∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの掲載

2041
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの口コミ

• 太田さんの口コミ

希望以上の出来でとても満足しました!
    本当にありがとうございました!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたのでしたらとっても嬉しいです🥲♡

成人式楽しんでください!

返信日:2022年1月2日
  • Yuさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    初アニマルネイル大満足です🦓🤎
    またぜひお願いします!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

昨日はご来店、ありがとうございました🍒

初めてのアニマルネイルお任せしてくださって嬉しかったです、ありがとうございます🥲🙇‍♀️

楽しいお時間をありがとうございました、またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年12月29日
  • るなさんの口コミ

今回も可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。いつもたくさん相談に乗ってくれるので、自分が想像してる以上に可愛いく仕上がり大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💡

一緒にご相談させていただいてご満足頂けるネイルになったのでしたら、私も嬉しいです🥲
    ラメ感のあるネイルとってもお似合いでした💡

返信日:2021年12月25日
  • 太陸さんの口コミ

髪もとても満足しています!接客でも一緒に髪型について考えていただいたりして、とても良かったです!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💡

ご満足いただけて嬉しいです🌷

またいつでもお待ちしております、楽しいお時間をありがとうございました☺️

返信日:2021年12月14日
  • 瑠香さんの口コミ

カラーも思い通りで説明も丁寧で大満足でした!またお願いします!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ルカちゃん2回目担当させていただいてありがとうございました💡

そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます🥲

またいつでもお待ちしております◎

返信日:2021年12月3日
  • 翔太さんの口コミ

カット、パーマをしてから1週間ほど経ちますが仕上がりについては大変満足しています。
    接客についても終始会話を楽しむことができました。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

カットパーマ、とてもお似合いでした◎
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥲
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

返信日:2021年12月3日
  • あちゃんさんの口コミ

施術前から丁寧なやりとりをしてくださり、施術中も楽しくお話してくださいました!🤍たくさんアドバイスや似合う色など提案してくださり、仕上がりも大満足です!!😻😻

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟

大満足と言っていただけてとっても嬉しいです、ありがとうございます😭🥰

また来月もお待ちしてます🥳

返信日:2021年11月23日
  • ちさとさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私の要望に沿って工夫していただけてありがたかったです!
    満足の仕上がりになりました💖 ありがとうございました🙇‍♀️

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ちさとさんクチコミありがとうございます🥳

そう言っていただけて嬉しいです🥲💓

またカラーなどいつでもお待ちしております🌷

返信日:2021年11月20日
  • かほさんの口コミ

カラーありがとうございます😊
    カットもしていただいて
    来月もよろしくお願いします!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

かほさんご来店いつもありがとうございます🥰
    気にいっていただけたら幸いです🌟
    こちらこそよろしくお願いいたします🙆‍♀️

返信日:2021年11月20日
  • 優花さんの口コミ

きれいな色にしていただきました!ありがとうございました😮‍💨❤️

• natsuさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きありがとうございました!お姉さんも可愛くて癒されました♡また機会ありましたらよろしくお願い致します😌

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました💡🖤

そんなこと言っていただけてとっても嬉しいです😭😭🌟

もちろんです、いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年11月3日
  • メイさんの口コミ

とても丁寧で、いろいろ気遣ってくださって、お話もすごく楽しかったです❣️可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです🥰ありがとうございました!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

めいちゃんご来店ありがとうございました✨

そう言っていただけて嬉しいです✨
    私も楽しいお時間ありがとうございました🌟
    こちらこそです!

返信日:2021年10月29日
  • 🐸さんの口コミ

優しく丁寧に接して頂きありがとうございました😊

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました💡

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🐈‍⬛💓

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年10月30日
  • リさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓

こちらこそありがとうございます💡

またいつでもご予約お待ちしております✨

返信日:2021年10月25日
  • てぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とってもかわいい色に変身させてもらい満足ですありがとうございます😌♡トリートメントもしていただきトゥルトゥルになって嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです、!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました💡❤︎

ご満足いただけて嬉しいです💫
    髪色とってもお似合いでした🦋

またいつでもお待ちしております💡💡💡

返信日:2021年10月23日
  • ゆずさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです!!あっという間でした!♡
    楽しく施術できたので大満足です🎶

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました💍

私もすごくすごく楽しかったです🌟
    そう言っていただけて嬉しいです💡💡

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年10月19日
  • かほさんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    来月よろしくお願いしますします

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました💡
    マツエクは気に入って頂けましたでしょうか💫

また来月、カラーでお待ちしてます😌!!

返信日:2021年10月14日
  • るなさんの口コミ

すごく可愛いネイルに仕上げていただきました!
    丁寧に相談にも乗ってくださって、デザインや色も満足いくものになりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    お客様のこだわりを大事にしています✔︎
    ご満足頂けたなら嬉しいです😖💡💡💡

またいつでもお待ちしております☀️

返信日:2021年10月13日
  • m❤︎さんの口コミ

急なご予約だったのに丁寧に対応してくださいました🤍
    初ネイルでしたが沢山提案してくださってありがとうございました😎💖
    またお願いするときはお願いします🥰

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
    初ネイルお任せしていただいてありがとうございました☀︎☀︎☀︎

またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年9月28日
  • ちいさんの口コミ

どうなりたいか細かく聞いてくれ、とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いします🤲

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💫

そう言っていただけてとても嬉しいですありがとうございます😖🌟
    カラーも気に入っていただけましたでしょうか🌹

いつでもお待ちしております🕊

返信日:2021年9月20日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す