久しぶりに短くするのは迷ったけど
とてもいい感じにしていただき大満足です!
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
ミニモでの対応や、技術はとても良かったのですが2点気になることがありました。
① シャワーヘッドを、殴られてるのかと思うほど後頭部に何度も強くあてられたこと
② トリートメントとグレードアップがミニモ掲載の料金と異なっていたこと
ミニモ上では¥1100ですが、実際には約¥1600でした。
無駄に話しかけられることがないので、そういったところはとても好みでした。
カットとトリートメントなので、単価の低い客だったからかも知れませんが、上記2点の経験は初めてです。
個人的にはリピートしませんし、おすすめしません。
本日はありがとうございました☺︎☺︎
ブリーチ今回はしませんでしたが、話しているうちにやりたくなったので次回やりたいと思います💗✨縮毛もかけようかと思います!
またお願いします☺️✨
今回で2回目なのですが、理想の髪色にして頂けて凄く気に入っています!次回もまたお願いしたいなって思ってます!ありがとうございました!✨
とても話しやすくてなおかつ丁寧だったので最高でした!またお願いしたいです!
ブリーチ毛じゃないうえに,縮毛矯正歴のある髪なのでなかなか希望のカラーにならない事が多かったのですが、今回いい感じに仕上げてもらいました!!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです◎
今回もありがとうございました!
髪色、髪型どっちも大満足です🥰
お話が楽しくて時間が一瞬でした!また沢山お話したいです!よろしくお願いします💎
今日はかわいい色にしていただきありがとうございました☺️
またぜひお願いします!
今回も可愛い理想のカラーにしていただき、ありがとうございました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡
お話も楽しくて、時間経つのがあっという間でした😂
またよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
いつも丁寧にありがとうございます!!
今回もとても可愛いです💇🏻♀️❤️
ずっとこちらでお願いしてましたが、予約の関係で他のサロンでカラーをしたためカラーのオーダー等が難しかったかとおもいますが理想に近づけて嬉しいです☺︎また、お店もリニューアルされたばかりとあって、さらに可愛らしくなってました!ぜひまたお願いしたいです☺︎
いつも希望通りのカット、カラーにしていただいて、迷った時はわかりやすくオススメもしてくださるので、毎回大満足です!
楽しくお話ししてくださって時間があっという間でした!
次回は髪質改善に伺いたいと思います
今後もよろしくお願いします!💖
春っぽく、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
色落ちも楽しみです。
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
接客も気持ちがよくて、信頼できる美容師さんです。
次はカットもお願いしたいです。
昨日はありがとうございました(^^)
なりたいイメージをすぐに理解してくださり、
カットも大満足です☆
また、施術や接客もとっても居心地よかったです。
今度はカラーなどもお願いしたいと思います(*^^*)
なんとなくのイメージで伝えましたが,カラーとても素敵な色で良かったです☺︎
色々アドバイスも下さって参考になりました‼︎
色落ちしてきたらぜひまたお願いしたいです(^^)
気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました!
カット、カラーも素敵に仕上げていただけて満足です✨
ぜひまた利用したいと思います!
2回目の来店でしたが前回同様、全てにおいてとっても良かったです💇🏼♀️🤍
カラーの相談やカラー後のことなどいろいろお話してくださったのが毎回ありがたいです( ; ; )
今回も大満足でかわいいカラーにしていただきました💜
また行きたいと思います🎶ありがとうございました!
思っていた通りのカラーになって嬉しいです!
初めてお願いしたのですが、とても素敵なお店&美容師さんでした。
来店前のやり取りで軽くカラーの希望を聞いてくださったので、お店に行ってからのカウンセリングがスムーズで良かったです。カウンセリング自体も無駄がなく丁寧で分かりやすかったです。
また、手元のタブレットで雑誌や映画等が鑑賞でき、その間美容師さんから世間話を振られることがなかったのが個人的にかなり好印象でした。施術に関すること以外で美容師さんとお話するのが苦手な自分にとっては、すごく居心地が良かったです。
美容師さんもとても素敵な方で、必要なことやケアの仕方、疑問点には的確に答えてくださるのでありがたかったです。
仕上げまで変わらず担当してくださり、本当に手際が良くて気が付くと終わっていて驚きでした。
カットもカラーも希望通りに仕上げていただいて、とても満足しています!広すぎず狭すぎず、お店のナチュラルな雰囲気も素敵でした。
しばらく美容院を点々としていましたが、ぜひまたお願いしたいと思います。本日は大変お世話になりました(*´`*)
先日カラー、トリートメントしていただきました。希望を詳細に聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。髪の質についてや気になっている点についても詳しく教えてくれたのが、すごく良かったです。