ほんとに結んでも見えてなくて1ヶ月経つのに全然まだ見えてないです!髪の毛も馴染んでいて嬉しいです🥹ありがとうございました!
何度もカラーや縮毛矯正をしている髪で結構傷んでいたのですが、満足のいく縮毛矯正をして頂きとてもよかったです!
初エクステに挑戦しました!!
施術もすごく丁寧でケアや巻き方も教えてくださり
本当にありがとうございました。
大満足です😭
過去のブリーチでガサガサだった髪の毛が綺麗すぎるウルウルな艶髪になり感動しています。本当にありがとうございました😭
カラーだけの予定でしたがカットの提案もして頂いてアレンジの幅も広がりそうでとても満足しました!
ぜひまたお願いしたいです!
最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
急遽、縮毛矯正も追加していただき本当にありがとうございます。
カットで雰囲気を変えていただいて、髪の毛の癖もおさまって、何より長時間なのにずっと楽しく過ごせたので本当に大満足です☺️
ぜひまた次回、よろしくお願いいたします!
急にエクステをつけたい欲がでて、当日予約でしたが対応してくださいました☺︎
髪全体を染める予定でしたが、履歴を見てもらい、リタッチだけにした方がエクステをつけた時にも馴染むと言っていただき、結果大満足です。
耳にかけても正面から見てスッキリしてるし、ヘアアレンジも沢山できて、周りからも好評でとても嬉しいです🤍
また次回もよろしくお願いします☺︎
前回別の所で座敷わらしみたいにされてしまい納得出来ず、本日とても大満足です。会話も゙楽しく超イケメンで、あんなにカウンセリングをしてくださる所は、ここだけです!!皆さんにも是非利用をオススメ致します!今後は行きつけにしようと思います
大満足です!!!
初めて伺ったのに、服装や雰囲気などをみてスタイリングしてくださったので、毎日のコーディネートを決めるのが楽しくなりました☺️☺️
丁寧に相談に乗ってくださるので、自分に似合うものが分からない方に、ぜひオススメしたいです💇♀️
ちょーかわいい!!ちょーまんぞく!!最高です👍🏻😭💖
また次回もいきます!お願いします🙇🏻♀️
急な予約だったにも関わらず,とっても良くしていただいて嬉しかったです!
ヘアカラーをしてくれた女性の方にもとっても優しくしてもらいました!
今日は本当にありがとうございました!
初めてのレイヤーカットだったのですが色々お話しさせていただけてとても嬉しかったです
髪色も冬っぽくしていただけて本当にお気に入りです!
自分の理想の髪型にしてくださってありがとうございました!縮毛矯正も丁寧に説明してくださって、サラサラになってうれしいです!
また行きたいと思います!
初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に見て下さり
いつもと違った雰囲気のカラーを提案して頂き
結果、大満足のカラーになりました^^
カットはこちらの理想も叶えられつつ、コンプレックスを解消してもらえるようにカットして頂きました。
カットだけでもこんなに変わるのかと驚きました!
久しぶりに美容室帰りがウキウキでした♫
松尾さんにお願いしてよかったです(*^^*)
明日からのヘアセットが楽しみです^^
カットカラーしてもらいましたが、カラーもめちゃめちゃ綺麗でドンピシャな色だし、長さもめちゃめちゃ丁度良いし、別の方が最後巻いてくれたんですが巻きもとっても上手ですごーく満足です🥺💖💖
皆さん優しくて面白くて話しやすいスタッフさんばかりだったので、普段口コミとか書かないけど書いちゃいました🤣💫
また行きたいと思える美容室でした〜✨ありがとうございました🥰
急な時間変更にも対応していただいてありがとうございました😊髪の量も多くてボワッと広がっちゃう髪でしたが、カットしていただいてすごく軽くなったし、扱いやすくなりました✨その他にも色々なことを教えていただいて行って良かったな〜ってすごく大満足しています!
先日は縮毛矯正ありがとうございました。遅刻したにも関わらず丁寧かつすごく配慮していただいて本当に感謝しています😭❣️髪質の状態から薬剤の提案や施術の方向性を詳しく伝えて下さり、不安なくおまかせできました!癖毛が酷く毎年この時期は気分が上がらないのですが、サラッサラのにして頂き、ドライヤーもスタイリングも楽になりました!2週間経ちましたが本当に生活しやすいです!ありがとうございました😻😻😻また行きます!
ブリーチ後の髪の毛の状態を凄く考えてくださって凄く嬉しかったです🥲120点です‼️
すごーーーく楽しい時間になりました(〃>_<)੭
私の悲惨な髪色を抑えて下さって、かつ、エクステを丁寧につけてくださいました!
ほんとに感謝の言葉しかないです😭
ブリーチなしで明るめを希望しましたが、希望通り透明感あるかわいい色にして頂けました✨満足です!🙆♀️
カウンセリングも丁寧で、すごい寄り添って考えてくれて
とても話しやすかったです!
またお願いしたいと思えるサロンでした✂️
自分にあった乾かし方まで教えて頂いてありがとうございました🙇