ますだたかひろ (mover hair)

‼️学生さんオススメ‼️お得クーポン有り‼️髪の毛でオシャレを楽しもう✨外人風透明感カラーもお任せ✨オーナースタイリストが最後まできっちり担当なので任せて安心✨髪の毛を大切にしたい方に絶対オススメ⭐️

心斎橋の[mover hair]という隠れ家サロンの代表をしているマスダといいます

技術が上手✨居心地がいい✨と、口コミでも好評⭐️

インスタ: mover_hair

ホットペッパーよりお得なクーポンになっているので絶対お得✨

この季節に人気の縮毛矯正の技術に絶対の自信あり(^^)

ツヤツヤストレートお任せ下さい♪

【サロンのこだわり】

・技術にはどこよりも自信があります‼︎

安心して任せてください(^^)

・最初から最後までオーナースタイリストが担当するアットホームサロンで、丁寧なカウンセリングと技術、落ち着いた空間が大好評☆

・ヘアケアは可愛いスタイルを作る上で絶対に必要です!まず第一に、髪の毛をダメージさせない事を考え、カラーやパーマをしています!

・最高にこだわった、oggiottoトリートメントを導入しています‼︎

・居心地の良い空間であるために、座り心地のいい椅子、カラーやパーマの待ち時間には飲み物やお菓子などもご用意しております☆

・お客さん第一に考え、来て良かったと思って頂けるサロン作りをしております(^^)

【カット】
ショート、ショートボブ、ボブディなどカットテクニックに定評があるmover hair☆

自然な束感はカットテクニックで決まります!
ぜひ一度mover hairで切ってみませんか⁇

もちろんロングも得意です(^^)

【ヘアカラー】

一人一人の髪質に合わせてカラー剤を調合し、日本人特有の赤みを抑えたカラーがオススメです(^^)

赤系のカラーはブリーチ無しでも、かなり濃く出す事ができます☆

カラーにもダメージはありますが、前処理トリートメントや、カラー自体にトリートメントを入れ、髪の毛を守りながら染めていきます!

外人風透明感カラーや、ハイトーンショートスタイルもオススメ(^^)

【パーマ】

mover hairは薬剤知識が豊富で、パーマもオススメです‼︎

一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合。
知識があるからできるパーマ剤の調合が柔らかいパーマを実現します!

デジタルパーマは、コテで巻いたような弾力のあるカールをたし、持ちも長いです(^^)

パーマを失敗した経験のある方にもオススメです!

【宿毛矯正】

1人1人の髪質や悩みに合わせて、宿毛矯正剤を調合。
経験と知識で、クセの悩みを解消します(^^)

失敗したくない方、髪の毛を綺麗にしていきたい方に絶対オススメ☆

【deepトリートメント】

ケラチン、PPTやヒアルロン酸をフッ素コートで閉じ込めてツルツル✨サラサラ✨

【最先端oggiottoトリートメント】

oggiottoトリートメント‼︎
今までになかった、超細分化トリートメントです!

薬剤知識があるからできる、究極のトリートメントとなっております(^^)

11種類のトリートメントを一人一人の髪質に合わせて調合し、何度も繰り返す事でツヤツヤでサラサラな髪の毛に改善していきます✨

・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​

2回目以降は学割もしっかりありますよ☆

《美容歴10年》

可愛いスタイル、カッコいいスタイル、人とは少し違うスタイルなどなど‼

絶対的な自信があります☆

しっかり時間をかけて施術させて頂きます!

でもどんな髪型にしていいか迷ってる方!

一度お任せしていただけませんか⁇

もちろん、ご要望もお聞きします☆

美容師のスタイル

mover hair
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18Nasa Prime House 本館 405
南船場
心斎橋 難波 南船場 四ツ橋
平日11時​〜​20時、土日祝10時半​〜​18時半

• ああ

暗くしたいとしか決めずにいったんですけど
    綺麗に染めてもらいました!色もとても可愛くて大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2017年08月16日
  • S.aaaaa

話しやすい感じのいい方で
    カットカラートリートメントもすごいよかったです⋆*ೄ
    待ち時間とかもなくてトータルでも1時間弱で終わって
    満足でした(๑•̀ •́)و✧
    美容院色々いってるけどまた行きたいって思いました!!

2017年07月28日
  • hioki

施術後二週間が経ちました。すぐにコメントしたかったのですが、カラーは一週間で色抜けがひどかったりしたら正しい評価にならないので評価が今になりました。二週間経っての評価はすべての項目で満点です!少し出てきた白髪も目立たないように明るめに染めてもらえましたし、その部分も退色はありません。そして何よりはカットが良かったです!!私は毛量が多いのですが、スキ過ぎると膨らんでしまいます。しかし、上手にすいて下さったのでまとまりも良いです。スキばさみですかれると大概失敗なのですが、大丈夫でした!!早速、いろんな人に髪色や髪型を褒められ、お店を聞かれました。必ず次も行きたいです。

2017年07月23日