下川 由貴の掲載
下川 由貴のプロフィール画像
apish kokubunji アピッシュ コクブンジ 下川 由貴

国分寺駅1分

下川 由貴の口コミ

• ひとみさんの口コミ

いつもとても満足のいく施術をしてくださってありがとうございます(^^)
    また次は1月以降になるかと思いますが、よろしくお願いします!

• バビさんの口コミ

1年ぶりに前髪を作ったのでドキドキしていたのですが、要望していた通りに切ってくれました!すごく満足しています!施術中も楽しくお話しできたのでまたカットやカラーで伺いたいと思います!

• せいかさんの口コミ

スッキリしてとても軽くなりました。
    いつもありがとうございます🙌
    シャンプーしてくださった方も力加減がとっても気持ちよかったです

• yumeさんの口コミ

駄目元で色指定しましたが、しっかり代替案をだしていただいて終始とても丁寧でした。
    仕上がりも大満足で、色落ちしてどんな色になっていくのかも楽しみです。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• めぐさんの口コミ

今回もありがとうございました。下川さんは接客から施術までとても丁寧でやってもらっていて安心します(o^^o)また来月もよろしくお願いします(o^^o)

• たいちゃんさんの口コミ

初めてのウルフに挑戦でいろいろ調べてくださってました( ◜ᴗ◝ )
    髪質とか、似合うかとか見ながら決めてくれてめっちゃ
    いい仕上がりになりました🐼💜
    ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• かなさんの口コミ

今回も可愛くカットしてもらいました!
    カラーもどういうのにするか悩んでましたが一緒に決めてくださり可愛い色合いにしてくれました!

• ゆきのさんの口コミ

大変あたたかいおもてなしをありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    カラーも大満足です!
    また伺いたいです。

• miuさんの口コミ

久しぶりに来たのに覚えてくださっていてありがとうございました!!
    ピンクブラウンから赤みを消してグレージュにするという無茶なお願いでしたが、思い通りの色になってとっても嬉しいです💖
    巻き方もイメージ通りでした!毎回結局apishに戻ってきてしまうのでまたお願いしたいです☺️

• おたまさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました。娘も大満足で帰ってきました。ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

今回、他店でのカットのお直しをしていただきました。
    やっぱりapishに来れるまで切るのを我慢して、初めから下川さんにお願いすれば良かったと後悔しましたが、良い感じに直していただけました。カット後は、髪が自然とまとまって、いつもひどい寝癖や髪がはねていたのですが、ほとんど解決されました!
    また少し我慢して、伸びたら切っていただきたいです。
    前回に引き続き、本当に私の好きなイメージにしてくださる美容師さんです!ありがとうございました。またお願いします!

• 0818さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです☺️
    スタイルとカラーについても沢山話を聞いてくださって、仕上がりも満足です。またお伺いしたいです🥳

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました( ◠‿◠ )なんとなくのイメージで伝えましたが、とても綺麗な理想なカラーにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします(o^^o)

• 鮭さんの口コミ

今回もありがとうございました🌟
    他の方と回しながら施術してもらいましたが雑にならず、とても丁寧にゆっくりやって下さりました。
    写真通りの仕上がりで大満足です💖

• yさんの口コミ

前回の施術のことも踏まえて、丁寧に対応していただきありがとうございました!可愛いカラーで大満足です😻
    カットも綺麗にしていただいて、まとまりやすそうです!

• 依さんの口コミ

とても丁寧にカット・トリートメントしていただき、大満足でした❤︎お話しも楽しかったです。次回も行きます!!!☺︎ ありがとうございました!!!

• ほまれさんの口コミ

私の髪質に合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしていただき大満足です♡
    話しやすくてとても楽しかったです!

• ゆきのさんの口コミ

優しく丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です。また、店内も清潔でおしゃれでテンションが上がります。駅ビルの中なのでアクセスが良いのも良かったです!

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌟
    また髪の毛のケアなどお悩みありましたいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みぃさんの口コミ

彼氏さんに見せたら本当に大褒めしてくれました〜!
    (動画もバッチリ撮りました笑)
    髪色も髪型も本当に本当に満足です!
    思い切ってバッサリ切ってよかったです❤︎
    ぜひこれからも通いたいなと思うので、
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    彼氏さんにも喜んで貰えたみたいで私も嬉しいです😆💕
    ぜひ、動画も見てみたいです、、!♡
    ばっさりカット任せていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🥰

• あみさんの口コミ

いろんな要望、変更にも親切に対応して下さりありがとうございました!当日も希望を聞きながらヘアセットして下さり、理想通りの髪型になりとっで大満足でした🌸水引のデザインも素敵でした✨朝早くからありがとうございました!

下川 由貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、早朝のお時間からありがとうございます🙇‍♀️
    ヘアセットもドレスもとても素敵でお似合いでした💕
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年4月15日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish kokubunji付近の駅の美容室・美容院を探す