mover hair所属・ますだたかひろ

美容師歴11年のベテランオーナーが最初から最後までしっかり担当☆髪の毛を大切にしていきたい方は絶対オススメ(^^)外国人風Wカラーも‼︎360°可愛いを叶えてくれるmover hair☆

心斎橋の[mover hair]という隠れ家サロンの代表をしているマスダといいます(^^)

技術が上手!居心地がいい!と、口コミでも好評!

【サロンのこだわり】

・技術にはどこよりも自信があります‼︎任せてもらいたいです(^^)

・最初から最後まで1人のスタイリストが担当するアットホームサロンで、丁寧なカウンセリングと技術、落ち着いた空間が大好評☆

・ヘアケアは可愛いスタイルを作る上で絶対に必要です!まず第一に、髪の毛をダメージさせない事を考え、カラーやパーマをしています!

・最高にこだわった、oggiottoトリートメントを導入しています‼︎

・居心地の良い空間であるために、座り心地のいい椅子、カラーやパーマの待ち時間には飲み物やお菓子などもご用意しております☆

・お客さん第一に考え、来て良かったと思って頂けるサロン作りをしております(^^)

【カット】
ショート、ショートボブ、ボブディなど、ショートスタイルに定評があるmover hair☆

自然な束感はカットテクニックで決まります!
ぜひ一度mover hairで切ってみませんか⁇

もちろんロングも得意です(^^)

【ヘアカラー】

一人一人の髪質に合わせてカラー剤を調合し、日本人特有の赤みを抑えたカラーがオススメです(^^)

赤系のカラーはブリーチ無しでも、かなり濃く出す事ができます☆

カラーにもダメージはありますが、前処理トリートメントや、カラー自体にトリートメントを入れ、髪の毛を守りながら染めていきます!

外人風透明感カラーや、ハイトーンショートスタイルもオススメ(^^)

【パーマ】

mover hairは薬剤知識が豊富で、パーマもオススメです‼︎

一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合。
知識があるからできるパーマ剤の調合が柔らかいパーマを実現します!

デジタルパーマは、コテで巻いたような弾力のあるカールをたし、持ちも長いです(^^)

パーマを失敗した経験のある方にもオススメです!

【最先端oggiottoトリートメント】

oggiottoトリートメント‼︎
今までになかった、超細分化トリートメントです!

薬剤知識があるからできる、究極のトリートメントとなっております(^^)

11種類のトリートメントを一人一人の髪質に合わせて調合し、何度も繰り返す事でツヤツヤでサラサラな髪の毛に改善していきます(^^)

・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

2回目以降は学割もしっかりありますよ☆

《美容歴10年》

可愛いスタイル、カッコいいスタイル、人とは少し違うスタイルなどなど‼

絶対的な自信があります☆

しっかり時間をかけて施術させて頂きます!

でもどんな髪型にしていいか迷ってる方!

一度お任せしていただけませんか⁇

もちろん、ご要望もお聞きします☆

美容室スタッフからの注意事項

モデルや練習台ではありません。

ちゃんとした、経験と技術のあるスタイリストが担当させて頂きます。

カラー剤、パーマ剤、トリートメント、前処理剤にまで、こだわりを持って選んだ物のみを使用しています。

スタイルと、ヘアケアを同時にさせていただきます!

少人数サロンのため、土日は混み合いますので、平日がオススメです☆

土日もご予約は受け付けております。

*初回は現金支払いのみとさせて頂きます(2回目以降はカード可)

*表示価格は税抜き価格となっておりす。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mover hair
ますだたかひろ

経験年数10年以上

ふんわりパーマ、外人風カラーが得意です!
全ての技術において、いっさい妥協しません☆
安心して任せて頂いて大丈夫です(^^)

平日11時〜20時、土日祝10時半〜18時半
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18Nasa Prime House 本館 405
南船場
四ツ橋、心斎橋

美容室スタッフの口コミ・評判

• い く

2017年03月12日

友達と二人でヘアセットをしていただきましたが、丁寧にアドバイスしていただき自分の髪質を知ることができました。素敵な髪型になり大満足です!また大阪に遊びに行く際はよろしくお願いします。

• ありさ

2017年03月02日

初めてのカラーだったから緊張したけどとてもリラックスできました!
    カラーも希望通りにして頂いてありがとうございました( ¨̮ )

• さきな

2017年02月22日

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    色も綺麗に入って満足です!ありがとうございました!

• まゆ

2016年12月25日

はじめてでもリラックスできる雰囲気でした。
    対応も良く、カラーはお任せしたんですが似合った感じにしてもらえて嬉しかったです☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ユウ

2016年11月13日

お話も面白く何より素敵な色になりました!満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• 深尾真依

2016年11月11日

髪質に合わせてしてほしい髪型にして頂きました!
    その他いろいろアドバイスなども丁寧にして頂き、とても満足です!
    居心地もよかったです。

• 新村瑠花

2016年10月05日

時間変更も対応していただき、イメージを決めてなかったのに一緒に考えてくださって丁寧でよかったです!

• coto

2016年10月01日

子連れで伺いましたが優しく対応していただきました。自分の希望したスタイルに併せて、色々と提案していただきながら最終的には好みのヘアスタイルになったので良かったです!カラーも、秋っぽくとザックリした要望をしたのですが、くみとっていただいて良いカラーになりました。ありがとうございました!

• ゆかまる

2016年08月25日

場所がとても分かりづらく、慌てて電話で案内をしてもらいましたが、15分ほど遅れてしまいたいへん申し訳ありませんでした。すぐにお水を出していただいたり、時間のない中とても丁寧にパーソナル毛髪診断をしていただき、ありがとうございました。1つ1つわかりやすく説明してくださり、気さくな方でとても楽しかったです。
    2016.08.25

• みーちゃん

2016年08月05日

素敵なカット&カラー&トリートメントありがとうございました。
    めっちゃ気に入りました(*´▽`*)
    色んなお話出来て楽しかったです。
    ケアやアレンジについても丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院