ほんとに結んでも見えてなくて1ヶ月経つのに全然まだ見えてないです!髪の毛も馴染んでいて嬉しいです🥹ありがとうございました!
何度もカラーや縮毛矯正をしている髪で結構傷んでいたのですが、満足のいく縮毛矯正をして頂きとてもよかったです!
初エクステに挑戦しました!!
施術もすごく丁寧でケアや巻き方も教えてくださり
本当にありがとうございました。
大満足です😭
福岡トップトレンドサロン✨『9.10日🈳当日予約も🆗』▪️トレンド性のあるレイヤーカットで似合わせまでご提案します▪️結んでも耳にかけても見えないシールエクステ』は是非、お任せ下さい⭕️❗️
【天神大名pia hair design】
ご観覧ありがとうございます⭐️
お客様のライフスタイルに寄り添うデザイン提案をさせて頂きます。くびれる顔周りレイヤー、ボブからでも馴染むシールエクステはお任せ下さい。似合わせが得意です。お客様のライフスタイル、バランスを踏まえ1番ベストなスタイルをご提案させて頂きます。悩まれてる方、是非1度お任せください♪
お時間などのご相談はお問い合わせください❗️
________________________________________________
雰囲気を知りたい方はヘアなどはInstagramにUPしてます👇
◼️顔周りレイヤー・スタイルはこちら
👉@taiki.hair
◼️シールエクステのスタイルはこちら
👉@pia_taiki_extension
美容室pia 福岡
お客様のライフスタイルに寄り添い
より似合うお洒落なスタイルを心がけております。
ミディアムからロングに。
ハイトーンもシールエクステなら
馴染ませれます。
韓国ヘアcutで上品で色気のあるヘアスタイルを
実現します。
福岡県福岡市中央区大名2-2-50 DTビル2階 (地図)
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / LINE Pay