縮毛に伺ったのに、カラーの相談ばっかり
すいませんでした笑
次はカラーでも伺いたいです☺︎
前髪扱い易くなって、満足です!
ヘアスタイルが全く決まってなかったのにも関わらず
丁寧に自分に合うカラーを提案してくださったり
お話も面白くて、お手入れ方法やカラーについても
詳しく教えて下さり、エクステもサラサラで大満足です!
また行きます(^^)
当日予約だったのですがすごく良かったです!
やったことの無いプランをおすすめしてもらって初めてだったので少し不安があったのですが、すごく良くて大満足で帰りました!
お話も面白くてあまり時間の長さを感じることなく楽しむことが出しました!ありがとうございます✨
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!💖
お話も楽しかったですまた行きます🙆🏻♀️
今回初めてエクステをつけたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました!施術中も気遣いをしてくださいながらしてもらったので居心地のいい時間でした😌また今度はカットとカラーでお願いします!☺️
今まで前髪を作ったなかで一番扱いやすく周りからも好評です!
毎朝のセットも楽になり、とても満足です。
無理なお願いをしたのに、すごく可愛い色にして頂きました🌸
スタッフの方も、皆さん優しくて面白くて、楽しい時間をありがとうございました☺️
また行かせて頂きたいです🤍
セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございます!
自然に仕上がりよかったです!
とても楽しくお話できたし、すごく満足できました!
また必ずきます!
親切なお値段のコースだったのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。髪質や今後なりたいイメージを考慮してカットして頂き、髪についての豆知識もたくさん教わりました。仕上がりも大天才でした!とても気さくな方で、おしゃべりも楽しかったです。松尾さん、楽しい時間をありがとうございました!
ありがとうございました🦭
話してるの楽しくてすごくあっという間でした!🍵
髪がぺたんとしてるのが悩みだったので、すごく丁寧に
髪の乾かし方とスタイリングの仕方も教えてくださって
早速今日から実践してみます🍃楽しみです!
またぜひお願いします💇🏻♀️
前日予約でしたが、とても良かったです。
リクエスト通りありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
理想通りに仕上げてもらい周りにも大好評です♡
また利用させてくださーい!!!
大好きなモデルさんの写真を見せてお願いしました!
松尾さんと上司の方?のおかげで完成形が思い通りの髪型過ぎて、家に帰ってから大好きなモデルさんの髪型をずっと真似して遊んでました(笑)これからずっとこの髪型にしようと思うくらい大満足です!!
接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
当日で予約をしましたが、
すごく丁寧にこだわってくれてすごく満足しています!
施術中も、楽しく過ごせました!
またお願いしたいです!!
カウンセリングをしっかりしていただけたので、とてもかわいい、自分に合った仕上がりにしてもらえました!
とても満足です!ありがとうございました!
納得いくまでカウンセリングしてもらったので、仕上がりもとても気に入ってます✨丁寧にカットして頂いてお話もとても楽しかったです😊またよろしくお願いします!
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カットも希望にそってしてもらえて安心できました。
自分の髪質はなかなか分からないので今日教えてもらえてよかったです!
新しい髪型のスタイリングもがんばります😳
この間はありがとうございました!
広がりやすくて量の多い髪質ですが、扱いやすく整え方も教えてもらえたのでよかったです!お話も楽しかったのでまた伸びたらお願いしたいです(^^)
その時だけの綺麗ではなく、後日自分で綺麗が作りやすいようにしていただきました。ありがとうございました。