今日も綺麗にしてくださってありがとうございました。
またうかがいます。
今回も満足です☺️
今度はカラーをお願いいたします!
とても素敵にパーマしてもらいましたが、
3時間の予定が4時間かかりました。
時間は余裕があったのでいいのですが、口コミを見ている方のご参考にと。ただし、後ろ予定がないか、時間大丈夫かと丁寧に確認してくださいます
時間が延びたことについてもきちんと謝っていただきました
人生初パーマでしたが要望をきちんと聞いて、場所ごとに薬を変えたり、伸ばすところやカールさせるところ、いろいろ工夫してくださいました!
ケアの方法やセットの方法を丁寧に教えてくださいました。
やはり理想の髪型になるには長さが足りなかったですが、満足してます!ありがとうございます!
はじめてのパーマ、本当にありがとうございました😊
長時間、丁寧に施術していただき感謝です🙇🏻♂️
仕上がりも可愛くて嬉しいです♡
初めて白髪隠しハイライトを施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、ハイライトもなんとなくで伝えただけですが、イメージ通りに仕上げてくださいました!また伺いたいたいと思います。ありがとうございました!
今回のデジタルパーマも綺麗に可愛くして下さりありがとうございました!
また、前髪の巻も完璧で朝の手入れがとても楽になりました!!次回もお願いしたいと思っています!!
最初から最後まで丁寧で、ほんとにめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました😭
今日もありがとうございました!
素敵な色で大満足です。
明日の卒業式でみんなに見せてきます!
大満足です^^
また来たいです♪
イベント前に前髪カットのみで予約させて頂きました。
当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”店内の温かい空間も、ゆきさんの優しい雰囲気にも癒されて、朝からとても幸せな気持ちになりました♡
前髪も相談しながらとても綺麗に整えてくださったお陰で、毎日のセットが楽になりました✨また是非宜しくお願い致します!
約25cmほどバッサリ切って頂きました…!
毛量が多めなのでキノコみたいな頭になってしまわないか心配でした。ですが、綺麗に収まるように梳いて頂きとても満足のいく髪型になりました!
またお願いしたいです!
今後を見据えたカットをしていただき、ありがとうございました!また近づいたらお世話になるかと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
前回伺った時から間があいてしまってかなり髪が傷んでしまっていたのですが、大変綺麗にしていただきました、
カットもカラーも大満足です。また、トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
韓国風パーマ初めてしたのですが、可愛くして頂けて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました★
全体のカットありがとうございました!
後ろから見たらとても綺麗に揃っていて嬉しかったです。
友達からも好評でまたお願いします♪
先日はありがとうございました!
私の髪の状態に合わせてパーマをしてくださいました。
パーマのかかり具合から2度施術をしてもらいましたが、最終的にはとても綺麗なカールになって大満足です!
後日カラーもして頂きましたが、理想的な色に染めていただけて可愛いかったです!♡
親切で優しい美容師さんでまた施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました!
初めてのブリーチで、不安な部分がありましたが
髪質や悩みを聞いてくださり
とても丁寧に施錠していただいて、理想の髪色に近づくことが出来てとても嬉しいです🌿
ありがとうございました❕
今回もなりたかった色に染めて頂きました☺️
またお願いしたいです!
ありがとうございます✨
遅くまでありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にして頂いて、練習モデルとは思えないくらい想像以上に良い仕上がりで嬉しいです︎︎☺︎
初めてのパーマなので教えて頂いたスタイリングを家でも再現できるよう頑張ります🙌🏻
全て丁寧で、今回も希望通りにしてもらいました!
またよろしくお願い致します!