コムシェ 薄毛専門美容師の掲載
コムシェ 薄毛専門美容師のプロフィール画像
コム・シェ・ヴー コム シェ ヴー コムシェ 薄毛専門美容師

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅6分

コムシェ 薄毛専門美容師の口コミ

• 酒井久美子さんの口コミ

今回は初めて主人のを代行して予約を入れたのに、とても親切に対応もよく施術してくれたようで喜んでいました☆
    出張に行く前で急に予約したのですが、本当に助かりました♪♪ありがとうございましたm(_ _)m

• さかたさんの口コミ

なにからなにまでご丁寧にして頂きありがとうございました♪
    カラーもすごく良い色でお気に入りです♪
    アレンジの仕方なども教えて頂き、すごく素敵な時間を過ごせました^ ^♪

• のぞみさんの口コミ

すごく話しやすくてWカラーとカットだったので長い時間でしたがあっという間に過ぎました!
    丁寧にこちらの要望も聞いて下さり全体の仕上がりもすごく満足してます!

• 粟飯原 真希さんの口コミ

先日、カット+デジパ+トリートメントして頂いたものです!
    丁寧な接客と施術で安心でした
    髪の毛のケアの仕方やカラーの悩みなどにも分かりやすく丁寧に説明して頂けて良かったです
    今度はカラーとかもお願いしたいです‼︎

• 金知洙さんの口コミ

自分がしたかったカラーがどうしたら上手く染まるのか一緒に考えてカラーしてくれました!自分のしたかったカラーに染まりました!その後のヘアケアーも詳しく教えてくれました!

• 中村 泰盛さんの口コミ

非常に良かったです。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

コム・シェ・ヴー付近の駅の美容室・美容院を探す