4.8男性 / 20代後半
注文通りで急なお願いごともきちんと対応してくれたので満足してます。
また次回もよろしくお願いします。
満足です^ ^
理想のヘアカラーで満足ですありがとうございます😊
カット後も綺麗に巻いていただき、1日楽しく過ごせました🍀
本日はありがとうございました😊
急な注文にもかかわらず
心地よく接客していただいて
施行中、気持ち良くて半分寝てしまいました!
またお伺いさせていただきますので
よろしくお願いします!!
とても丁寧にカラーしていただけました!
提案していただけた色味もとてもかわいくて満足です!
ありがとうございました😌
とても綺麗な仕上がりでした💐
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!🧚♀️
ありがとうございました😊希望通りにして頂きました!時間もあって、カットもしてもらえ、嬉しかったです♡終始感じの良い接客でした!
髪色を暗くしたいと思い先日そちらへ伺わせていただきました。思っていたような髪色にして頂き良かったです☺︎
トリートメントもして頂きましたが、とてもサラサラです。ありがとうございました🎀
今回はありがとございました。
一個一個の説明が丁寧でした!!
すごく丁寧にカラー、カットして下さりありがとうございました😊
カラーカット共に満足です!
周りからも大好評でした😌✨
とても細かいオーダーと髪質が全く異なる家族二人でお願いしましたが、とっても丁寧にしてくださり、また是非次はカラーにも伺いたいと思います。子供もとっても上手で丁寧にしてくれて他の友達にも教えたいと言っていました。人柄もとても優しくて穏やかな方なので、落ち着いて話せました。
予約の段階から丁寧にやりとりしてくださって、また当日も、笑顔で丁寧に施術してくださりました
複雑なオーダーにもかかわらず 丁寧な接客ありがとうございました!
出来上がりも大満足です^^ またお願いします~!
髪の悩みを相談して
一緒にカラーを決めてもらいました❤
施術中も会話が楽しかったです✨
トリートメントもスチーム付きで
パサパサだった髪の毛が生き返りました🎵
巻き髪もしていただけて大満足です🥰
ありがとうございました❤
とても丁寧に仕上げてくれました!
ありがとうございます!
白髪染めをしていただきました。
丁寧に塗ってくださったので、気になっていたもみあげの白髪もきれいに染まって嬉しいです。
ただ、色を決める時に色見本だけだったのでちょっと決めづらかったです。
カタログとかあればよかったなと思いました。
トリートメントが想像していた以上で、スチームまであったので嬉しかったです。
櫛通りがすごくよくなりました。
2500円と言う値段で仕上がりを見る限りは満足ですが、形式的な挨拶いがいはずっと無言………美容室ってこんなところなの?と疑問符がでました。もう少しワクワクするような所を想像していたのでショックでした
とても理想的なカラーに仕上げて下さりありがとうございました!
周りからの評判も良く、とても嬉しかったです♡
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました♡
1/1