村山 茉衣の掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

村山 茉衣の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーカットトリートメント全て丁寧でした! アイロンの温度やオイルの付け方なども教えてくださりありがとうございます! トリートメントで髪の毛が生き返りました🌱 あとは維持頑張ります‥

【髪質に合わせてしっかりケア🎨】カット+透明感カラー+oggiottoフルコーストリートメント ¥13,200

来店日:2024年6月9日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

最初から最後までほんとに丁寧に丁寧に施術して頂きました。また、シャンプーは 今まで美容院でしていただいた中でダントツ1番長くしてくださり、なんだか得した気分です。ワンツーマンでの施術で安心してお任せできました。最後には 家でのトリートメントも頂いちゃいました。 次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました

【湿気対策☔️】縮毛矯正+透明感カラー+リンケージTR ¥22,000

来店日:2024年6月4日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! どこの美容院に行っても毎回後悔することがあるのですが、髪色、髪質、カット全て理想にしていただきました。 髪色もただの黒ではなく、可愛い色でとても気に入りました。ありがとうございました!🙇‍♀️

【湿気対策☔️美髪プレミアム髪質改善🐬】酸性矯正+透明感カラー+oggiottoトリートメント ¥24,200

来店日:2024年5月28日

ゆさんの口コミ

顔周りのカットを大変丁寧にしていただけて、セット方法も教えていただけてありがたかったです。矯正もすごく艶々になりました。 ありがとうございました✨

来店日:2024年4月18日来店回数:7
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です! 矯正をかけて良かったと思います! またお願いする時はよろしくお願いします!

【一度試してほしい究極のサラツヤヘアー🌻】髪質改善酸性矯正+oggiottoトリートメント ¥17,600

来店日:2024年3月3日来店回数:6
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

初めてうかがいました。 当日、急な予約でしたがとても優しく丁寧に対応してくださり、気遣いも素晴らしくとても素敵な美容師さんです。 他のヘアサロンと違いガヤガヤもしていないですし 最初から最後までしっかり担当してくださったので とてもリラックスして過ごせました。 出産前ということで30cmほどバッサリ切っていただき、理想通りの髪型、カラーにしていただきとても嬉しいです。 みなさんがリピートする理由がわかります。 私もまた次回も利用させていただきたいと思います。

【1月限定🎍❤️】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥8,800

来店日:2024年1月30日

村山 茉衣さんからの返信

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます🤍 初めてにも関わらずスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました☺️🪄ロングもお似合いでしたが、ミディアもとっても似合っておりました🫶🏻💞 出産頑張ってください💐また落ち着いたらよろしくお願い致します🐰

返信日:2024年2月1日

ゆさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、ヘアセットのやり方も分かりやすく教えてくださり大変ありがたいです!とてもさらさらになり嬉しいです。また伺います!

来店日:2024年1月24日来店回数:7

村山 茉衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻🍓 ヘアセット最初は難しいかもしれませんが、頑張ってやってみてください🪄次回またわからないことなどあれば教えてください🤍

返信日:2024年1月31日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

本当に信頼できる美容師さんなので 人生初のずっとリピしてます- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬笑 毎回その場でカラーやカットの相談をするのですが 優柔不断で飽き性な私の意見をしっかり聞いてサポートしてくださり、ありがとうございます⟡.· いつも理想のヘアスタイルです 髪質が良くなるのに毎回驚かされてます‪.ᐟ‪‪❤︎‬

【乾燥対策しっとりケア🫧】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥12,100

来店日:2024年1月23日来店回数:9

村山 茉衣さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます☺️🤍 お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🌈🫧 暗髪とてもお似合いでした👏🏻💕 お忙しいとは思いますが、またお待ちしております💐

返信日:2024年1月24日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました〜☺️

【1月限定🎍❤️】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ ¥11,000

来店日:2024年1月11日来店回数:4
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

毎回理想の髪型にしていただいてありがとうございます、お話も弾んでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます🥹🩷🩷今後もよろしくお願いします!

【1番人気🌼】カット+透明感カラー+リンケージTR ¥9,900

来店日:2023年11月29日来店回数:35

村山 茉衣さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌼 こちらこそたくさんお話聞いて頂きありがとうございます🥺❕また来年もよろしくお願い致します🫶🏻🩶

返信日:2023年12月12日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます。 丁寧かつ手早い施術&楽しい推し活の話で、いつもあっという間に時間が過ぎてます! 来月もまたお願いします!

【究極の美髪プレミアム髪質改善☔️】酸性矯正+oggiottoトリートメント ¥18,700

来店日:2023年11月12日来店回数:42

村山 茉衣さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🩶 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🫶🏻🫧 また来月もお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • れっさーぱんだのプロフィール画像

れっさーぱんださんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

【一度試してほしい究極のサラツヤヘアー🌻】髪質改善酸性矯正+oggiottoトリートメント ¥16,500

来店日:2023年10月6日

ゆさんの口コミ

髪のパサつき、広がりに悩んでいたのですが、髪の毛が本当にサラサラになってびっくりしました!初めての縮毛矯正だったのですがすごく丁寧に施術いただけて感動しました! 注意点等も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです!

【湿気対策☔️美髪プレミアム髪質改善🐬】酸性矯正+透明感カラー+oggiottoトリートメント ¥23,650

来店日:2023年9月10日来店回数:7
  • そりのプロフィール画像

そりさんの口コミ

初めて施術していただきました。メニューがカットとトリートメントだったのにも関わらず前髪と顔周りのカットもしていただきとても満足しています。トリートメントをよく知らなかったので髪質にあったトリートメントを勧めていただきありがとうございました。また行きたいです。

【ケア重視🍒】メンテナンスカット+選べるトリートメント ¥6,600

来店日:2023年8月21日

村山 茉衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻🫧 トリートメントでツルツルサラサラになってよかったです💞定期的にトリートメントでケアしてあげてください🎶 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年8月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

前回おすすめしていただいた矯正を行いました。 広がりやすい髪質なのですがまとまってとてもサラサラになり大満足です!

来店日:2023年6月30日来店回数:3
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 久々のカラーでしたが、可愛い暖色に染めていただき大満足です またお願いします🙏🏻

【1番人気🍓】カット+透明感カラー+リンケージトリートメント ¥8,800

来店日:2023年6月18日来店回数:27
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

3度目の来店です。対応・完成度共に今回も大満足です! このサラサラをなるべく維持できるようにホームケア頑張りたいと思います🕊️🫧 ありがとうございました😌🩵

【湿気対策☔️】縮毛矯正+透明感カラー+2STEPトリートメント ¥20,900

来店日:2023年6月5日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日空きのお問い合わせをしたにもかかわらず、すぐに対応していただき、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!!私の前髪の癖や顔の形から似合うものを提案してくださり、嬉しかったです!

【韓国風🇰🇷】前髪&顔周りカット ¥2,200

来店日:2023年4月27日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

ヘアスタイル・カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!

【ダメージケアも一緒に🌈🧡】カット+2STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月24日来店回数:3
  • ぴこのすけのプロフィール画像

ぴこのすけさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です! いつもありがとうございます!🙇🏼‍♂️ またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月30日来店回数:10

CLAIREの詳細情報

• CLAIREの内観・外観1
  • CLAIREの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-2 井上ビル2F (地図)
横浜駅3分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分
横浜駅から徒歩3分
横浜駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC