🍒♡RiRi  Lash ♡🍒の掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

🍒♡RiRi Lash ♡🍒の口コミ

• まいちゃんのプロフィール画像

まいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!またお願いします!

🍒デザインパーマ➕コーティング🍎【【10月31日まで限定価額】】★自然なカール★✨🎶まつげカール🍭マスク美人🌈 ¥3,500

来店日:2021年10月14日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださり、要望や不安点などを解決したいというお気持ちがとても伝わってきました☺️ 施術中もリラックスすることができ、仕上がりも大満足です!目頭から目尻まで満遍なく上がっています🌟 また是非伺いたいです!ありがとうございました🤍

🍋🉐パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい🌈【10月31日まで限定価額】補足説🍭 ¥3,500

来店日:2021年10月11日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 仕上がりはもちろん、施術中も楽しくお話ができて 時間があっという間でした。 携帯などもいじれないマツパの施術中に有意義な時間が過ごせて大変満足です。

来店日:2021年10月9日
  • はる美のプロフィール画像

はる美さんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスできました! まつ毛も綺麗に上がっていて満足です! 帰り際の飲み物も嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年10月7日
  • ミチャンヌのプロフィール画像

ミチャンヌさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ありがとうございました!!

来店日:2021年10月7日
  • KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

丁寧な接客をして下さり癒されました(^^) まつ毛も根本からしっかりあがって綺麗にして下さりありがとうございました(o^^o)

来店日:2021年10月6日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました。 気さくに話しかけてくださり、またこちらの要望を快く聞いてくれて大変満足しています。 お茶もありがとうごさいました♪ またどうぞ宜しくお願いします。

🌈【オフ込】フラットラッシュ🍎100本前後🌟ナチュラルすっぴん🍉付け放題🍒補足説明お読みください ¥2,500

来店日:2021年10月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客も施術も大満足です♡ 定期的に通いたいなと思えるサロンでした☺️またお願いします!

来店日:2021年10月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な方でした(^^)睫毛も今までで1番パッチリ上がって感動です(*≧∀≦*)また宜しくお願いします💕

🔊【🉐10月1日限定】パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい💖マスク美人😻補足説 ¥3,000

来店日:2021年10月4日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

優しくて仕上がりも良くて最高でした!

🍒 【上下セット】パリジェンヌ上+下まつげカール➕コーティング🍎【新規限定】★補足説明あり🌈🎶 ¥3,980

来店日:2021年9月4日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足して頂きまして、嬉しく思っております💖🧚 お口コミもありがとうございます🧚 またよろしくお願い致します💖

返信日:2021年9月7日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回で3度目のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、今までにないくらい根本からまつげが上がってとても満足です!この値段で施術していただいてしまって申し訳ないくらいです💧リピートします☺️

🍋🉐パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい【補足説明】あり🎶✨マスク美人🌈🍭 ¥2,980

来店日:2021年9月2日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

ご来店と口コミをありがとうございました💖✨ パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います🧚😚 目に自信を持って、まだまだ続きそうなマスク生活を少しでも明るく過ごすことが出来るといいですね🎶✨

返信日:2021年9月4日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

施術中、丁寧にお声掛けいただき安心して受けることできました。 また、まつ毛もばっちり上げていただき満足しています! 今日はありがとうございました。

🔊【🉐8月31日限定】パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい💖 ¥2,980

来店日:2021年8月31日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足して頂きまして、嬉しく思っております(◕ᴗ◕✿) お口コミもありがとうございます🧚 またよろしくお願い致します💖

返信日:2021年9月1日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 説明も施術も丁寧で安心できました! まつ毛もきれいにぱっちりと上がって満足です! 機会があればまたよろしくお願いします!

