No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの掲載
No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン No. 1ブリーチ/ ハイライトshoya

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの口コミ

3.8

4.1
  • nahoさんの口コミ

染まりにくい髪にできるだけ綺麗に染めていただき、急遽縮毛矯正までやっていただいてありがとうございました❤︎またよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!カラーはおすすめの色を提案してもらえるのがよかったです。

• 愛さんの口コミ

希望した色に染まらなかった。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ございません。
    再度技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月5日

星一個すらもったいないほどへたっぴ。以上。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    しかしながらご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    メンズカット技術向上に努めさせていただきます。
    お直しの方させて頂きたいと考えていますのでメッセージ頂ければと思います。
    重ね重ねにはなりますがご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月30日
  • 七菜さんの口コミ

ツヤツヤな色にしかも1度のカラーでして頂いて嬉しい限りです!遅くまで営業しているとのことなので次回は学校帰りに寄ります!!ありがとうございました!!😹

• 愛さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧にして頂いてありがとうございました!

カラーとても気に入りました^_^

また仕事終わりにお願いします☆

• みすずさんの口コミ

今回初めて行かさせていただきました(^^)

拙い言葉でやりたい事を沢山言ってしまったのに
    心良く受けて頂いて
    髪の傷み具合で出来る事出来ない事をちゃんと説明してもらい
    初めてで不安でしたが仕上がりも思ってる以上に良く(^^)!
    帰ってからのセットのやり方や
    不器用な私にも出来るようにちゃんと説明までしてもらって大変充実出来ました(^^)!
    次も宜しくお願いします(^^)!!
    本当ありがとうございました!

• チッチさんの口コミ

他の美容室ですごい髪型と色にされ、飛び込んで染め直して頂きました!
    とても素敵な色で気に入ってます!

• ちぃ★さんの口コミ

前回染めた所の色落ちが酷かったのと、
    今まで他店でなかなか満足の行く髪色にならなかった経緯もあり、
    今回こちらにお願いしました★

納得いくまで丁寧にカウンセリングをして下さり、
    かつ私自身の髪質等も考えて染めて頂けました!!
    凄く綺麗なハイライトを入れて頂き、出来上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします。

• さつきさんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れてもらいました!とっても満足です!またいきまーす!!

• まいさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応してくれ
    理想の髪色にもなりました!
    また次もお願いしたいです!!

• 3姉妹mamaさんの口コミ

急な時間変更はビックリしましたが、仕上がりはとっても良かったです😊優柔不断な私の希望も聞き取って下さりお時間無い中で仕上げもきっちりしてもらいありがとうございました🙆また行きたいと思います😊

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

お時間変更していただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたらみたいで嬉しく思います😊
    次回は是非お子様も連れていらっしゃってください♪

• エリカさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足しました!
    かなり癖が強い私の髪質をすぐに理解して頂き、サラサラのストレートになりました!
    最初から最後までついてもらえて、しっかり要望に応えて頂ける安心感がありました。
    やっと通い続けれそうな美容室が見つかって嬉しいです♪

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉の数々とても励みになります😊
    髪質に合った施術を心がけていますのでその時、その季節、その状況にあったベストな提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月20日

アバウトに希望を伝えましたが、納得のいくカラーになって満足です^ ^接客も元気で面白いです!!

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客第1で施術をさせて頂いていますのでとても嬉しく思います😊
    是非また楽しいお話をしにきてください♪
    またのご来店心よりおまちしております。

• ライさんの口コミ

ステキなカラーにしてもらえました!
    髪質などの話もできてまた利用したいです!

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    相談だけでも対応させて頂きますので是非またご来店ください!

• ♡さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで約1時間って書いてあったので、そんなに早く終わるの?と思いながらも、時間には追われていなかったので予約しました。

カラーでは取る髪の毛の量が、多く塗り方が適当で、染め終わった時にはおデコと首にカラー剤が付いており、その部分を拭き取ってくれる訳でもなく、洗い流した時には染まっていました。

仕上がりの直前に、次の予約の方が来たため、バタバタしてブローもシッカリしてもらえないまま終わりました。

自宅に帰り鏡を見たところ、ほっぺたにはカットした時の細かい髪の毛が沢山付いており、そういう気遣いがない所にも残念でした。

先日はご来店ありがとうございました。
    しかしながら私の不手際により不快な思いをさせてしまいまた、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に今後の改善と向上に励んでまいります。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。

• まつださんの口コミ

違うお店で変なハイライト入れられてギラギラと汚い色落ちで悩んでた時に助けていただきました!!
    解決策を何個か提示していただき一緒に考えてくださいました(♡˙︶˙♡)
    施術もとても丁寧で私が理想としてたハイライト、全体的にカラーしたあともとても綺麗なグレージュになり大満足です!!!ハイライトを綺麗に入れていただけたので色落ちがとても楽しみです!
    これからも利用させていただきます٩(ˊᗜˋ*)و

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店誠にありがとございました。
    少しでも改善できて良かったですね😊
    少しお時間はかかりますが一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

• miyuさんの口コミ

ここまで好みの色に仕上がったのが初めてで、次回もお願いしようと思います!予算に寄り添いながらも、髪のダメージを労って提案してくださったおかげで、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しめるカラーになりますので抜けて色の変わっていく過程も楽しんでみてください♪

返信日:2018年11月12日
  • Kanaさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応を
    していただいて凄くよかったです!
    カラーも凄く綺麗で理想どうりでした♪♪
    仕上げもサラサラにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/
    またお願いしたいと思います!

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    Aujuaは季節ごとの悩みなどで組み合わせを変えることもできますので何かありましたら何なりとご相談ください。

返信日:2018年8月9日
  • Ayaさんの口コミ

おしゃれなサロンで雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^_^)

先日はご来店ありがとうございました。
    当店のインテリア等はお客様のリラクゼーション第1に考えさせていただいているためお褒めのお言葉嬉しい限りです。
    仕上がりにも満足して頂けて幸いです!

返信日:2018年8月9日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