ZEST立川南口店所属・∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

ZEST立川南口店所属・∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルのメニュー

ZEST立川南口店所属・∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルのフォト

ZEST立川南口店所属・∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの動画

ZEST立川南口店所属・∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの口コミ

まさんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    急なメニュー変更にも関わらず対応して下さり、ご丁寧な施術をして頂けました🙌
    また、トリートメント内容や効果を施術中ひとつひとつ事細かく説明して下さり、分かりやすく、とても安心できました😌
    仕上がりは、今までにないくらい最高なカラーになり、自分の思っていた以上でとても嬉しかったです!トリートメントにおいても艶が凄くて感動しました😭
    プライベートな話や相談にも親身になって聞いて頂けて楽しく、嬉しかったです!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました🤍

インナーカラー、とっても似合ってました!!
    お褒めの言葉、嬉しいです😭ご希望に添えてよかったです🌼

トリートメントも手触りの違いなど、一回でかなり体感していただけたかと思います◎
    お伝えしたプレミアムver.もいいタイミングがあれば、おすすめです◎
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    ZESTを選んでくださってありがとうございます🤍

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年6月20日
  • ざっきーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    様々なリクエストに応えていただき、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いします!

• 凜さんの口コミ

ZEST立川南口店所属・∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルのアピールポイント

《 12/ 2・4・5・6・7🈳ございます🎄》/商品20%offキャンペーン中!!/♡hair・eye・nail トータルにお任せください♡

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

こんにちは!☺︎
  ZEST立川店 カラーリスト/ネイリスト/アイリスト
    assistant 2年目 サナエ. です!!

この度は数あるページの中から、目を止めて頂き
      ありがとうございます♡

皆様の"なりたい""新しい自分との出会い"
をお手伝いできる、そんな美容師を目指して日々頑張っています♪ヘア、アイ、ネイル、全てを
担当できますので、なんでもご相談ください💌

自分史上最高のワタシになりましょう♡

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

--- ご予約頂く際の注意点 ---

○ 【すぐ予約】はこちらからご予約確定の折り返しご連絡を持ってご予約承りとさせて頂きます。

○ 【お気に入り登録♡】がないと、こちらからMessageを送ることができません🥲
ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします !!

○ 各メニュー補足事項の記載がございます。一度お目通しの上、ご予約をお願いいたします !!

○ 全メニューminimo限定価格です !!

○ モデルメニューにつきまして、先輩のチェックのお時間がございます。あらかじめご了承ください。

--- お店の情報 ---
○ 場所
     JR立川南口から徒歩3分
KSビル 地下1階

○ 営業時間
   月〜土 9:00〜20:30(最終受付 19:30)
日  9:00〜20:00(最終受付 19:00)

年中無休 (1/1〜1/3のみ定休)

𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭ 𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭

𝕆𝕥𝕙𝕖𝕣𝕤...

お店の商品も多数充実しております!!

Aujua,ケラスターゼ,ジェミールフラン,
モロッカン,エヌドット,ラッシュアディクト等
    幅広くご用意しておりますので、
     お気軽にご相談ください♡

𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭ 𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭
ワタシのページをご覧くださってありがとうございます🕊

当日のご来店、心よりお待ちしております...☺︎

instagram▶︎@sanae_ppp

ZEST立川南口店所属・∴ $anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルのプロフィール

立川駅から徒歩3分、ZEST立川店で美容師をしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
カラー、マツエク、ネイル、メイクetc・・・
トータルにお客様の美容を担当させていただきたいです♡
お客様に寄り添って、新しい自分との出会いをお手伝いさせてください🩰🎟

スタイル提案、手描きネイル、まつげスピード施術
ミディアム、セミロング、ボブ
モード、キュート、グラマラス
透明感のあるカラーやアニマル柄のネイルなどが得意です♡
ショッピング🛍、ファッション👖👗、メイク💄
美容師免許、まつ毛エクステディプロマ、日本メイクアップ連盟検定2級、百日草 振袖 着付け

ZEST立川南口店の詳細情報

ZEST立川南口店の内観・外観1

ZEST立川南口店の内観・外観2

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST立川南口店付近の駅の美容室・美容院を探す