🔊【🉐8月26、27日限定】パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい💖 ¥2,790

来店日:2021年8月26日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足して頂きまして、嬉しく思っております💖🧚 お口コミもありがとうございます🧚 またよろしくお願い致します💖

返信日:2021年8月27日
  • KOAのプロフィール画像

KOAさんの口コミ

丁寧な接客と説明で、また手際の良い施術でリラックス出来ました。ありがとうございました。とてもキレイに仕上げていただきました。ただ、右の目頭と目尻の一部が他より上がっていなかったのが残念でした。マスカラをガッツリ付けなければ目立たない程度なので、ナチュラルにしようと思います。

🔊【🉐8月22、23、24日限定】パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい💖 ¥2,500

来店日:2021年8月22日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 今回の右目の目頭と目尻についてのご意見を受け止め、お客様に満足頂けますよう、更なる技術向上と研鑽に努めていきます🙇🙇🙇 お口コミありがとうございました(•‿•) またのご来店をお待ちいたしております🎶

返信日:2021年8月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても明るい接客で、お話ししていて楽しかったです(^^) まつ毛の仕上がりも綺麗で、特に逆さまつげで悩んでいた下まつげは施術も大変だったと思いますが満足のいく仕上がりにして頂けました! ありがとうございます😊

🍒 【上下セット】パリジェンヌ上+下まつげカール➕コーティング🍎【新規限定】★補足説明あり🌈🎶 ¥3,880

来店日:2021年8月20日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 私もひなたさんから元気を頂きました💖 仕上がりにご満足頂きまして、嬉しく思っております(◕ᴗ◕✿) お口コミもありがとうございます🧚 またよろしくお願い致します💖

返信日:2021年8月21日
  • 那菜のプロフィール画像

那菜さんの口コミ

お得な値段だったのにキレイにまつげ上げてもらったので満足ですー🥰🥰

🔊【🉐8月16日minimo限定】パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい補足説 ¥2,980

来店日:2021年8月16日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

本日💦雨の中ご来店ありがとうございました✨ お口コミもありがとうございます🎶😚 またよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年8月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ありがとうございました

🔊【8月14、15日minimo限定🉐】パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい補足説 ¥2,980

来店日:2021年8月14日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ またよろしくお願い致します(. ❛ ᴗ ❛.)

返信日:2021年8月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました! マツパ初めてでしたが満足です😊

🍒 【8月8日限定】【上下セット】パリジェンヌ上+下まつげカール➕コーティング🍎【新規限定】★補足説明あり🌈🎶 ¥3,500

来店日:2021年8月8日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

本日雨の中ご来店ありがとうございました✨ お口コミもありがとうございます🎶😚 またよろしくお願い致します。◕‿◕。

返信日:2021年8月8日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ありがとうございました😊 綺麗にまつ毛が上がって満足です!

🍋🉐パリジェンヌ➕コーティング🍓人気No.1メニュー 🍉まつげに優しい【補足説明】あり🎶✨マスク美人🌈🍭 ¥3,480

来店日:2021年8月5日

🍒♡RiRi Lash ♡🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足して頂きまして、嬉しく思っております(◕ᴗ◕✿) お口コミもありがとうございます🧚 またよろしくお願い致します💖

返信日:2021年8月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術前の説明もすごく丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした💕 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2021年8月5日

RiRi Lashの詳細情報

• RiRi Lashの内観・外観1
  • RiRi Lashの内観・外観2
  • RiRi Lashの内観・外観3
神奈川県 横浜市西区平沼 1-40-17 モンテベルデ横浜218 (地図)
横浜駅7分 / 平沼橋駅6分
① 横浜駅を東口へ(ルミネ・そごう側) ② ルミネ横のエスカレーターで駅前広場(地上)へ出る ③ 横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道路を進み、万里橋を道なりに渡る ④ そのまま進みセブンイレブンを過ぎて、JRガード下をくぐり、2つ目の橋(浅山橋)を渡る ⑤ 【ほっともっと】の先【プレップ学習サポートセンター】の手前の角を右折 ⑥ 突き当りのレンガ色のマンション218号室(2階)になります
横浜駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:30-18:00 日 定休日 祝 10:30-18:00