ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀の掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀の口コミ

• 魁さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、丁寧に対応して頂いて雑談もできて、時間がかかって申し訳なさそうにされてたのですが、個人的には時間が気にならないぐらい気が楽でした!

メンズカット勉強中との事でしたが、仕上がりとても満足です!
    自分でアイロンも利用しヘアセットには時間をかけるタイプなのですが、セットしやすく毎日のセットが楽になりました✨

周りからの評判もよくまたお願いしようと思います。

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☀️

そう思っていただけて一安心です!

セットしやすくなって良かったです😌💭

これからも精進して参りますので、またのご来店をお待ちしてます🎀

返信日:2023年9月30日

丁寧に接客していただいて、希望通りのセットが夜まで崩れずキープ出来て大変満足でした!また吉祥寺に行く機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました♡

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!💖
    満足していただけてとても嬉しいです✨
    また是非お待ちしております!☀️

返信日:2023年9月18日

もうすごい大満足です!!!!トリプルカラーでこのお値段…ありがたすぎます。
    カウンセリングもとても丁寧で、イメージ画像を見せて頂きながら髪色の相談に乗ってもらい、途中、別のスタイリストさんの説明もとても丁寧でわかりやすく、リスクもきちんと伝えて頂き誠実さが伝わりました!
    アフターケアも親切に教えて頂き、カラーモデルで来たなんて思えない素晴らしい対応でした!!しかも時間ピッタンコ!
    あとこれは技術云々じゃなくて個人的にですが、共通項が多すぎて…また絶対行くので楽しみにしてますね!(人柄もとっても素敵な方です)

最後に初めて行く方へ
    ZEST POOLを見つけたら、向かって左隣のビル、奥まったエレベーターです!

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    長時間施術お疲れ様でした!💦
    満足していただけてとても嬉しいです😖
    私もあまり先日はお話しできなかったため、またお会いできるのとても楽しみです!🎵是非またお待ちしておりますね!

最後に説明までありがとうございます🥹🥹💖

返信日:2023年9月15日
  • 優理子さんの口コミ

前の店舗からお世話になっています。今回もカットの種類などご相談にのってくださり、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも丁寧な接客で、久しぶりに通い続けたい美容師の方に出会えました..!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

ゆりこ様いつもお世話になっております🙇‍♀️
    先日はお土産までありがとうございました😭すごい黒糖!って感じで甘党の私にはとても美味しかったです🥹

また、お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!少しでも満足して頂けるようにこれからも尽力して参りますので、また次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月19日
  • 、さんの口コミ

初めてネイルでの利用でした。
    所要時間2時間と表記がありましたが、実際には3時間半でした。丁寧な施術でしたが、ネイルをしていて長さだし等無しで3時間半かかったのは初めてで驚きました。
    行かれる方は時間に余裕があるときに伺うと良いと思います。

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    所要時間2時間との記載はオフなしの施術の場合となります。
    事前にオフの有無の確認と、オフありの場合は1時間早くのご来店のお時間変更のメッセージをさせて頂いておりましたが返信がなく、オフありの場合はオフは研修中ですので早めのご来店のほうをご案内させて頂いております。また現在のお爪の写真も送っていただくようメッセージさせて頂きましたが返信頂けなかったため、最終受付時間を過ぎてのご案内となりました。オフのお爪もかなり分厚いネイルでしたのでお時間掛かってしまい申し訳ございません💦

メニューや備考欄、数箇所に記載させて頂いている通り、お時間に余裕をもったご予約は事前にご案内させて頂いております。

昨日はお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月8日
  • 🐇🎀さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足でした♡
    ぜひ次回もよろしくお願い致します…‼︎

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

本日はありがとうございました🫶
    お話もとても楽しかったです(^_−)−☆是非フットもハンドもお待ちしております🫶

返信日:2023年7月30日
  • りさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡お話もできて楽しかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

今回もありがとうございました🩶テスト頑張ってください🩶

返信日:2023年7月27日
  • みゆうさんの口コミ

初めて利用して頂きましたが、お店の雰囲気も明るく施術するブースもカーテンで仕切られててとても良かったです😊
    ただ少し仕切られている分、暑く感じたのと、施術台の首の位置が私にはあまり合わなかったです( т т )💦

お姉さんの接客はとても納得いく説明で初めてマツエクする私には分かりやすかったです!💡 ̖́-
    また次回も利用させて頂きたいと思いました‪👍🏻 ̖́-‬

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

3月にオープンした店舗で施術台は今もお客様の負担にならないように試行錯誤中です🤔
    貴重なご意見ありがとうございます🙇

そう言っていただけて光栄です🩶またお待ちしております☺️

返信日:2023年7月27日
  • YUIRIさんの口コミ

1時間前の予約でしたが、対応してくださいありがとうございます😊
    仕上がりも可愛くて、大満足です🫶
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました🫰
    楽しい時間でした♡
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

ゆりさん今日はありがとうございました🫶
    ほんっっと楽しかったです🎀☺️
    >_< ♡またお待ちしてます!!!!

返信日:2023年7月10日
  • naさんの口コミ

ワンカラープラスで4本のアートをして頂きました。デザインは希望通りにして頂きながらも、どの配置にしたらより可愛くなるか一緒に考えてもらいました。もちろんワンカラーの色も満足する色でとても気に入ってます。お話もとっても楽しかったです!

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀満足して頂けてとても嬉しいです☺️またよかったらお待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • ゆなさんの口コミ

こちらが提示したデザインを更に良いものにして下さりとても嬉しかったです…!ネイル中のお話も楽しかったです〜!また絶対行きます🎶本日はありがとうございました🙇‍♀️⋆꙳

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀そう思って頂けてとても嬉しいです🪽またお待ちしております🫶

返信日:2023年7月9日
  • Manaminさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き良かったです。また機会があれば是非次回も利用したいです☺️

• iさんの口コミ

ネイルをお願いするのは2回目でしたが、色を調整してくださったりデザインの提案をしてくださったりとイメージに合わせてとてもかわいく仕上げていただきました!

• hoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただけて大満足です
    次もお願いしたいと思いました🌟

本日はありがとうございました!綺麗な色にして頂き満足です!🎶‼️

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます💖
    またのご来店をこころよりおまちしてます!🩵

返信日:2023年5月7日
  • hi🧡さんの口コミ

前日に予約をしてしまったのですが、当日カウンセリングをしっかりしていただきました!また、これからの髪色も考えた好みの髪色にしてくださり本当にありがとうございます!また行きます♡

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

先日はありがとうございました💖
    沢山カウンセリングさせてくださってありがとうございます!カラー履歴大切なのでぜひ次回も待ってます🫶🏻

返信日:2023年4月28日

仕上がりがとても可愛くて満足です♡
    またお願いいたします꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻
    次回も満足して頂けるよう尽力します!またお待ちしてます💖

• りささんの口コミ

初めてのカラーで、ワンカラー、ブリーチなしでも色が綺麗に染まってて凄く感動しました(; ;)♡髪が明るくなるだけで全然違ってテンション上がりました!自分では上手く巻けないので仕上がりも大満足でしたし、コツなども教えて頂けて良かったです~!会話もとても楽しかったです~!ありがとうございました‪!!

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

ありがとうございます💖またお待ちしてます❕

• りさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました ૮ . ̫ . ა
    とても満足です🎶

ピンクカラー🎀 SHIHOMI🎀さんからの返信

今回もありがとうございました♥またお待ちしてます🥹

返信日:2023年3月6日

とても丁寧にしてもらい可愛いネイルになりました!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST Lara付近の駅のネイルサロンを探す