5.0女性
昨日はありがとうございました。
私の要望に対応してくれて、とても丁寧にカラーして下さり感謝します。カットもイメージ通りです。
次は提案してもらったカラーを入れたいと思います。またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
髪を短くしたのはすごく久しぶりだったので、失敗したくなく、色々ミニモで美容師さんを探し、他の方の仕上がり写真を見て選ばせていただいたので、安心かつ大満足です!
iPadも消毒されていたものが使用できて良かったです笑
(別のお店でベタベタな時があったので(^_^;)笑)
とっても丁寧に髪の毛切っていただき、さらさらになったし、とても満足です\( ˆoˆ )/
シャワーの際など何度も声を掛けてくれて、気遣いを沢山して頂きました。気持ちよく施術してもらえて、色も可愛くて大満足です☺️また宜しくお願いします!
メニューの相談、しっかりとカウンセリングしてくださって、理想に近づけようと頑張ってくださいました!最後に髪の巻き方とか、私の悩みにそった方法を提案してくれたので、頑張ってやってみようと思います!ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!カット、カラー共に大満足な仕上がりで嬉しいです☺️私が理想とするカラーにするにはどんな色を入れるべきかなども1つ1つ丁寧にアドバイスくださり大変参考になりました。そしてお話もとっても面白く、あっという間の時間でした。ぜひまたお願い致します!
暗めだけど透明感もあって、とっても可愛い理想のカラーに染めていただいけて凄く嬉しいです♡✨
巻き方やオイルなど色々なことを教えていただけたので、明日から実践するのが楽しみです!ありがとうございました😌
カラーでお伺いしました。
無理をいっても対応していただいて
とてもいい色になりました!
ブリーチで染みてしまったの気遣ってくれたりとても優しかったです!色もイメージ通りでした!ありがとうございました😊またぜひお願いします!
先日はお世話になりました!
カラー悩んでましたがおすすめしていただいたカラーがとても気に入っています◎
数年ぶりに髪をきったら重さも少しでて触り心地もよくなりました♡
購入検討しているドライヤーを使用していたサロンさんだったので効果を実感できて
ドライヤーの相談もできて良かったです(*´꒳`*)
また伺わせてもらいます♪
とても可愛いカラーにしていただきました(^^)
髪の毛の相談にも親身に答えてくださり参考になりました!
艶っぽい綺麗なカラーをしてくださりありがとうございました、
すごく気に入りました、カラー後の色持ちの為にする事や
ちょっとした巻き方を教えていただきありがとうございます、
参考にしてみます!