今回はカラーをお願いしたのですが、優先順位に沿ってカウンセリングしてくださった上に仕上がりもすごく良かったです。
シャンプーの際、力加減とかがすごく良くて気持ちいいです🫧また伺います!
色んな所で縮毛矯正をかけましたが、ここが一番仕上がりも持ちも全て良かったので戻ってきました🥲💖
毎回ツルツルで綺麗に仕上げて下さり本当に感謝しかないです🙇♀️
久しぶりの縮毛矯正だったのですが、丁寧に施術してくださったおかげで髪の毛が艶々です!!
ここまで艶々になったことないです。
カットも細かい要望にも答えてくださったのが嬉しかったのと、要望通りで良かったです^ ^
また伺おうと思います!ありがとうございました!
サラサラ具合も髪色もとても満足しています!
落ち着いた雰囲気で過ごしやすくまたお願いしたいと思います!
落ち着いた空間で、髪の毛もサラサラになってとても満足でした!また行きます!!
先日はありがとうございました!
カラーカットトリートメント全て丁寧でした!
アイロンの温度やオイルの付け方なども教えてくださりありがとうございます!
トリートメントで髪の毛が生き返りました🌱
あとは維持頑張ります‥
最初から最後までほんとに丁寧に丁寧に施術して頂きました。また、シャンプーは 今まで美容院でしていただいた中でダントツ1番長くしてくださり、なんだか得した気分です。ワンツーマンでの施術で安心してお任せできました。最後には 家でのトリートメントも頂いちゃいました。
次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました
先日はありがとうございました!
どこの美容院に行っても毎回後悔することがあるのですが、髪色、髪質、カット全て理想にしていただきました。
髪色もただの黒ではなく、可愛い色でとても気に入りました。ありがとうございました!🙇♀️
顔周りのカットを大変丁寧にしていただけて、セット方法も教えていただけてありがたかったです。矯正もすごく艶々になりました。
ありがとうございました✨
口コミ遅くなりました🥲💭
初来店でしたが楽しくお話しながら
理想のヘアーにしていただきました✊🏻🤍
とっても良かったのでまたお伺い
させていただきます🎶
この度はありがとうございました💫
とても丁寧に施術していただき満足です!
矯正をかけて良かったと思います!
またお願いする時はよろしくお願いします!
初めてうかがいました。
当日、急な予約でしたがとても優しく丁寧に対応してくださり、気遣いも素晴らしくとても素敵な美容師さんです。
他のヘアサロンと違いガヤガヤもしていないですし
最初から最後までしっかり担当してくださったので
とてもリラックスして過ごせました。
出産前ということで30cmほどバッサリ切っていただき、理想通りの髪型、カラーにしていただきとても嬉しいです。
みなさんがリピートする理由がわかります。
私もまた次回も利用させていただきたいと思います。
いつも丁寧に施術してくださり、ヘアセットのやり方も分かりやすく教えてくださり大変ありがたいです!とてもさらさらになり嬉しいです。また伺います!
本当に信頼できる美容師さんなので
人生初のずっとリピしてます- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-笑
毎回その場でカラーやカットの相談をするのですが
優柔不断で飽き性な私の意見をしっかり聞いてサポートしてくださり、ありがとうございます⟡.·
いつも理想のヘアスタイルです 髪質が良くなるのに毎回驚かされてます.ᐟ❤︎
ありがとうございました〜☺️
毎回理想の髪型にしていただいてありがとうございます、お話も弾んでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます🥹🩷🩷今後もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
丁寧かつ手早い施術&楽しい推し活の話で、いつもあっという間に時間が過ぎてます!
来月もまたお願いします!
丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
髪のパサつき、広がりに悩んでいたのですが、髪の毛が本当にサラサラになってびっくりしました!初めての縮毛矯正だったのですがすごく丁寧に施術いただけて感動しました!
注意点等も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです!
初めて施術していただきました。メニューがカットとトリートメントだったのにも関わらず前髪と顔周りのカットもしていただきとても満足しています。トリートメントをよく知らなかったので髪質にあったトリートメントを勧めていただきありがとうございました。また行きたいです。