∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの掲載

2030
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの口コミ

• ひでさんの口コミ

最初緊張してしまって、少し気まずさを感じていましたが、さなえさんの自然体な接客によりリラックスすることができました。
    また利用したいです。

ご来店ありがとうございました☆

美容室が緊張する方も多いかと思いますが、私もリラックスできる空間づくりを心がけているのでそのように言っていただけて嬉しいです!

またいつでもお越しください✨

• ちーさんの口コミ

忘れ物をして時間をずらさなきゃいけなくなってしまったけれど、無事着付けもヘアもやってくださりとても感謝してます💟

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

無事ご予定間に合ってよかったです◎

• 直美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!

ご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またいつでもお越しください☀️

• ルカさんの口コミ

まつげパーマが残っていた影響で、マツエクが取れやすいとは言われましたが、パーマが残っていた方ではなく、パーマが取れていた方のマツエクがもう半分以上取れています。自分のまつ毛が抜けるのではなく、マツエクだけがボロボロと取れてくる状態です。夏休みが始まったばかりでまだまだ予定があるのにこんな状態になって悲しいです。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

夏休み前のマツエクをお任せいただたのにも関わらず、ご満足いく施術にならず申し訳ありません。

ご自身でもおっしゃって頂いていたように、寝る際の向きなど生活習慣が関連して取れやすい方が人によってあったりもします。

私自身の技術も再度見直し、今後精進して参りますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• さささんの口コミ

丁寧に色とかも作っていただいてありがたかったです。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎

色味など一緒に細かいところまでこだわらせて頂いて、ご満足いただけていましたら幸いです✨

• なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ほとんどお任せした形になりましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    施術中も楽しく心地良い時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お任せ頂けるのも嬉しいです⭐︎

またいつでもいらしてください!☀️

• るかさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻🙇🏻
    毎回綺麗な仕上がりで、上がりにくい私のまつ毛も時間かけて丁寧に施術してくださるのでとても満足しています🌼
    次もお願いします!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます⭐︎

ご満足いただけて嬉しいです!!

いつでもお気軽に安心して通える空間を今後も磨いて参ります✨

• タカさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    帰って改めて見てみたら想像以上に写真通りの色味と入り具合で驚きました!天才です!
    カットも要望通りの長さに大変気に入りました。
    お話も楽しかったですし、またお願いしたいです、長い時間どうもありがとうございました。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店後にご満足いただけて嬉しいです◎

お店での仕上がりとご帰宅してから再度見る仕上がりは違いがあるかと思いますが、その上で気に入っていただけて私も嬉しいです⭐︎

細かくご一緒にご相談させていただいてありがとうございました!

またいつでもおまちしております⭐︎⭐︎⭐︎

• りゅうさんの口コミ

良い感じにしてもらえました!!また行きます!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またいつでもお越しください🦖⭐︎

返信日:2023年9月28日
  • ありささんの口コミ

複雑なカラーも作ってくださって試行錯誤してくださるのがすごく嬉しかったです!またお願いしたいです🥹

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

いつもありがとうございます!◎

ネイルのデザイン一緒にご相談しながらぜひこだわらせてください⭐︎

返信日:2023年9月28日
  • sさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでとても嬉しかったです!

• asaさんの口コミ

経験豊富で要望も聞いてくれてとても丁寧でした✨
    教えてくれたコーティングジェルも使ってみます🙏🏼

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました🌟

最近は束間やワンホンデザイン、人気ですのでできる限り対応させていただきます💡

返信日:2023年6月28日
  • ひーちゃんさんの口コミ

満足な仕上がりでした。
    話も弾んでとても楽しかったです!
    またお願いします☺️

口コミありがとうございます🌼

お施術にご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます🌟

私も楽しいお時間をありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております💐

• ねねさんの口コミ

いつも通っている所の椅子が頭が痛くなりやすかったのですが
    痛くならずに快適に過ごすことが出来ました!また接客も丁寧で安心しすぎて爆睡してしまいました笑またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました✨

安心できるお時間にすることができて良かったです🌟

• n_さんの口コミ

仕上がりとっても気に入ってます!!
    また次もお願いしたいなって思いました^ ^

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました!!

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです🌟

またぜひ次もいらっしゃってください!!お待ちしております🌼

• 。さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎!
    楽しく施術してくれて時間があっという間でした✨
    マツエクもいい感じの仕上がりでとても
    満足です!またよろしくお願いします!
    子供の靴も履かせてくれてありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶♡

先日はありがとうございました✨

お子様もポッキー食べながら一緒に待ってくださってありがとうございました🌸

またいつでもお越しください!!

• ayakaさんの口コミ

デザインネイルをしてもらったんですけど,爪がめちゃ可愛くなって大満足です❤️‍🔥
    会話も沢山できて,楽しかったです!!

口コミありがとうございます🌼
    先日もありがとうございました!!

ご満足いただけて私も嬉しいです🙇‍♀️

またいつでもお越しください✨

• rinaさんの口コミ

理想的なデザインにしていただきました

口コミありがとうございます🌼

理想的と言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️

• のどかさんの口コミ

やりたいデザインが何となくしか決まっていなかったのですが、想像以上に可愛い仕上がりにして下さり、とてもお優しく丁寧でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました✨

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

デザインご相談させて頂いてご満足いただけたなら私も嬉しいです✨

またいつでもお待ちしております!

• 凜さんの口コミ

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

こちらこそ2度目のご来店ありがとうございました!

次はセンターパートに向けて伸ばしながらメンテナンスしていきましょう♪

返信日:2023年3月14日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST fino付近の駅のマツエクサロンを探す