canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子の掲載

関内駅5分 / 馬車道駅10分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 日本大通り駅15分 / 石川町駅20分 / みなとみらい駅20分

canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子の口コミ

• eee.11さんの口コミ

初めての場所で少し不安でしたが居心地のよい場所で良かったです!!施術中もたくさん楽しいお話をしてくださりあっとゆう間でした♡着け心地も良くデザインも気に入ってます!次もまた行きたいです\(^^)/

• s_r.mama◡̈さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせて負担のかからないよう付けてくださり、安心して施術を受けられました。

リペアの際もまつ毛の状態をみて、リペアではなくオフしてまつ毛を生やす時期なのかなどアドバイスして下さり、ここのお店でまつエクをして良かったなと思いました。

• ちゃんさんの口コミ

マツエクとネイルの2つの施術を同じ日にお願いしたのですが、とても快く承諾をしていただき助かりました!
    お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でしたw
    マツエクのデザインも相談できて、ネイルも可愛くて、テンションが上がりました!
    リペアの時も楽しみに行きたいと思います!
    また色んなお話をしましょうw

• hitomi0214さんの口コミ

ネイルの他にまつげパーマしたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました

• sakuraさんの口コミ

トラブルのある目元を素敵にしていただき感謝です(^-^)また、お願いいたします

• sayakaさんの口コミ

遅い時間に予約しましたが快く迎えてくれて、デザインなども色々提案して頂けたり、私の希望も叶えてくれてとても良い方でした❤︎
    施術中もずっと楽しくお話して話し込みすぎて終わるのも遅くなってしまいましたが、とても丁寧に付けて頂けて大満足です❤︎
    また2週間後のリペアが楽しみです❤︎

• ほしさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただき大満足です。前田さんもお話上手で施術してる間も飽きなくやっていただきました。お店の雰囲気も素敵です。2週間後のリペアも楽しみです。

とても綺麗にありがとうございました^ - ^
    また宜しくお願いします‼︎

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

canbe. by SAKU. Beauty付近の駅のマツエクサロンを探す