ヘアサロンAYATA野田店所属・松井哲平 AYATA 野田店の掲載

大元駅15分 / 北長瀬駅25分

ヘアサロンAYATA野田店所属・松井哲平 AYATA 野田店のメニュー

ヘアサロンAYATA野田店所属・松井哲平 AYATA 野田店のフォト

ヘアサロンAYATA野田店所属・松井哲平 AYATA 野田店の口コミ

まつさんの口コミ

今回、初めてと言うことで、緊張しましたが、どんなふうにしたいか要望を聞いてくれて、そのあと、こんな感じはどう?とか、アドバイスをしてくれて、なんでも相談しやすく、なので、髪が寝やすいとか自分の悩みを伝えやすく、キャッチボールしながら私のベストなスタイリングを一緒に考えてくれる時間が凄く楽しかったです。丁寧に仕上げてくれてる時間の居心地の良さ、鏡に映る自分って、あんまり見たくないけど、え?カッコイイじゃん!って
    ついつい鏡を見たくさせるの、松井さんのマジックだ!って思いました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まつさんの口コミ

松井さんに、またカッコよくしていただきました☺
    前回のカットの仕方を思い出して、今回はこんな感じが良いな、どうですか?とか、オシャレのセンスを持たない自分にとってアドバイスをしてくださるのは、凄く助かるし出来上がりが楽しみになるワクワクした気持ちにさせてくれました。心身リフレッシュ出来る時間をありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 虎誠さんの口コミ

さいこうでした!

ヘアサロンAYATA野田店所属・松井哲平 AYATA 野田店のアピールポイント

メンズストレートモデル、メンズヘアカットモデル募集しています。

AYATAの松井哲平です。
閲覧して頂きありがとうございます!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します👍🏾

ヘアサロンAYATA野田店所属・松井哲平 AYATA 野田店のプロフィール

理容師

岡山県岡山市北区野田3丁目5-3 (地図

大元駅15分 / 北長瀬駅25分
大元駅
月 定休日
第3日曜はお店の定休日なので受け付けておりません。
平日はメニューによって、断る事もあるので
ご了承下さい。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンAYATA野田店付近の駅の美容室・美容院を探す