ますだたかひろ (mover hair所属)

oggiottoトリートメントって知ってますか⁇髪の毛を大切にしていきたい方は絶対オススメ(^^)外国人風Wカラーも‼︎360°どこから見ても可愛いを叶えてくれるmover hair☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

心斎橋の[mover hair]という隠れ家サロンの代表をしているマスダといいます(^^)

技術が上手!居心地がいい!と、口コミでも好評!

【サロンのこだわり】

・技術にはどこよりも自信があります‼︎任せてもらいたいです(^^)

・最初から最後まで1人のスタイリストが担当するアットホームサロンで、丁寧なカウンセリングと技術、落ち着いた空間が大好評☆

・ヘアケアは可愛いスタイルを作る上で絶対に必要です!まず第一に、髪の毛をダメージさせない事を考え、カラーやパーマをしています!

・最高にこだわった、oggiottoトリートメントを導入しています‼︎

・居心地の良い空間であるために、座り心地のいい椅子、カラーやパーマの待ち時間には飲み物やお菓子などもご用意しております☆

・お客さん第一に考え、来て良かったと思って頂けるサロン作りをしております(^^)

【カット】
ショート、ショートボブ、ボブディなど、ショートスタイルに定評があるmover hair☆

自然な束感はカットテクニックで決まります!
ぜひ一度mover hairで切ってみませんか⁇

もちろんロングも得意です(^^)

【ヘアカラー】

一人一人の髪質に合わせてカラー剤を調合し、日本人特有の赤みを抑えたカラーがオススメです(^^)

赤系のカラーはブリーチ無しでも、かなり濃く出す事ができます☆

カラーにもダメージはありますが、前処理トリートメントや、カラー自体にトリートメントを入れ、髪の毛を守りながら染めていきます!

外人風透明感カラーや、ハイトーンショートスタイルもオススメ(^^)

【パーマ】

一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合。
知識があるからできるパーマ剤の調合が柔らかいパーマを実現します!

デジタルパーマは、コテで巻いたような弾力のあるカールをたし、持ちも長いです(^^)

パーマを失敗した経験のある方にもオススメです!

【最先端oggiottoトリートメント】

今までになかった、超細分化トリートメントです!

薬剤知識があるからできる、究極のトリートメントとなっております(^^)

11種類のトリートメントを一人一人の髪質に合わせて調合し、何度も繰り返す事でツヤツヤでサラサラな髪の毛に改善していきます(^^)

・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

2回目以降は学割もしっかりありますよ☆

《美容歴10年》

可愛いスタイル、カッコいいスタイル、人とは少し違うスタイルなどなど‼

絶対的な自信があります☆

しっかり時間をかけて施術させて頂きます!

でもどんな髪型にしていいか迷ってる方!

一度お任せしていただけませんか⁇

もちろん、ご要望もお聞きします☆

モデルや練習台ではありません。

ちゃんとした、経験と技術のあるスタイリストが担当させて頂きます。

カラー剤、パーマ剤、トリートメント、前処理剤にまで、こだわりを持って選んだ物のみを使用しています。

スタイルと、ヘアケアを同時にさせていただきます!

少人数サロンのため、土日は混み合いますので、平日がオススメです☆

土日もご予約は受け付けております。

*初回は現金支払いのみとさせて頂きます(2回目以降はカード可)

*表示価格は税抜き価格となっておりす。

【オープン記念】カット & 外国人風ハーブカラー

¥13000 ¥4500

施術時間 : 120分 絶対オススメ‼︎

外国人風ハーブカラーとカットのコース

一人一人の髪質に合わせて、日本人特有の赤みを消すカラーを調合!

可愛く仕上げます(^^)

色味など、ご来店後ご相談できます(^^)

カット(シャンプーブロー込み)

¥5000 ¥2800

施術時間 : 60分 カットのコース

したい髪型がない。
どんな髪型が似合うか分からない。
そんな方にオススメ‼
毎週月曜日と第三火曜日は定休日になっております。

【最先端トリートメント】カット & oggiottoトリートメント

¥10000 ¥4300

施術時間 : 60分 カットとトリートメントのコース

今までになかった、超細分化トリートメントです!

