No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの掲載
No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン No. 1ブリーチ/ ハイライトshoya

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの口コミ

3.9

4.2
  • Mioさんの口コミ

予約が他のサイトと被ってしまい、変更になりましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足です☺️

先日はご来店ありがとうございました。
    他の予約サイトとのブッキングでご迷惑おかけしました。
    ご都合つけていただきありがとうございました。
    Aujuaトリートメント気に入っていただけてればよかったです♫
    Aujuaは季節やその時の髪の状況などによって組み合わせを変えれるパーソナルトリートメントなのでなにかお悩みが変わりました相談していただき最良の組み合わせでサラサラ髪にしていきましょう。

• mnさんの口コミ

当日予約に対応していただいてありがとうございました!
    髪がサラサラになって生き返りました!
    今日は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    サラサラツヤツヤになりましたね♫
    どうしてもトリートメントの効果は限られていますので定期的なケアを頑張ってみてください!
    これから夏になるに連れて紫外線も増えてくるので紫外線対策もしっかりしていきましょう!

• 鹿野田さんの口コミ

以前黒染めをしたので色が入るか心配でしたが、きれいに染めていただきました。
    お店に着くまでも足元を気遣ってくださったり、カウンセリングや施術もすごく丁寧でした♀️
    たくさんおはなししてくださってたのしかったです!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    黒染めしている中綺麗にお色が入ってよかったですね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• yuuさんの口コミ

何年もブリーチやカラーを繰り返していましたが、こんなに素敵で理想の色になったのは初めてです。
    カウンセリングもとても分かりやすく、しっかり自分の希望を伝えることが出来ました!

アッシュ系だったのですが、心配していた色落ちも文句のつけ所がなく、周りにも好評です!

カットとトリートメントもお願いしましたが、どちらも大変満足でした^^

友人にも勧めたいサロンです、ありがとうございました!!

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて僕も嬉しいです♪
    ブリーチ毛のため抜けていく過程で日々楽しめるカラーリングにしてあるので抜けていく感じも楽しんでみてくださいね!!
    また次回楽しいお話しができることを楽しみにしています。

返信日:2018年3月17日
  • すみれさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました(o^^o)
    就活用にトーンダウンしていただいたのですが、希望に合わせて理想な髪色になりました
    また行きたいです!

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    就活頑張ってください。
    年末あたりにまたお待ちしております♫

返信日:2017年11月30日
  • 若林 遥さんの口コミ

髪色すごく気に入りました!丁寧で前髪カットまでしていただいてありがとうございました!また行きたいとおもいます。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!
    年末あたりにまたお待ちしております♫

返信日:2017年11月30日
  • はるかさんの口コミ

来店時までの対応、お店の雰囲気、施術、全て良かったです!仕事終わりの遅い時間にも関わらず気さくに対応してくださりとても楽しかったです!
    髪の毛もステキな色と触っていたくなる手触りで大満足です!
    是非また利用させて頂きたいです!

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な色になりましたね♫
    抜けてきてもまた違った感じを楽しめると思うので楽しみにしていてください!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月3日
  • rさんの口コミ

ずっと通いたいと思えるサロンに出会いました!

当日直前の予約にも関わらず最後まで丁寧な接客ありがとうございます。
    髪の相談では的確なアドバイスをして頂き
    素敵な髪色を提案してくださいました。
    カラーの仕上がりが綺麗なグレージュで理想以上です!鏡を見るたび感動しています!

ぜひまたリピートさせて頂きたいです。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    有難いお褒めの言葉嬉しいです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♫

返信日:2017年10月26日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