まだ間に合う!明日予約できる美容室
コムシェ 薄毛専門美容師の掲載
コムシェ 薄毛専門美容師のプロフィール画像
コム・シェ・ヴー コム シェ ヴー コムシェ 薄毛専門美容師

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅6分

コムシェ 薄毛専門美容師の口コミ

鑑さんの口コミ

とても良心的な美容師さんで話しやすかったですし、悩んでた事を相談する事で気持ちがスッとしました。
    店の雰囲気もオシャレで良かったです。

• まろんさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にしてもらい、とても良かったです。担当してくれた方も優しく話しやすかったので施術中も楽しく過ごせました。
    また行きたいと思えるような美容室でした!

• 杉浦絵里香さんの口コミ

トリートメントでつるつるんになりました!
    その上ワガママでヘアセットと撮影も
    ありがとうございます。
    楽しい時間でした(^^)

• 康平さんの口コミ

大変良い接客で、とても居心地が良かったです。

• 翔太さんの口コミ

ありがとうございました。居心地もよくよかったです。

• あきさんの口コミ

ブリーチ1回だけで思い通りの綺麗な色になってびっくりしました。またおねがいしたいです。

• naさんの口コミ

暗くしたいとしか決めずにいったんですけど
    綺麗に染めてもらいました!色もとても可愛くて大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• S.aaaaaさんの口コミ

話しやすい感じのいい方で
    カットカラートリートメントもすごいよかったです⋆*ೄ
    待ち時間とかもなくてトータルでも1時間弱で終わって
    満足でした(๑•̀ •́)و✧
    美容院色々いってるけどまた行きたいって思いました!!

• YUKAさんの口コミ

施術後二週間が経ちました。すぐにコメントしたかったのですが、カラーは一週間で色抜けがひどかったりしたら正しい評価にならないので評価が今になりました。二週間経っての評価はすべての項目で満点です!少し出てきた白髪も目立たないように明るめに染めてもらえましたし、その部分も退色はありません。そして何よりはカットが良かったです!!私は毛量が多いのですが、スキ過ぎると膨らんでしまいます。しかし、上手にすいて下さったのでまとまりも良いです。スキばさみですかれると大概失敗なのですが、大丈夫でした!!早速、いろんな人に髪色や髪型を褒められ、お店を聞かれました。必ず次も行きたいです。

• 陽子さんの口コミ

急な予約にもかかわらず迅速に対応してくださり、ありがとうございました。カットやカラーのイメージも全然決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です(^_^)はじめて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、アットホームな落ち着く空間でとても心地よかったです。ぜひ次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました◎

• い くさんの口コミ

友達と二人でヘアセットをしていただきましたが、丁寧にアドバイスしていただき自分の髪質を知ることができました。素敵な髪型になり大満足です!また大阪に遊びに行く際はよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

初めてのカラーだったから緊張したけどとてもリラックスできました!
    カラーも希望通りにして頂いてありがとうございました( ¨̮ )

• さきなさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    色も綺麗に入って満足です!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

はじめてでもリラックスできる雰囲気でした。
    対応も良く、カラーはお任せしたんですが似合った感じにしてもらえて嬉しかったです☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ユウさんの口コミ

お話も面白く何より素敵な色になりました!満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• 深尾真依さんの口コミ

髪質に合わせてしてほしい髪型にして頂きました!
    その他いろいろアドバイスなども丁寧にして頂き、とても満足です!
    居心地もよかったです。

• 新村瑠花さんの口コミ

時間変更も対応していただき、イメージを決めてなかったのに一緒に考えてくださって丁寧でよかったです!

• cotoさんの口コミ

子連れで伺いましたが優しく対応していただきました。自分の希望したスタイルに併せて、色々と提案していただきながら最終的には好みのヘアスタイルになったので良かったです!カラーも、秋っぽくとザックリした要望をしたのですが、くみとっていただいて良いカラーになりました。ありがとうございました!

• ゆかまるさんの口コミ

場所がとても分かりづらく、慌てて電話で案内をしてもらいましたが、15分ほど遅れてしまいたいへん申し訳ありませんでした。すぐにお水を出していただいたり、時間のない中とても丁寧にパーソナル毛髪診断をしていただき、ありがとうございました。1つ1つわかりやすく説明してくださり、気さくな方でとても楽しかったです。
    2016.08.25

• みーちゃんさんの口コミ

素敵なカット&カラー&トリートメントありがとうございました。
    めっちゃ気に入りました(*´▽`*)
    色んなお話出来て楽しかったです。
    ケアやアレンジについても丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

コム・シェ・ヴー付近の駅の美容室・美容院を探す