佐藤 優菜の掲載
佐藤 優菜のプロフィール画像
レフラム獨協大学前店 レフラム ドッキョウダイガクマエテン 佐藤 優菜

獨協大学前駅4分

佐藤 優菜の口コミ

きずみさんの口コミ

今日はありがとうございました、そしてお疲れ様です😌
    直毛ならではの難しさがあるなか、途中襟足を更に短くしてもらったりと注文が多かったかと思いますが、とても可愛い髪型にしていただき有難うございました!
    帰宅後改めて鏡を見たのですが、とてもスッキリとしていて、私が理想としていた丸くなりすぎないショートカットで速攻家族に自慢しました!

素敵な笑顔とそのコミュ力でどんどんお客様の悩みを引き出してあげてください。
    緊張した時は「私緊張してます」と声に出すといいですよ。
    声を出す事により息を吐くことで程よくほぐれます☺️

今まで彼方此方と行きつけの美容室はなかったのですが、今後もお願いしようかと思います。
    またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!
    技術面、接客面どちらもお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います🥹
    声に出すこと試してみますね🎶

返信日:2023年3月14日
  • ぴよぴよ:Dさんの口コミ

先日はお世話になりました。とても丁寧にカットして頂き 人柄もお若いのにしっかりしていて 伺って良かったです。 カット直後は よくある美容室帰りのヘアで しっかりブロウした感じで 乗っけたようなヘアスタイルで ??と正直思いましたが 自宅でシャンプーしたら自然な感じになって 洗って乾かしただけで まとまリとても気に入りました。家族や友達からの評判も良くて カットモデルだと話すと驚いていました。
    上司の方も 感じ良くて いいお店で 昼間はどんな感じなのかなぁ、 今度はお客として行ってみたいなと思いました。
    有り難うございました。カットデビュー楽しみな方です。

口コミありがとうございます!
    カットや仕上がりはご自宅でも再現できるようにと意識しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです🥰
    2回目のご利用は定価より30%オフでご案内できますので、
    また次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年2月13日
  • 福さんの口コミ

とても雰囲気がいい美容室でした。シャンプーも気持ちよく香りも良かった。髪型も一緒に私の髪質などを見てしっかりカウンセリング後カット。おしゃべりも楽しく居心地のよい時間でした。セミロングからショートに。大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

佐藤 優菜さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    お店の雰囲気やカウンセリング、接客面に関してお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    バッサリのカットですが、大満足の仕上がりだったとのことで安心いたしました😃
    ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2023年2月13日
  • ゆみこさんの口コミ

この度は丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。明るく誠実な対応や学びの意欲が伝わりました。良いスタイリストさんになられることと思います。

上司のスタイリストさんは技術をきちんと指導されていて、好感がもてました。素敵なお店ですね。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います🥹
    お店やスタイリストにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2023年1月14日
  • まっつんさんの口コミ

丁寧でした。店長さんのチェックもあり安心できました

口コミありがとうございます!
    丁寧とのお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2023年1月14日

とても丁寧にカットしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、家族にも好評です。ありがとうございました🎵

口コミありがとうございます!
    ご家族にも好評だったとのお言葉大変嬉しく思います☺️

返信日:2023年1月14日

本日はありがとうございました✨😊初めてのレイヤーカットとカラーをお願いしました。髪の毛が褪色し色むらになりやすい所が悩みでしたが、佐藤さんの丁寧なカウンセリングと施術で髪の毛もツヤも出て綺麗に染まり大変満足な仕上がりです‼︎✨またレイヤーカットも初めてでしたが、髪の毛に動きがでてお気に入りのスタイルになりました★家族からもかなり好評でした😊✨シャンプーも丁寧で、お客さんな事をよく考えてるなと感じました。これから益々伸びしろがある美容師さんだなと思います🌼楽しいお喋りと接客で快適な時間でした✨ありがとうございました✨😊

口コミありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるようなご提案が出来るようにと、
    丁寧なカウンセリンクを心がけておりますので
    その点でお褒めの言葉を頂けたこと、
    大変嬉しく思います。
    お気に入りのスタイルになったこと、またご家族にも好評だったとのことで私も嬉しく思います🥰
    このような嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2022年12月14日
  • のりこさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います😊

返信日:2022年12月14日
  • ももさんの口コミ

理想のボブにしてもらえてとても良かったです!あと切る前の相談の時細かく聞いてもらえて答えやすかったです、ありがとうございました、

口コミありがとうございます!
    理想のヘアスタイルにすることができ、私も大変嬉しく思います🥰

返信日:2022年11月12日

丁寧に切って頂けて良かったです。

口コミありがとうございます!
    このような嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます🥰

• 子今さんの口コミ

施術毛接客も丁寧で綺麗にカットして貰えて良かったです。ありがとうございます。また機会があったらよろしくお願いしますね!

