No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの掲載
No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのプロフィール画像

Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン No. 1ブリーチ/ ハイライトshoya

4.0

3.9

3.9

4.2

佐々木さんの口コミ

姉の施術をお願いしたのですが、見違えるようにきれいにして頂きました🙇‍♀️髪のダメージが酷くくせ毛でうねっていた髪の毛が、サラサラつやつやになった上に天使のリングが出来ていました!!美容院の後に用事があり時間も限られていたのですが、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを2時間半程度でして頂けてこの完成度は本当に感謝でしかないです。ありがとうございました☺️🙌

• 直子さんの口コミ

カラーに迷いながら行きましたが、カウンセリングで自分の髪の事がわかり、今回は赤みをけして柔らかい感じの黒になるようにしてもらい、落ち着きました
    ありがとうございました

しっかり要望も聞いてくれていたので
    大満足な髪の毛になりました!
    今まで綺麗だけどなんか思った髪色じゃないなーって思っていたのですが、
    すごい綺麗な透明感のあるシルバー系ができていろんな人にいいねと褒めてもらえたのでリピしたいなと思いました

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのアピールポイント

✨カラー特化美容室✨韓国風🇰🇷ブリーチデザインカラーお任せください✨カラースペシャリスト✂️本場パリで培っデザインカラー技術に必見です🇫🇷当日予約🆗友達同士でも🆗その際はご連絡ください。

初めまして☆

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

横浜駅西口徒歩6分、ラグジュアリー、ヒーリング、ハイホスピタリティをコンセプトにしています、『Afinar』designerのshoyaです。

なりたいイメージをカウンセリングでしっかり共有し、骨格やパーソナルカラーに合わせて提案させて頂きます!
髪のクセやダメージのお悩みも、毛髪科学に基づいてしっかり御相談にのれます☆

『Afinar』ではトレンドである「赤みを消した外国人風カラー」を抜群に再現するアディクシーカラー、従来のカラー剤のダメージを50~60%カットしブリーチ無しでもWカラーのような透明感抜群のツヤ髪を手に入れることができるイルミナカラー、マニキュアのような発色豊かなフュージョニスタを取り扱っています。

更にパーソナルトリートメントと名高いミルボン『オージュア』、ハイダメージ用強度回復型補修トリートメント『TOKIOインカラミ』をメインに使用し、それぞれのダメージにあったケアを提案させていただけます!

圧倒的なサラサラツヤツヤ感をご堪能頂けます(*´∀`*)

【 おススメ技術】
ハイライト&ローライト3Dカラー、ヴァレイヤージュカラー、グラデーション、ダブルカラー
外国人風グレージュ、ブルージュ、インナーカラー、ピンクアッシュ系カラー
縮毛矯正、デジタルパーマも得意です☆

デジタルパーマは巷で話題のデジキュア使用です(*´∀`*)

メンズの方もいらして下さい!カッコよく仕上げます!

平日10:00〜、カット最終22:00、カラー最終22:00、パーマ最終21:00
土曜日9:00〜、カット最終21:00、カラー最終21:00、パーマ最終20:00
日祝日9:00〜、カット最終19:00、カラー最終19:00、パーマ最終18:00

営業前、営業後などの営業時間外のお時間も対応しております。
早朝料金、営業外料金はお時間によって変わりますのでお問い合わせください。

※年中無休です☆

Instagramやってます(*´∀`*)
↓↓↓

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのプロフィール

韓国風、外国人風、ツヤ髪は僕にお任せください❤️❤️❤️
カウンセリングを重視した僕にしかできない似合わせに必見!!
流行りのツヤ髪かつ外国人風を取り入れた韓国ヘア✨✨
ハイライト、バレイヤージュ、ハイトーンカラーなど繊細なカラーリング技術に必見!!全ての技術でかわいい、カッコイイを造ります👍

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
しっかりと時間を取り納得いくまでカウンセリングをさせて頂き、お客様の髪質、ニーズ、ライフスタイル、履歴にあった最善のメニュー、薬剤を提案いたします。 また、当店ではダメージレスに特化した薬剤をメインに業界最高峰のものを各種取り揃えております。 わからないことなどあればお気軽にお伝えください。
サーフィン、ゴルフ、キャンプ、釣り、スノーボード、ワイン、お酒
トップスタイリスト、スペシャルカラリスト

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。

平沼橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC