mover hair所属・ますだたかひろ

外人風透明感カラーもお任せ✨カラーや縮毛矯正、トリートメントのヘアケアエキスパートサロン☆オーナースタイリストが最後まできっちり担当なので任せて安心✨髪の毛を大切にしていきたい方にも絶対オススメ⭐️

心斎橋の[mover hair]という隠れ家サロンの代表をしているマスダといいます

技術が上手✨居心地がいい✨と、口コミでも好評⭐️

ホットペッパーよりお得なクーポンになっているので絶対お得✨

この季節に人気の縮毛矯正の技術に絶対の自信あり(^^)

ツヤツヤストレートお任せ下さい♪

【サロンのこだわり】

・技術にはどこよりも自信があります‼︎

安心して任せてください(^^)

・最初から最後までオーナースタイリストが担当するアットホームサロンで、丁寧なカウンセリングと技術、落ち着いた空間が大好評☆

・ヘアケアは可愛いスタイルを作る上で絶対に必要です!まず第一に、髪の毛をダメージさせない事を考え、カラーやパーマをしています!

・最高にこだわった、oggiottoトリートメントを導入しています‼︎

・居心地の良い空間であるために、座り心地のいい椅子、カラーやパーマの待ち時間には飲み物やお菓子などもご用意しております☆

・お客さん第一に考え、来て良かったと思って頂けるサロン作りをしております(^^)

【カット】
ショート、ショートボブ、ボブディなどカットテクニックに定評があるmover hair☆

自然な束感はカットテクニックで決まります!
ぜひ一度mover hairで切ってみませんか⁇

もちろんロングも得意です(^^)

【ヘアカラー】

一人一人の髪質に合わせてカラー剤を調合し、日本人特有の赤みを抑えたカラーがオススメです(^^)

赤系のカラーはブリーチ無しでも、かなり濃く出す事ができます☆

カラーにもダメージはありますが、前処理トリートメントや、カラー自体にトリートメントを入れ、髪の毛を守りながら染めていきます!

外人風透明感カラーや、ハイトーンショートスタイルもオススメ(^^)

【パーマ】

mover hairは薬剤知識が豊富で、パーマもオススメです‼︎

一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合。
知識があるからできるパーマ剤の調合が柔らかいパーマを実現します!

デジタルパーマは、コテで巻いたような弾力のあるカールをたし、持ちも長いです(^^)

パーマを失敗した経験のある方にもオススメです!

【宿毛矯正】

1人1人の髪質や悩みに合わせて、宿毛矯正剤を調合。
経験と知識で、クセの悩みを解消します(^^)

失敗したくない方、髪の毛を綺麗にしていきたい方に絶対オススメ☆

【最先端oggiottoトリートメント】

oggiottoトリートメント‼︎
今までになかった、超細分化トリートメントです!

薬剤知識があるからできる、究極のトリートメントとなっております(^^)

11種類のトリートメントを一人一人の髪質に合わせて調合し、何度も繰り返す事でツヤツヤでサラサラな髪の毛に改善していきます(^^)

・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​

2回目以降は学割もしっかりありますよ☆

《美容歴10年》

可愛いスタイル、カッコいいスタイル、人とは少し違うスタイルなどなど‼

絶対的な自信があります☆

しっかり時間をかけて施術させて頂きます!

でもどんな髪型にしていいか迷ってる方!

一度お任せしていただけませんか⁇

もちろん、ご要望もお聞きします☆

*黒染め、縮毛強制をされているお客様はご予約時にお知らせください。
しっかりとご対応させて頂きます☆

モデルや練習台ではありません。

ちゃんとした、経験と技術のあるスタイリストが担当させて頂きます。

カラー剤、パーマ剤、トリートメント、前処理剤にまで、こだわりを持って選んだ物のみを使用しています。

少人数サロンのため、土日は混み合いますので、平日がオススメです☆

土日もご予約は受け付けております。

*初回は現金支払いのみとさせて頂きます(2回目以降はカード可)

*ロング料金は胸下500円​〜​スーパーロング1000円​〜​となっております。

*表示価格は税抜き価格となっておりす。

mover hair ますだたかひろ

経験年数10年以上

ふんわりパーマ、外人風カラーが得意です!
全ての技術において、いっさい妥協しません☆
安心して任せて頂いて大丈夫です(^^)

平日11時​〜​20時、土日祝10時半​〜​18時半
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18Nasa Prime House 本館 405
南船場
心斎橋 四ツ橋

• い く

2017年03月12日

友達と二人でヘアセットをしていただきましたが、丁寧にアドバイスしていただき自分の髪質を知ることができました。素敵な髪型になり大満足です!また大阪に遊びに行く際はよろしくお願いします。

• ありさ

2017年03月02日

初めてのカラーだったから緊張したけどとてもリラックスできました!
    カラーも希望通りにして頂いてありがとうございました( ¨̮ )

• さきな

2017年02月22日

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    色も綺麗に入って満足です!ありがとうございました!