iyoyo所属・iyoyo ERIKOの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅11分 / 中目黒駅18分

iyoyo所属・iyoyo ERIKOの口コミ

るいままさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ とても親身になって相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました❣️ またよろしくお願いいたします☺️

るいまま様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?☺️
    今回初めてLEDエクステをご体験いただきましたので、お過ごしいただき気になる点があれば遠慮なくご相談ください✨
    またマツエクのメンテナンスと共に色んなお話ができたら嬉しいです🌸
    素敵な口コミもありがとうございました✨

返信日:2024年8月22日
  • めーさんの口コミ

前日に急に予約を入れたにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。仕上がりもとても素敵にして頂きました。対応も、とても丁寧でまた利用したいと思いました!

めー様

本日はご来店ありがとうました!
    口コミまで頂けて嬉しいです♡
    お過ごし頂き、気になる点などございましたら次回改善して付けていきますので、是非教えてください^ ^
    ご多忙な中、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!
    またお会いできると嬉しいです♪

返信日:2018年8月19日
  • ʚaɞさんの口コミ

今までしてきたまつパの中で1番綺麗な仕上がりで、重たいまぶたでもこんなに上がるのかと感動しました😌
    施術中もよく声掛けをしてくださり、まつ毛の状態や改善方法も教えて下さり、とても助かりました!
    ぜひまた伺いたいです!

あや様

本日は貴重なお時間ありがとうございました!
    そして素敵な口コミも頂けて本当に嬉しく思います♪
    美容液でケアしてあげると、次回はもっと長さと濃さを出すことが可能ですよ^ ^
    モチ等、お過ごしいただいた感想も教えていただけると、そちら踏まえて施術させていただきます☆
    また、あや様に会えることを楽しみにしております♪

返信日:2018年8月9日
  • ゆきなさんの口コミ

とてもスムーズにやってもらえました。まつ毛も希望通りパッチリとあげてもらえて満足です!施術中もこまめに声をかけてもらえてとてもよかったです。ありがとうございました!

ゆきな様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    お仕上がりの形状を保つ為にも、ぜひ美容液でのケアも頑張ってみてくださいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月24日
  • ももんがさんの口コミ

初めてマツパをしました。仕上がり、接客に大満足です!もちがどのくらいなのかまだわかりませんがまた利用させていただきたいです!

ももんが様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    カール感・上がり方など、過ごす中で気になる所があれば次回是非教えてください^ ^
    パーマは1ヶ月〜1ヶ月半で乱れが出て来やすいので、そちらがメンテナンス目安の時期です☆
    暑い夏も汗・皮脂を気にせずメイクを楽しんで下さいね♪
    是非またお会い出来ることを楽しみにしております!

担当・小西絵里子

返信日:2018年7月22日
  • KTさんの口コミ

突然の申し込みにも関わらず快くご対応下さり誠にありがとうございました。

終始、カウンセリングから施術の行程一つ一つ、ご丁寧に説明とヒアリングをして下さいました。
    まつ毛パーマは他店で何回も経験がありますが、こんなに丁寧にしていただいたことはなかったです。
    使っているパーマ液も、まつ毛に優しい薬剤とのことで香りもパーマ液特有の強いものではなく安心できました。
    最後にまつ毛に栄養となる美容液を施してくださるのでかなりコスパはいいと思います☆
    仕上がりもとても気に入っています!

この度はありがとうございました^ ^

KTさま

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しいです!
    元々お綺麗なお目元でしたが、根元からカールが付くだけで華やかさが更にupしましたね♪
    梅雨の湿気や夏の暑さにも負けず、少しでも日々のお手入れが過ごしやすくなりますように、、、☆
    その後の状態で気になる事があれば是非教えてください。
    またKTさまにお会いできると嬉しいです^ ^
    夏を楽しみながら次のお仕事に向けて頑張ってくださいね☆

返信日:2018年6月21日
  • さやかさんの口コミ

担当者様が代わって永留さんに対応していただきました!
    とても丁寧な対応で、とても安心してお願い出来ました。
    痛みも痒みも全くなく、仕上がりもとても気に入りました!
    施術後にはお茶とチョコレートを出してくださいました!
    本当にありがとうございます(*^^*)

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き嬉しい限りです♪
    およそ一ヶ月くらいでカールも弱まってくるかと思いますので、また機会を頂ければよろしくお願いします☆

返信日:2018年4月26日
  • annaさんの口コミ

今のまつげの状態や、希望のカールも含め本当に丁寧な施術とご対応に感激頻りでした。有難うございました。メニュー化されれば是非通わせて下さい^^

annaさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お過ごし頂き、まつげの様子はいかがでしょうか?
    もう少しカール強くても素敵かなとも思いますので、
    また機会を頂ければ是非お願い致します♪
    眉毛のワックス脱毛も是非お試しください♪
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    またannaさんに会えることを楽しみにしております(^^)
    メニュー化の際はお知らせ致しますね♪

返信日:2018年4月6日
  • 麻里奈さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、
    対応も施術も丁寧でとても満足でした♪

• あみさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいて大満足です。
    ありがとうございました(●´ω`●)

仕上がりも軽くとても気に入っています
    施術も丁寧で眠ってしまうほどでした。ありがとうございました

少し遅れてしまったのにも関わらず、とても親切な対応で気持ちよく施術して頂きました。
    また急なプランにも快く変更して頂きました。
    是非また伺いたいと思います!

お店場所が分からなくて少し遅れて行ってしまったのですが丁寧な対応をしてくれました!
    仕上がりもとても満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iyoyo付近の駅のマツエクサロンを探す