今回も大満足です、またお願いします🥰
お店に着いたらすぐに対応してくださって嬉しかったです。
施術のアドバイスありがとうございました!!
本日はありがとうございました❕
重い髪を久し振りにすいていただき、軽くなりました♡
顔まわりの毛も可愛く仕上げていただき、とても気に入っています‼︎‼︎ シャンプートリートメットカットセットを1時間で綺麗に仕上げていただけて大満足です🤍
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
またお願いします!
非常に可愛く仕上げて頂き、色落ちも楽しみです!(^^)
有難うございました!!
いつもありがとうございます^ ^
自分の髪の悩みについて丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です!
またぜひ伺いたいと思いました!❤︎
かわいいインナーカラーにしてもらいました🤎🧡
ありがとうございました😊またお願いします!
カラーと縮毛矯正とトリートメントをさせてもらいました。
カラーは丁寧に説明してくださり、要望にあった色にしてくださりとても満足しました❕縮毛矯正に関しても注意点や次回のことも考えて説明して下さりとても分かりやすかったです。お話も楽しくさせてもらいました❕とても満足です
久しぶりでしたがありがとうございましたm(__)m
いつも手際よく思い通りにしていただけるので感謝してます!
またよろしくお願いします!
カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました!大満足です、また伺いたいと思います。
久しぶりに短くして、理想の髪の毛の長さに切っていただいたのでハッピーな気持ちになりました🌟
髪の毛の巻き方も教えていただいたので練習して見ようと思います❕
髪質改善もやりたいなと思っているので、できそうになったらお願いしたいです❕ありがとうございます❣️
カットもカラーも満足です^ ^
いつもありがとうございます、またお願いします!
カットもカラーも理想のデザインにしてくださいました!🙌可愛くてお気に入りです!
美容院の居心地もよく、とても過ごしやすかったです!
先日はありがとうございました!🙇♀️
希望していた色について、ワンブリーチでどのぐらい実現できるのかなどを、施術前に具体的に説明していただけたことがとても印象に残っています!
イヤリングカラーとてもおきにいりです✨もし再度色を入れるときは、是非またお願いしたいです!
ブリーチ&カラーをして頂きました!
黒染めしたことあるロングという無理難題に、全頭ブリーチまで快く追加でやって頂き、ありがとうございました🙇♀️
お陰様で、ベースの青は満足のいく色になりました🥰
自分の我儘でかなり遅い時間まで、延長して粘ってやって頂き、細かい心遣いして頂きました🥰
イヤーカラーが思った色にならなかったのは、自分の黒染めのせいだとは思うのですが、色ムラが結構気になったのと、根元があまり色が入ってなくてほぼただの茶髪になり、個人的は汚い仕上がりだと思ってしまったので、ちょっと残念だったので、★-1です💦
それ以外は接客も丁寧にして頂き、ミニモの返信も早く、相談も乗って頂いたので、満足です🥰
また機会があれば宜しくお願いしたいと思います♪
色も長さもイメージ通りで大満足です!
いつもありがとうございますm(__)m
またよろしくお願いいたします!
すごく綺麗になり大満足です♡
よければまた是非よろしくお願いします( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
初のイヤリングカラーとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!