松尾太樹 【pia】福岡美容室の口コミ

アヤノさんの口コミ
ブリーチ後の髪の毛の状態を凄く考えてくださって凄く嬉しかったです🥲120点です‼️ すごーーーく楽しい時間になりました(〃>_<)੭
来店日:2023年5月29日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 長時間の施術でしたが、嬉しいお言葉の数々 ありがとうございます♪ ヘアケア等でわからない事などありましたら お気軽にご連絡下さい! またのご予約お待ちしております😊
返信日:2023年5月31日
ゆうさんの口コミ
私の悲惨な髪色を抑えて下さって、かつ、エクステを丁寧につけてくださいました! ほんとに感謝の言葉しかないです😭
来店日:2023年5月16日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 中々難しい施術でしたが満足してもらえて 本当に良かったです😊 お手入れ等大変ですが是非、またのご予約 お待ちしております♪
返信日:2023年5月17日
ブリーチなしで明るめを希望しましたが、希望通り透明感あるかわいい色にして頂けました✨満足です!🙆♀️ カウンセリングも丁寧で、すごい寄り添って考えてくれて とても話しやすかったです! またお願いしたいと思えるサロンでした✂️ 自分にあった乾かし方まで教えて頂いてありがとうございました🙇
来店日:2023年5月12日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 嬉しいお言葉の数々、励みになります。 色落ちまで考えさせて頂いた色味にしてるので 楽しみにしててください! 乾かし方などでアイロンも楽になるので是非教えたやり方を 実践してみて下さい‼️ 何かありましたらお気軽にご連絡下さい! またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月13日
かげさんの口コミ
カットもカラーもめーーーっちゃかわいいです😭💖 また次もお願いします🎀
来店日:2023年5月7日来店回数:27回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日は長時間ありがとございました。 嬉しいお言葉大変励みになります🙇 新しい髪型も是非楽しんで下さい♪ またのご予約お待ちしております⭐️
返信日:2023年5月8日
あおいさんの口コミ
色々推してえてくださったし、会話も楽しかったです^_^ エクステするの初めてで、どうなるか不安だったけど、 とても馴染んで、仕上がり最高でした!また伺います🩷 とりあえず髪伸ばします😂😂
来店日:2023年4月16日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 短い時間でしたがとても楽しく会話もさせて頂き 嬉しかったです♪ 何かありましたらいつでもご連絡下さい♪ またのご予約お待ちしております😊
返信日:2023年4月17日
sさんの口コミ
前回髪を染めてもらった時にすごく素敵な色にしてもらえたので 今回カットもお願いして、やっぱりすごく良かったです! またお願いします!
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました! 2回目ご来店とても嬉しかったです♪ 毛量の調整を行なってるのでかなり扱いやすくなってますのでお家でのドライヤーの時間も軽減されると思います! 一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年4月17日
もちをさんの口コミ
自分に似合う色や髪型がわからずフワッとした状態で行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり想像以上に可愛くしてくれてありがとうございました!友人達にも褒められました☆更に話しやすくてまたお願いしたいです!
来店日:2023年3月24日来店回数:9回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 顔周りのスタイリングなどは難しいとは思いますが 巻けるようにれば絶対可愛いと思うので 是非、試してみて下さい‼️ またのご予約お待ちしております🤲
返信日:2023年3月26日
まゆさんの口コミ
施術後予定があると伝えると可愛く髪の毛をスタイリングしてくれました!とても良かったです!
来店日:2023年2月24日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 色味も柔らかいカラーで仕上げてますので お忙しいとは思いますが絶対可愛くなるので スタイリングなどもしてみて下さい❗️ またのご予約お待ちしております❗️
返信日:2023年2月25日
aさんの口コミ
全てにおいて大満足でした! カラーも髪の状態に合わせて提案していただき、理想のカラーになりました!
来店日:2023年2月12日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日は長時間ありがとうございました😊 以前はダメージ等で扱いが大変だだ他と思いますが 毛量なども減らさせて頂き指通りなども良くなり とても扱いやすくなってると思います! スタイリングもとても上手でしたので 新しいヘアスタイルを楽しんで下さい‼️ 是非、またのご予約お待ちしております♪
返信日:2023年2月13日
anさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました!ブリーチしてピンクにすることや、エクステを付けることなどオーダーが複雑だったのですが、しっかりとカウンセリングをして施術していただき感謝しかありません。
来店日:2022年11月26日来店回数:2回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました♪ こちらこそ、 信じて任せて下さりありがとうございました😊 扱いなど大変とは思いますが是非、New hair 楽しんで下さい♪ stylist 松尾太樹
返信日:2022年11月30日
しゃけさんの口コミ
ショートボブなので、エクステ枚数増やす気満々で行ったのですが80枚でしっかり馴染ませて頂きました。ガシガシシャンプーしても、ヘアメイクしても全然エクステ取れなくて感動してます。 カラーも大満足ですありがとうございました🙏 またお世話になります!
