∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの掲載

2043
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの口コミ

• ちーさんの口コミ

自分が想像してたよりもめちゃくちゃかわいくしてもらいました!急遽メンテナンスカットもやりたい!と行った時こころよくやってくださったのでとてもありがたかったです✂️

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ちーちゃん、いつもご来店ありがとうございます🫶🏻

ヘアもマツエクも任せてもらえて嬉しいです💡

またお気軽にお越しください💗

うまい!

• 未来さんの口コミ

国試終わりにお世話になりました。
    とても短い爪の状態で延長をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました!!
    とっても満足ののいく仕上がりでした!!!

• yukさんの口コミ

当日での急な予約で、ネイルもだいぶ細かなものをお願いしてしまったのですが、色や形など一つ一つ丁寧に対応してくださって、素敵なものを作ってくださり本当にありがとうございました🥲

初めてでそわそわしてたのですが、たくさんお話させていただきましたし、作るにあたって色を決めたり色んな相談させていただいたお時間もとても楽しくて、可愛い手元をずっと見てしまいます、、ほんと大満足です◎
    是非また次もお願いいたします🙇‍♀️

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

yuk様、ご来店ありがとうございました!

一緒にデザインをご相談させていただいて、ご満足いただける仕上がりになっていたら嬉しいです🫶🏻

大切なネイルをお任せくださってありがとうございました!またいつでもお待ちしております💗

• 穣太郎さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また宜しくお願い致します🙇

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

穣太郎様、2度目のご来店ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております✌️

返信日:2023年2月21日

施術が丁寧でとても満足です🫶🏼またお願いしたいです👼🏻✨✨✨

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

a様、ご来店ありがとうございました🫶🏻

ご満足いただけて嬉しいです💡またいつでもお待ちしております!

• まさとさんの口コミ

とても丁寧で満足しました!
    お話もしやすくてとてもリラックスできました!
    次もまたよろしくお願いします🤲

• ざっきーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    様々なリクエストに応えていただき、満足のいく仕上がりでした。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ざっきー様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです💡

またいつでもお待ちしております!

• 凜さんの口コミ

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

• 穣太郎さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    満足な仕上がりで嬉しかったです🌟
    呪術廻戦の釘崎のコスプレも似合っていて可愛かったですよ😊
    また機会ありましたら宜しくお願い致します🙇

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ハロウィン営業、お楽しみいただけてよかったです☀️

またいつでもお待ちしております🍁

• kさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とても親切でよかったです!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです💡

またいつでもお越しください🙆‍♀️

• jurikaさんの口コミ

ワンホンマツエク2回目です🐼
    細かいこだわりなども快く聞いてくださって、施術もとても丁寧で2回とも大満足の仕上がりです♡
    マツエクの不自然な感じは全くなくて、ナチュラルに盛れてとにかく可愛いです🦩✨
    是非またお願いしたいスタイリストさんです🫧

ご来店ありがとうございました🌼

初めてのご来店の際、ナチュラルなワンホンデザインでご要望いただいて、メニューを作るに至りましたので、このような機会を頂いてありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております☺️

• ゆきのさんの口コミ

まつエク自体かなり久しぶりで毛質だったりカールのタイプを教えてもらってからの施術で安心できました🌷
    仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました🌿

ご来店ありがとうございました🌼

ご満足いただけて嬉しいです♪

• 友香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りにして頂けて大満足です🥺
    途中咳が出てしまってご迷惑おかけしてすみませんでした😭

• yu♡さんの口コミ

ひとつひとつの過程を説明しながら丁寧に施術して頂きました(ˆ꜆ . ̫ . )💖
    仕上がりもとても良くて、久々のパリジェンヌでしたがとっても大満足です✨

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ちゃ❤︎様、先日はご来店ありがとうございました💡
    久しぶりのパリジェンヌお任せくださってありがとうございます🌼

またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2022年9月9日
  • yoshieさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊
    とても真面目な方で、
    またお願いしたいと思える美容師さんでした☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇‍♀️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月16日
  • はなさんの口コミ

予約よりも早く来たにも関わらず、待ち時間なく丁寧に施術してくださりありがとうございました。眉毛の形にも満足で、楽しい時間でした😊

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました🌟

平行から少しアーチがかった眉の形がとってもお似合いでした☀️

またいつでもお待ちしております☺️

• まさんの口コミ

2回目の施術でした!
    本日もカラーをして頂き、さらにパリジェンヌして頂きました!
    パリジェンヌは少し恐怖がありましたが、丁寧な説明と優しい施術でリラックスすることができました🌟もっと早くからやっていれば良かったと感じました♪ ありがとうございました😊
    カラーは、細かい要望にも答えてくださり、色落ちのことまで考え沢山の相談に乗って下さいました!嬉しかったです。
    多くのメニュー、長時間にも関わらず本当にありがとうございました😭
    また是非宜しくお願い致します🤲

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ま様、先日も2度目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️🌟

このようなご感想をいただけで嬉しいです◎
    初のパリジェンヌをお任せいただけて嬉しかったです!
    まつ毛がとても長かったので、とっても綺麗な仕上がりでした🤍

インナーも増やしてとってもお似合いでした⭐️

たくさんのメニューをご相談くださってありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております⭐️

• さおりさんの口コミ

カウンセリングから、施術まで
    真摯に向き合ってくれました。
    とても満足しました。(^-^)

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

さおり様、先日はご来店ありがとうございました🌟

当日もご満足いただけて、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました😭🌟

• Nさんの口コミ

パーツたくさんだったのにありがとうございました!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!

オフお任せくださってありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2022年8月2日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す