佐藤 優菜の掲載
佐藤 優菜のプロフィール画像

レフラム獨協大学前店 レフラム ドッキョウダイガクマエテン 佐藤 優菜

獨協大学前駅4分

佐藤 優菜のメニュー

佐藤 優菜のフォト

佐藤 優菜の口コミ

きずみさんの口コミ

今日はありがとうございました、そしてお疲れ様です😌
    直毛ならではの難しさがあるなか、途中襟足を更に短くしてもらったりと注文が多かったかと思いますが、とても可愛い髪型にしていただき有難うございました!
    帰宅後改めて鏡を見たのですが、とてもスッキリとしていて、私が理想としていた丸くなりすぎないショートカットで速攻家族に自慢しました!

素敵な笑顔とそのコミュ力でどんどんお客様の悩みを引き出してあげてください。
    緊張した時は「私緊張してます」と声に出すといいですよ。
    声を出す事により息を吐くことで程よくほぐれます☺️

今まで彼方此方と行きつけの美容室はなかったのですが、今後もお願いしようかと思います。
    またよろしくお願いいたします!

佐藤 優菜さんからの返信

口コミありがとうございます!
    技術面、接客面どちらもお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います🥹
    声に出すこと試してみますね🎶
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年3月14日
  • ぴよぴよ:Dさんの口コミ

先日はお世話になりました。とても丁寧にカットして頂き 人柄もお若いのにしっかりしていて 伺って良かったです。 カット直後は よくある美容室帰りのヘアで しっかりブロウした感じで 乗っけたようなヘアスタイルで ??と正直思いましたが 自宅でシャンプーしたら自然な感じになって 洗って乾かしただけで まとまリとても気に入りました。家族や友達からの評判も良くて カットモデルだと話すと驚いていました。
    上司の方も 感じ良くて いいお店で 昼間はどんな感じなのかなぁ、 今度はお客として行ってみたいなと思いました。
    有り難うございました。カットデビュー楽しみな方です。

佐藤 優菜さんからの返信

口コミありがとうございます!
    カットや仕上がりはご自宅でも再現できるようにと意識しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです🥰
    2回目のご利用は定価より30%オフでご案内できますので、
    また次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年2月13日
  • 福さんの口コミ

とても雰囲気がいい美容室でした。シャンプーも気持ちよく香りも良かった。髪型も一緒に私の髪質などを見てしっかりカウンセリング後カット。おしゃべりも楽しく居心地のよい時間でした。セミロングからショートに。大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

佐藤 優菜さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    お店の雰囲気やカウンセリング、接客面に関してお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    バッサリのカットですが、大満足の仕上がりだったとのことで安心いたしました😃
    ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2023年2月13日

佐藤 優菜のアピールポイント

⚠️注意事項と掲載内容をよく読んでからご予約お願いします。

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😭

⚠️注意事項と掲載内容をよく読んでからご予約お願いします。

募集要項に該当しない場合、お客様自身でキャンセルしていただきます。

佐藤 優菜のプロフィール

技術向上のためモデルさんを大募集しています!🤍
経験は浅いですが精一杯やらせていただきます!
よろしくお願いします😭
おしゃべりするのが大好きなので短い時間でも楽しんでいただけたらと思います☺️

デザインカラー、メンズヘア

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レフラム獨協大学前店付近の駅の美容室・美容院を探す