口コミありがとうございます!
    施術面、接客面ともにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います🥰

• pickycyuriさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、
    とにかくが好き💖

口コミありがとうございます!
    カウンセリングを丁寧にすることを心がけ、お客様の理想に近づけられるようにしておりますので
    お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

• 凜さんの口コミ

この度はご親切に施術してくださり、
    ありがとうございました!🥰
    ご希望通りの髪型とお話もたくさんできて、
    嬉しかったです😊
    また機会がありましたら、是非お願い致します!

口コミありがとうございます!
    ご希望通りの髪型にすることができ、私も大変嬉しく思います🥰
    またお話しできたらと思いますので、
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☺️

• にかさんの口コミ

今回も丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました^_^久しぶりのボブなのですが仕上がりにとても満足しています!前髪に関して疑問だった点もお話しする中で解決して良かったです。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミありがとうございます!
    2回目のご利用ありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お悩みも解決できたようで、安心いたしました😭

返信日:2022年8月22日
  • MUさんの口コミ

カットモデルとしてお店を利用させていただきました。
    お店に入って誰も挨拶をしない、受付の際に人の顔を見るなり嫌な顔をされ接客態度が悪いなと思いました。
    カラーは満足でしたが、カットが正直納得いかないです。
    髪を洗い流す時ほぼ冷水かな?と思うぐらい冷たかったですし、準備する時も少し雑だなと思いました。
    また、上司の男性の方がチェックに入った時の髪の毛の扱いの荒さにはびっくりしました。
    髪の毛を触るときの力が強くて首が痛く、家に帰って確認してみると首のところが少し赤くなってました。
    その後チェックしてるだけなのかなと思いきや、いきなりカットし始めるし一言も「カットさせていただきますね」などの声かけも一切なく切られたのは不快でした。
    女性がカットしてくださっている最中に後ろでスマホをいじったりとかなり態度が悪かったです。
    返金してほしいぐらいです。
    カットモデルとは言え少し雑に扱いすぎなのではないのかなと個人的に思いました。
    上司の男性の方がアイロンをかけるときも顔に当たるんじゃないかくらい近かったですし、この方にセットされるのがすごく嫌でした。
    しかも片方だけアイロンして中途半端に終わって、音を立てて置くし、相談もなしに勝手に進めるし、途中から怒りを抑えるのに必死でした。
    そのくらい接客態度が悪かったです。
    技術も接客も中途半端でやる気のないお店だなと思いました。

佐藤 優菜さんからの返信

口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の満足度向上のため、店舗として内容を共有し改めて接客態度や対応を見直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、良かったです。
    仕上がりも綺麗にまとまっていて、大満足でした!
    ありがとうございました(T_T)❤︎

口コミありがとうございます!
    カットの仕方でまとまり方や朝の時間も変わってくるので、
    "綺麗にまとまっていて、大満足"とのお言葉
    大変嬉しく思います。

• OYさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です!
    楽しいお話ができて嬉しかったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️

• みかさんの口コミ

希望通りのカットをして頂き、セット方法等も教えてもらて素敵な時間を過ごせました!

口コミありがとうございます!
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    ご自宅でも再現できればと思っており、ご説明もしっかりさせていただいております☺️
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2022年7月8日
  • きつねさんの口コミ

時間をかけてていねいにカットしていただきました。
    カラーも相談に乗ってもらえてよかったです。
    シャンプーが力強くて気持ち良かったです笑

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけるカラーにできるように、カウンセリングは丁寧にするよう心がけております。
    お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2022年7月8日
  • 司さんの口コミ

丁寧に時間を掛けて施術いただきありがとうございました!スタイルの提案等も参考になりました!

口コミありがとうございます!
    ご自宅に帰ってからも再現できるように、カットや仕上げもこだわらせていただいております。
    その点でお褒めのお言葉がいただけて嬉しいです😃
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月16日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レフラム獨協大学前店付近の駅の美容室・美容院を探す