髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキのメニュー
現在予約を受け付けていません
髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキの口コミ

ふじたさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、人見知りな私でも打ち解けて話が出来たりと接客面は素晴らしいと思いました。 私が期待していた以上の出来にしあげてくださったのもあり、またお伺いしたいと思えました。 この度はありがとうございました。
来店日:2021年12月22日
【カルム】 スズキさんからの返信
🌼ふじた様🦋 先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました❣️ 遅くなってしまい申し訳ございません💦 接客、技術面に嬉しい評価ありがとうございます☺️ 満足して頂ける仕上がりを提供でき嬉しく思います!! 私自身も楽しくお話しながら施術させて頂き時間があっという間に感じております! お忙しい中だと思うのですがぜひ息抜きにでも♪ ふじた様にまたお会いできることを心よりお待ちしております❣️ 何かありましたらすぐにご連絡ください! この度はありがとうございました❣️ suavis salon HANARE 鈴木
返信日:2021年12月25日
そらさんの口コミ
カラーの色で、悩みましたが、丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思いました。
来店日:2021年11月8日
血小板さんの口コミ
来店日:2021年10月15日
髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキのアピールポイント
【髪質改善カラーモデル大募集❣️当日予約大歓迎🙆♀️】新田駅徒歩2分!!皆様がリラックスできる空間を提供します⸜🌷︎⸝
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️♡!!! calmのassistant『 名前 』です❣️ 新田駅東口から徒歩2分👣の個室美容室カルムです✨️ 髪質改善カラー🌟 髪質改善トリートメント🌟 艶髪のお手伝いさせていただける方、大募集です🌼 ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ ⏰9:30〜11:30⏰の募集させていただいてます🙇🏻♀️՞ 💎髪質改善カラー 💎髪質改善トリートメント 💎髪質改善カラー➕トリートメント 💎カラー➕TOKIOトリートメント お時間のご相談も承ってます! ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 『モデルさん限定料金』となってます💫 すぐ予約ができない場合でも 気軽にお電話でお問い合わせ下さい❣️ 【❤️】を押して頂けると、 ご予約を確定する前にメッセージのやり取りができますので、ご相談やご質問等にお答えすることができますので登録の方お願い致します- ̗̀ ☺︎ ̖́- ※ご予約の際、お手数ですが注意事項に1度目を通して頂きますようお願い致します!!
髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキのプロフィール
こんにちは!hair salon calmのstylistスズキです🌹 艶髪になる髪質改善トリートメント、インナーカラーが大好きです😳 心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします☺️💜
- 縮毛矯正、ヘッドスパ、ハイライト、インナーカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- キュート、個性派
- ご希望を応えられるようにカウンセリングしっかりさせて頂きます🌹✨
- ゲーム、アニメ、ガチャガチャすること
- 美容師免許