canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子の掲載

関内駅5分/馬車道駅10分/桜木町駅10分/伊勢佐木長者町駅10分/日本大通り駅15分/石川町駅20分/みなとみらい駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子のメニュー

canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子のフォト

canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子の口コミ

いつも綺麗なセパレートまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。目元の印象が本当に華やかになり、毎度大満足です、、、。

M様
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛の調子が良いと、気分も上がりますよね✨
    毎回、嬉しいコメントにも感謝致します♡

今回も楽しいお時間でした…😊
    これから色々と多忙な日が続きますが、無理のないよう、ご自愛くださいね!
    またお会いするのを楽しみにしております😊

ありがとうございます

返信日:2022年9月28日
  • しいさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    逆さまつ毛なのでちゃんとかかるかの心配もありましたが、綺麗に上がったまつ毛を久しぶりに見れて嬉しいです。
    店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    ホームケアを頑張りつつ、また挙式前にもお願いしたいと思います。

しい様
    先日は天気の悪い中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂きまして、感謝致します✨

久しぶりのパーマで、自まつ毛も健康な状態でしたので、
    少し気をつけながら、しっかり上げてみました。
    長さはあるので、上がると印象が変わりますよね。
    何か気になる事などございましたら、お聞かせください。

毎日大変かと思いますが、挙式までしっかりケアをしながらお過ごしくださいね🍀
    是非またお会いできます事を心よりお待ちしております🙇‍♂️

ありがとうございます

返信日:2022年9月25日
  • kyさんの口コミ

いつも綺麗に施術していただき、ありがとうございます。

ky様
    いつもお世話になっております。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️

わざわざコメントまで頂き、感謝致します。
    先日は、とても嬉しいご報告に、こちらまで幸せな気持ちになりました♡
    末永くお幸せに✨💖✨

今回は少しカールのあるパーマに致しましたので、
    またご感想等ありましたら、教えくださいね。

またお会いするのを楽しみにしております♡

ありがとうございます。

返信日:2022年9月9日

canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子のアピールポイント

🌿✨関内駅より徒歩5分マンツーマンの隠れ家プライベートサロン✨🌿ヘアーもマツエクもminimoから💖当日のご予約もお待ちしております✨

canbe. by-SAKU. Beauty

✨関内駅近くのプライベートサロン✨
お客様との素敵な信頼関係を大切にしています✨

🧸年末年始のお知らせ🧸
火曜日定休
2021/12月31日~2022/1月4日
お休み頂きます。

🌿ご協力お願い致します🙇‍♂️🌿
ご予約日時の取り押さえ、ご予約の変更は、できる限りお控え頂きますと助かります🙇‍♂️

お気に入り登録して頂けるとメッセージ等のやり取りがスムーズになりますので、❤お願い致します。

カウンセリングに時間をかけて、お客様に安心して施術頂けるよう心がけています。
事前にご質問などありましたら、メッセージ欄にお書きください😊

🎀初めての方でも安心なパッチテストカウンセリングも行っていますので、何でもご相談くださいね🎀

静かなプライベート空間の中で、楽しく過ごすも良し♡
ゆったり過ごすも良し♡
お友達のお家に遊びに来たような感覚でお過ごし下さい。

あなたの毎日がちょっぴり嬉しくなりますように✨

🌱canbe.エクステについて🌱

🌿国産グルー、セーブルエクステを使用🌿

良品質を厳選しております。
お客様の大事なまつ毛に負担がかからないものを
チョイスし、デザインしています。

✨ナチュラル♡キュート♡セクシー♡グラマラス♡ゴージャス…
お客様に合わせたマツエクをカスタマイズ致します。✨

🌱J.C.D.カールよりお選びくださいね♪
🌱太さ0.1mm 0.12mm 0.15mm 0.18mm 0.2mm

🌱長さは6mm〜14mmまでご用意しています。
(カールにより異なります)

@フラットラッシュについて

canbe.ではフラットラッシュの取り扱いをしております。

持続性に優れた特殊加工されたエクステを使用し、
ナチュラルで軽い着け心地が特徴です。

カール:Cカール/0.13mm. 0.15 mm. 0.2mm
Dカール/ 0.13mm. 0.15mm. 0.2mm
Jカール/ 0.13mm. 0.15mm. 0.2mm

長さ:8mm~14mm

ご自身に合ったものをお選び頂けます🍀

canbe. by SAKU. Beauty所属・前田 洋子のプロフィール

まえだようこ
美容師歴25年 ネイル マツエク歴6年

はじめまして

canbe.のYooと申します。

はじめてのサロンは不安ですよね…
小さい小さいプライベートサロンです!

お友達のお家に遊びに来るような感覚で来てくださいね!
よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

まつげデザイン提案、マツパ
ロング、ボブ、ベリーショート
エスニック、キュート、ナチュラル
お客様に合ったデザインをご提案しますʚ◡̈⃝ɞ
旅行、カフェ巡り、大食い
美容師免許

canbe. by SAKU. Beautyの情報

神奈川県横浜市中区吉田町5-1 第1吉田ビル205 (地図

JR関内駅 北口改札口を出て左手の羽衣町交差点を渡りファミリーマートの方向に進むと左側に伊勢佐木モールがあり、少し進むと右方向に交番が見えます。 信号を渡ると左手にレンガ色のビルがあり、さらに進むと第1吉田ビルがあります。 ビルの中間辺りの1階に「ハヤカワ画材店」があります。画材店の右横の小さなドアから階段で上がり2階の左側が「canbe.」です。 ※横浜市営地下鉄6番出口より徒歩3分

日ノ出町駅
火 定休日
毎月第3日曜日はお休みとなります
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

canbe. by SAKU. Beauty付近の駅のマツエクサロンを探す