したい髪型がない。
どんな髪型が似合うか分からない。
そんな方にオススメ‼

毎週月曜日と第三火曜日は定休日になっております。

外国人風ハーブカラー(透明感抜群!)

¥9000 ¥4000

施術時間 : 90分 外国人風ハーブカラーのコース

ツヤツヤカラー前処理付き☆

気分転換や、毛先が黄色く抜けてしまった方にオススメ☆

可愛く仕上げます(^^)
色味など、ご来店後ご相談できます(^^)

外国人風カラー & 【最先端】oggiottoトリートメント(透明感抜群!)

¥14000 ¥5500

施術時間 : 180分 外国人風ハーブカラーとoggiottoトリートメントのコース

赤系カラーは、ブリーチ無しでもかなり濃く出せます(^^)

気分転換や、黄色く退色してしまった方にオススメ☆

トリートメントでサラサラ&色持ちアップ!

カット & 外国人風ハーブカラー &【最先端】oggiottoトリートメント

¥17000 ¥6500

施術時間 : 120分 カット&艶感ハーブカラー&トリートメントのコース

色とスタイルを変えたい方にオススメ☆
トリートメントでサラサラ&色持ちアップ!

外国人風ダブルカラー

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 外国人風ダブルカラーのコース

可愛く仕上げます(^^)

*白やシルバーなどはブリーチを2回しないといけない場合があります。

¥18000 ¥7500

施術時間 : 180分 *ダブルカラーは多少のダメージをともなうため、同時にトリートメントが出来るコースを推奨させていただいております!

外国人風ダブルカラーとoggiottoトリートメントのコース

外国人風ダブルカラーかグラデーションカラーを選択するコース

カット&外国人風ダブルカラー

¥16000 ¥7000

施術時間 : 150分 カット&外国人風ダブルカラーのコース

色味はご相談下さい(^^)

カット &外国人風ダブルカラー【最先端】oggiottoトリートメント

¥21000 ¥8500

施術時間 : 150分 カット&外国人風ダブルカラー&【最先端】oggiottoトリートメントのコース

ハイトーン、透明感、外国人風カラーにされたい方にオススメ☆

外国人風ダブルカラーかグラデーションカラーを選択するコース

カット & パーマ

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 mover hairは薬剤知識が豊富で、パーマもオススメです‼︎

カットとナチュラルパーマのコース

一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合。

動きのある柔らかいスタイルにオススメ☆

カット & パーマ & 【際先端】oggiottoトリートメント

¥17000 ¥6500

カットとナチュラルパーマと【最先端】oggiottoトリートメントのコース

今までになかった、超細分化トリートメントです!

mover hairのパーマは一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合。

動きのある柔らかいスタイルにオススメ☆
トリートメントでサラサラ&カールの持ちアップ!

カット & 低温デジタルパーマ

¥14000 ¥6000

施術時間 : 120分 カットと、ダメージを抑えた低温でかけるデジタルパーマのコース

mover hairは薬剤知識が豊富で、デジタルパーマもオススメです‼︎

デジタルパーマとは、コテで巻いたような弾力のあるカールを出し、持ちのいいパーマです!

今までパーマがかからなかった方にもオススメです(^^)

mover hairのパーマひ一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合します。

コテで巻いたようなしっかりしたパーマにオススメ☆

カット & 低温デジタルパーマ & 【最先端】oggiottoトリートメント

¥19000 ¥7500

施術時間 : 120分 カットと、ダメージを抑えた低温でかけるデジタルパーマと【最先端】oggiottoトリートメントのコース

今までになかった、超細分化トリートメントです!

