました☺️
先程はありがとうございました!
カウンセリングもたくさんしてくださり
痛くもなく施術もスムーズでとてもよかったです( ¨̮ )
希望通りにしてくださりありがとうございました!
マツエクをしようかと思っていたのですが、もちや出来栄えが良いということでまつ毛パーマに変えました。
根本からまつ毛が立ち上がって、とても綺麗に仕上がりました。
施術も早く、とても丁寧でした。
また宜しくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今回も大満足です♪また色々お話ししましょう😊
とても綺麗に上げてくださりありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
今回もすっごく綺麗に上がってめちゃくちゃ満足です✨
すごく気遣いもしてくださって、しかも本当に綺麗に上げて下さるのでもうここ以外いけないです!
次回もまたよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
本日はありがとうござました!
色んなところ今まで行ってきましたが1番上がりも仕上がりも良くて満足しております!
接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!☺️
とってもおすすめです
大満足です👀
またお願いしたいです!!
毎回丁寧に仕上げていただけて本当にありがたいです!
今後もリピートしたいと思います💫
丁寧な接客、施術でとても良かったです。
またお願いしたいと思いました!
とても、満足のいく仕上がりで丁寧な対応ありがとうございました❤️
とても丁寧な施術でお人柄が良い方でした!!
清潔感のあるお部屋で、リクライニングチェアーもとても気持ちよく、施術中ぐっすり寝てしまいました。
仕上がりもとても満足です!!
また次もお願いしたいです。
とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました!大満足です✨ ありがとうございました☺️
施術前のカウンセリングもしっかりやって頂けて
急な時間変更にも関わらず丁寧に迅速に対応して
いただけました。
施術もとても丁寧ですごく満足です!!
またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました♡
わがまま言って申し訳ございません。
初めて伺いましたが今までの中で1番の仕上がりになりました!
大変満足しております!また伺います
レビュー遅くなり申しわけございません💦
とても丁寧に綺麗に施術していただきました!
いままでで1番綺麗にまつ毛が上がりました!!
個室でリラックスでき、何よりお姉さんがとても優しく可愛かったです☺️
技術も接客も大満足でした!
またぜひお願いしたいです🤍
ありがとうございました🙏✨
前回他のお店でうまく上がらず変な方向にまつ毛が曲がってしまったのですが、今回すごくきれいに上げていただけました!!丁寧な接客ですごく楽しかったのでぜひまたお願いいたします^^
まつ毛が途中で折れることなく綺麗にあがっていて仕上がりにとても満足しています。悩み等も聞いてから自分のまつ毛の特徴に合わせて施術していただけました。