満足な仕上がりです☺︎またお伺いします!
まつ毛をしっかり根元上げてくれて目頭側のまつ毛まで綺麗に仕上げてくださいました!
とても満足しています!帰りもお茶を下さってご丁寧に有難う御座いました(^^)!!!
綺麗に上げていただきました!
有難うございました♡
初めてでしたが丁寧に接して下さりリラックス出来ました。ありがとうございました!
2回目でしたが前回同様綺麗に上げていただいてありがとうございました!!また次回もお願いしたいです!!☺️
すごく優しく丁寧な方でした!
カウンセリングもしっかり行っていただき、私の目の形に合わせて提案をしていただきました☺️とても良かったです🤍
いつもありがとうございます。
カウンセリングが丁寧で、気になる所を重点的に施術してくださるので、毎回仕上がりが綺麗で満足してます。
仕上がりも満足ですし、たくさんお話しできて楽しかったです!
またいきます^^
しっかりと根本から上げてくださり、カーブ感もあってとても満足です!少しでも長くパーマがもってくれるといいなと思っています!!
他では上がらなかった左のまつ毛もしっかり上げてくださって嬉しかったです!
また次回もお願いしたいです。
こんなに上がったのは初めてです!
また利用したいですありがとうございました😊
先日もありがとうございました!
いつも満足いく仕上がりです😌
2回目のリピートです。
他店で左右非対称になってしまい、施術の上手かった岡田さんへ戻りました。
岡田さんはカウンセリングも丁寧で、施術も上手くて両目ともパッチリになりました。
やっぱり岡田さんじゃなきゃだめです😢
またお願いします✨
丁寧なカウンセリングや上がりにくい短いまつ毛を一本一本綺麗に上げていただき、とても満足です!!ぜひ次回もお願いしたいと思います!
自分の理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
とても綺麗にまつ毛が上がりました!マンションの一室で個人的に?経営されているので静かに施術を受けたい方にオススメです!ヘアアイロンや鏡もあるので綺麗にして帰ることができます!
帰りにお茶を頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
施術が丁寧でお店の雰囲気もよく楽しくお話もできてとても素敵な仕上がりにしてもらいました🤍ありがとうございます🌸
丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で満足しています!!
またよろしくお願いします!
仕上がり、とても綺麗で満足です💐
何よりニコニコした素敵な接客が印象的でした!
今までで1番綺麗に上がりました!
瞼が重く、生え癖もありなかなか綺麗に上がらないことが多いのですが、漏れもなくとても綺麗です
またお願いします