今までパーマがかからなかった方にもオススメです(^^)

コテで巻いたようなしっかりしたパーマにオススメ☆

カット & 縮毛矯正

¥18000 ¥8000

施術時間 : 210分 カットと自然な質感の縮毛矯正です☆

mover hairは薬剤知識が豊富で、縮毛矯正もオススメです‼︎

カットとナチュラル縮毛矯正のコース

一人一人の髪質に合わせて薬剤を調合。
知識があるからできる薬剤の調合が柔らかい縮毛矯正を実現します!

柔らかいストレートスタイルにオススメ☆

カット & 縮毛矯正 & 【最先端】oggiottoトリートメント

¥23000 ¥10000

施術時間 : 210分 カットと自然な質感の縮毛矯正と【最先端】oggiottoトリートメントのコース

カットとナチュラル縮毛矯正のコース

一人一人の髪質に合わせて薬剤を調合。

柔らかいストレートスタイルにオススメ☆

ヘアアレンジ

¥4500 ¥2000

施術時間 : 60分 お出かけ前やデートの前に、自分ではなかなか難しいカジュアルセットをさせてもらいます(^^)
ヘアアクセなど持ってきて頂ければ、使用させていただきます。

日時平日11時〜20時、土日祝10時半〜18時半
場所大阪府大阪市中央区南船場4-10-18Nasa Prime House 本館 405
最寄り駅 心斎橋
返信率100%

ますだたかひろ
mover hair所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ふんわりパーマ、外人風カラーが得意です!
全ての技術において、いっさい妥協しません☆
安心して任せて頂いて大丈夫です(^^)

• ユウ

お話も面白く何より素敵な色になりました!満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月13日

• 深尾真依

髪質に合わせてしてほしい髪型にして頂きました!
    その他いろいろアドバイスなども丁寧にして頂き、とても満足です!
    居心地もよかったです。

2016年11月11日

• 新村瑠花

時間変更も対応していただき、イメージを決めてなかったのに一緒に考えてくださって丁寧でよかったです!

2016年10月05日

• coto

子連れで伺いましたが優しく対応していただきました。自分の希望したスタイルに併せて、色々と提案していただきながら最終的には好みのヘアスタイルになったので良かったです!カラーも、秋っぽくとザックリした要望をしたのですが、くみとっていただいて良いカラーになりました。ありがとうございました!

2016年10月01日

• 齋木由佳

場所がとても分かりづらく、慌てて電話で案内をしてもらいましたが、15分ほど遅れてしまいたいへん申し訳ありませんでした。すぐにお水を出していただいたり、時間のない中とても丁寧にパーソナル毛髪診断をしていただき、ありがとうございました。1つ1つわかりやすく説明してくださり、気さくな方でとても楽しかったです。
    2016.08.25

2016年08月25日

• 秋田未来

素敵なカット&カラー&トリートメントありがとうございました。
    めっちゃ気に入りました(*´▽`*)
    色んなお話出来て楽しかったです。
    ケアやアレンジについても丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。

2016年08月05日

• 酒井久美子

今回は初めて主人のを代行して予約を入れたのに、とても親切に対応もよく施術してくれたようで喜んでいました☆
    出張に行く前で急に予約したのですが、本当に助かりました♪♪ありがとうございましたm(_ _)m

2016年06月05日

• さかた

なにからなにまでご丁寧にして頂きありがとうございました♪
    カラーもすごく良い色でお気に入りです♪
    アレンジの仕方なども教えて頂き、すごく素敵な時間を過ごせました^ ^♪

2016年03月30日

• のぞみ

すごく話しやすくてWカラーとカットだったので長い時間でしたがあっという間に過ぎました!
    丁寧にこちらの要望も聞いて下さり全体の仕上がりもすごく満足してます!

2016年03月09日

• 粟飯原 真希

先日、カット+デジパ+トリートメントして頂いたものです!
    丁寧な接客と施術で安心でした
    髪の毛のケアの仕方やカラーの悩みなどにも分かりやすく丁寧に説明して頂けて良かったです
    今度はカラーとかもお願いしたいです‼︎

2016年02月13日

口コミ・レビューをもっと見る