∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの掲載

2040
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの口コミ

• HANAさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、ネイルのクオリティも大満足です👌🏻💞ありがとうございました🫰🏻

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

HANA様、先日はご来店ありがとうございました🌟

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥲🤍
    ネイビーカラーのネイルとってもお似合いでした💅

またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2022年8月2日
  • るかさんの口コミ

上がりにくいまつ毛もとても丁寧に施術してくださり、とても満足しました💛❕❕

長時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

るか様先日はご来店、ありがとうございました🕊
    初めての際、上がりにくかったとのことだったので、薬剤の置く時間などで調節させていただきました🩰

繰り返すことで上がりやすくなるので、また1ヶ月ほどを目安にお気軽にご来店ください♡

またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2022年7月13日
  • 翼さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました💕優しくし綺麗にやっていただけてとても満足してます!ありがとうございました!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐇🤍
    お施術ご満足いただけて嬉しいです🌼
    まだまだデザインを可愛くできるよう、努力していきますのでまたいつでもお願いします!!

返信日:2022年6月25日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    急なメニュー変更にも関わらず対応して下さり、ご丁寧な施術をして頂けました🙌
    また、トリートメント内容や効果を施術中ひとつひとつ事細かく説明して下さり、分かりやすく、とても安心できました😌
    仕上がりは、今までにないくらい最高なカラーになり、自分の思っていた以上でとても嬉しかったです!トリートメントにおいても艶が凄くて感動しました😭
    プライベートな話や相談にも親身になって聞いて頂けて楽しく、嬉しかったです!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました🤍

インナーカラー、とっても似合ってました!!
    お褒めの言葉、嬉しいです😭ご希望に添えてよかったです🌼

トリートメントも手触りの違いなど、一回でかなり体感していただけたかと思います◎
    お伝えしたプレミアムver.もいいタイミングがあれば、おすすめです◎
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    ZESTを選んでくださってありがとうございます🤍

返信日:2022年6月20日
  • いさんの口コミ

担当者さんがまじで可愛くて、本当に可愛かったです。初めてのマツパでしたがリラックスできました。仕上がりも凄く可愛くて満足です!!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️
    そんなにお褒めいただいて、とっっても嬉しいです😭😭🌷
    ご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております🕺🏼

返信日:2022年5月23日
  • 怜さんの口コミ

とても話しやすくて細かい注文まで聞いていただいてとても満足いっています!またお願いしたいです!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🕺🏼

ご満足いただけて嬉しいです☺️

またいつでもおまちしております!

返信日:2022年5月23日
  • 花菜さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました💙
    どういう髪色にしたいか具体的に聞いてくださり、アドバイスもたくさんしてもらいました🥹
    とても優しく、ずっと話が弾んでて本当に楽しかったです!
    また必ず来ます!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はわざわざ遠方から足を運んでくださりありがとうございました🙇‍♀️🤍

私も楽しいお時間ありがとうございました🌱
    またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2022年5月6日
  • 由蘭さんの口コミ

細かいお願いにも快く応えていただけて可愛いネイルが出来ました♡ありがとうございます🎶

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

由蘭様、先日はご来店ありがとうございました🌸

色を作って髪色と合わせた紫がとっても可愛かったです🕊
    こちらこそありがとうございました☀️

またいつでもお待ちしております💡

• 大和さんの口コミ

ツイストパーマをかけてもらったのですが、仕上がりがよく満足しています!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💡
    ご満足いただけてよかったです☺️

またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2022年3月29日

想像以上のツイストパーマにしていただき、気に入りました。話しやすく楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました💡
    気に入っていただけて嬉しいです💭

ご帰宅後の再現性はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まなみさんの口コミ

とても可愛くてセンス抜群のネイルにしていただきました❤︎ 大満足です!ありがとうございました。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました🌸

ギャラクシーネイルとってもお似合いでした🙆‍♀️
    ご満足いただけてとっても嬉しいです🥳

またいつでもお待ちしております💡

返信日:2022年3月17日
  • 🐸さんの口コミ

毎回大満足です!いつもありがとうございます!!💓

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

いつもさまざまなメニューをおまかせいただいてありがとうございます🥰

今回はじめての髪質改善でも指通りの軽い艶髪になってとっても良かったです🙆‍♀️
    また次回もよろしくお願いします💡

返信日:2022年2月22日

本日はありがとうございました😊
    急なプラン変更に臨機応変に対応していただいて満足のいく施術を受けられましたありがとうございましたまた次回もお願いしようと思っていますお話も楽しかったしネイルもお話も弾んでとっても楽しいひと時をお過ごしましたありがとうございます🕺🏻

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀︎
    ご満足いただけて嬉しいです🌟
    また次回もお願い致します!!💡
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。🌷

返信日:2022年2月20日
  • みきさんの口コミ

思った以上に可愛くしてもらって嬉しかったです!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌟

返信日:2022年2月9日

バレンタインデザインネイルをかわいく仕上げていただきありがとうございました!一緒に考えてくださったり、お話も楽しすぎて時間があっという間でした。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらこそバレンタインの可愛らしいデザインのネイルをおまかせいただいてありがとうございました🍫

そう言っていただけて嬉しいです💡
    またいつでもお待ちしております☀︎

返信日:2022年2月22日
  • nnさんの口コミ

甘皮処理の際、肉を切られて結構出血しました。その後も膿が出てきてそこから細菌が入ってきてしまっています。その場でも先輩に確認させたのにも関わらず謝罪の言葉もありませんでした。ジュニアネイリストなら先輩の方からの謝罪もあってもいいのかなと思いました。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

私のお施術が至らず、お客様にお怪我をさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

私の不手際でしたので、その場で出血してしまったことをお伝えし、できる限りの対処をさせていただきました。

お手間をとっていただいて貴重なお言葉ありがとうございます。技術向上に向け精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月3日
  • 加藤 拓実さんの口コミ

急な日時変更にも丁寧に対応していただき助かりました!
    パーマの方も完璧な仕上がりで大満足です!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけたなら幸いです💡

またいつでもお待ちしております✔︎

返信日:2022年1月21日
  • 太陸さんの口コミ

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年1月21日
  • ナさんの口コミ

とても良い仕上がりで良かったです( ;∀;)♥️♥️
    またお願いします🎶

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒

仕上がりご満足いただけて嬉しいです💡

返信日:2022年1月7日
  • そさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました‼︎またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました💡

長いまつ毛がとってもお似合いでした🌟

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月7日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す