来店日:2022年11月10日来店回数:3回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います🙇 僕の施術は自信を持ってさせて頂いてますので 是非、次回もお任せ下さい♪ またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年11月13日
心さんの口コミ
初めてですが、一言でゆうと最高!⭐️でした! 自分に似合うカラーとか髪型とかほんと分からなくてほったらかしにしてたんですけれど、 冗談とかなしで、全部がドンピシャでここのお店に来て良かったです! 本当に有難う御座います😢❤️🔥
来店日:2022年10月14日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います。 髪色からトータルのヘアスタイルまで任せて 頂きありがとうございました♪ 是非、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年10月15日
みーさんの口コミ
エクステのお店を転々としていましたが、ようやく理想通りに仕上げてくれるお店を見つけました! エクステの付け方にもこだわりがあるとのことでしたが、結んでもシールが見えないは最高です🤗 カラーを悩んでいましたが、慎重にアドバイスもして頂き、全体的に好きな仕上げになりました✨ 接客も楽しい話をしてくれて、初めて行く美容院でしたがまた行きたいと感じました😁 次はエクステオフとカラーしに行きますね♪
来店日:2022年9月17日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪ ヘアケアや髪の悩みなど何かありましたらいつでも ご連絡下さい🙆 是非、又のご予約お待ちしております♪
返信日:2022年9月26日
ゆめさんの口コミ
初めてのエクステで、ショートだったので馴染むか不安でしたが心配いらずでした✨馴染ませカットもエクステを取った後のことも考えて綺麗にして頂きエクステは文句なしでめちゃくちゃ馴染みました! 髪の巻き方や手入れの仕方などもしっかり教えてくださりエクステを付けた後も安心です🤧 是非また利用したいです(◜ᴗ◝ )
来店日:2022年8月28日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪ お手入れなど大変とは思いますが是非 ロング楽しんで下さい❗️ またのご予約お待ちしております🌟
返信日:2022年9月4日
ゆーさんの口コミ
話しやすくて、面白い人でした!初エクステだったけど、ばっちり馴染ませてくれて感謝しかないです🙏🏻 星5の評価納得です笑
来店日:2022年7月28日来店回数:2回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日は長時間ありがとうございました😊 こちらこそ、嬉しいお言葉の数々 大変恐縮です🙇♂️ 是非、またお任せください❗️ またのご予約お待ちしております❗️
返信日:2022年8月5日
未来さんの口コミ
さいこう!
来店日:2022年7月26日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます❗️ 分からない事あればいつでもご連絡下さい❗️ またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年8月5日
ももさんの口コミ
カラーのカウンセリングをしっかりしていただき、理想通りのカラーになりました。また、似合う髪型やスタイリングの仕方まで教えていただきました。施術中の会話も楽しかったです。
来店日:2022年7月10日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらこそ、楽しく会話させて頂き ありがとうございました🙇 何かわからない事あれば 是非、ご連絡ください❗️ またのご予約お待ちしております🌟
返信日:2022年7月11日
かげさんの口コミ
希望通りの髪色にしてもらえてよかったです! お話も楽しかったのでまたお願いしたいです💖
来店日:2022年6月12日来店回数:27回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 分からないことがあればいつでもご連絡下さい♪ ヘアケア頑張っていきましょうね😊 またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年6月16日
まるさんの口コミ
初めてこちらのサロンに伺いました! 2年前にも別のお店でエクステつけたのですが、 その時よりも今回の方が馴染んでいて 仕上がりも凄く気に入ってます! お話もとても楽しかったです!ぜひまた よろしくお願いします!
来店日:2022年6月12日
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
本日は長時間ありがとうございました🙇 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪ 何か分からない事あればいつでもご相談下さい♪ またのご予約お待ちしております🤲
返信日:2022年6月12日
歩花さんの口コミ
仕上がりも良くて、話も楽しくまた行きたいと思いました。
来店日:2022年5月20日来店回数:3回
松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 何か分からないことなどありましたらいつでも ご連絡下さい🙆♀️ またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年5月22日