今日はありがとうございました!!
楽しくお話しできて時間経つのもあっという間でした!
またお願いしたいです!😊
縮毛矯正をお願いしました。
急な予約でしたが、メッセージで対応していただきありがたかったです。
施術内容によって担当者が異なりましたが、たくさんお話でき、とても楽しかったです!特に2名の男性従業員とのお話が楽しかったです🥳
髪の毛に優しいシャンプーやトリートメントを使用し、髪質に合わせた矯正をしてくださり、文句無しの内容でした!!
またお願いしたいです🤲ありがとうございました!
綺麗につけて頂けてとても満足です!
会話も楽しかったですし、買わせて頂いた美容液も使ってまつ育頑張りますね🥰
可愛いくてお話しも楽しくてすごく良かったです🥰
マツエクお願いしました
デザインも一緒に考えてくれて似合うのを提案していただきました🎵
理想通りの仕上がりで大満足でした- ̗̀ 💡 ̖́-
ありがとうございました☺️✨
驚く程まつ毛が上に上がってマツエクを完全卒業出来そうです😀ありがとうございました♪
綺麗なさら艶髪にしていただきとても満足してます!
シャンプー台でのお話も楽しく全然苦じゃなかったです😇
ミストとしてみたかったケアプロもしていただいて嬉しかったですし、髪の毛ももっと良くなりました!
また、1ヶ月後にお願いします♪
今までで1番仕上がりが良くて嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で細かい質問などにも丁寧に応えてくれてすごい良かったです☺️
お得なチケットも買わせて頂いたのでまた行かせて頂きますね♪
ここのサロンさんは何回か利用させてもらったことがあるのですが本当に上手でお店の雰囲気も明るくて毎回とても満足です❤️
お姉さんもはじめての方でしたがいろいろ美容について教えて頂き話して楽しかったです^ ^
初めてマツパだったのでドキドキしましたが、仕上がり綺麗で気に入りました‼︎明日からのメイクが楽しみです☺️
想像以上に良い仕上がりで大満足です♡
丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
また、お願いしたいです!!
初めてで不安でしたが安心して行えました!仕上がりも想像以上によかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
申し込んだ方とは別の方に施術をされました。
なぜ、申し込んだ方ではない方が担当されるかについてはなにも説明はなく不信感がありました。
フレンチネイルで申し込んだのですが、線がガタガタで初心者レベルの技術でガッカリでした。
この方が行った写真からデザインを選んだので、写真通りの仕上がりになるかと思いましたが、かなり残念な出来でした。
まつ毛パーマをしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です🥰
接客もとても丁寧でした!
お店も綺麗で清潔感がありました🏠
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!!
今回初めて担当して頂きました❗️
ジュニアのクーポンでとてもお得だったのですが、仕上がりもとても良く、接客対応もとても落ち着いていて、居心地が良かったです😊
足のマッサージ機も気持ちよかったです☺️
またお願いします❗️