∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの掲載

2033
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルの口コミ

カットからシャンプーまで丁寧に対応して頂きました、のんびりお話しさせて頂いてたのしかったです。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました💎

こちらこそたくさんお話しさせていただいて楽しかったですありがとうございました!

またいつでもお待ちしております。

返信日:2021年9月13日
  • 瑞稀さんの口コミ

とっても丁寧で、スタッフさんがとても優しかったです!
    しいていうなら、施術入る前にコンタクトを外したかったので一言欲しかったです。
    また、よろしくお願いします!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️

お施術前にお声掛けしていくよう徹底して参ります。申し訳ありませんでした。

またいつでもお待ちしております、ありがとうございました☺️

返信日:2021年9月17日
  • かほさんの口コミ

想像以上にとてもいい色でまた宜しくお願いします☺︎

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷

久しぶりのカラーお任せいただいてありがとうございました☺️
    紫味のあるグレージュがとてもお似合いでした🙆‍♀️♡

またいつでもお待ちしております🦋

返信日:2021年8月19日
  • kj8さんの口コミ

やりたい色を伝えたら予想以上に可愛い色に仕上げてくださり、とても感動しました✨お話も楽しかったです!またお願いします🙇‍♀️✨

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊

そう言っていただけてとっても嬉しいですありがとうございます🙇‍♀️

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
    こちらこそまたいつでもお待ちしております🌷

返信日:2021年8月1日
  • うさんの口コミ

初めてのサロンでのネイルでしたがとても可愛くしてもらえて気に入りました💅🤍
    ありがとうございました、またおねがいします🥺

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

初ネイルをお任せしてくださってありがとうございました🙇‍♀️🌷

気に入っていただけて嬉しいです🥰

またいつでもご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年8月1日
  • ちーさんの口コミ

髪の悩みや髪色の相談も親身に乗ってくれてとても助かりました!居心地がとてもよかったです🌈
    またお願いしたいです💗💗

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥳
    そう言っていただけて嬉しいです🥲🙇‍♀️

またぜひいろんなお話ししましょう🕊

スムースのご購入もありがとうございました⭐️
    サラサラ髪手に入れてください〰︎!!

またぜひいつでもお待ちしております✔︎

返信日:2021年7月24日
  • まいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、とても素敵な髪色に染めていただきました!
    お話もとてもたのしくあっという間でした。また伺わさせていただきたいです😊

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

まいさん本日はご来店ありがとうございました🌷

そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます🙇‍♀️♡

私も楽しいお時間過ごさせていただきました🕊
    お誕生日のご来店ありがとうございました🥳

ぜひまたいつでもお待ちしております💎

返信日:2021年7月12日
  • みさとさんの口コミ

とても優しく、明るい方で楽しい時間でした!
    ヘアオイルやシャンプー等の知識がとても豊富で、とても分かりやすく教えていただきました
    カラーの仕上がりも想像以上に良かったです!
    また来月もよろしくお願いします☺️

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷

私も楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました🥳

オレンジカラーとってもお似合いでした🍊🧡

また来月もお待ちしております!!🌟

返信日:2021年7月8日
  • miさんの口コミ

親身になって何に悩んでいるか聞いて下さりその悩みに合わせてトリートメント、ヘアオイルを選んでくれて丁寧に説明してくれました🧖‍♀️💜
    シャンプーの時も髪が少し引っかかった時でもすぐ気にして聞いてくれてとても気分が良かったです🙏🏻♡
    マッサージもとても気持ちよかったです‪💭‬
    サラサラツヤツヤになりましたありがとうございました️️️またお願いします⛅️

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🌷

ご提案について喜んでいただけたなら私も嬉しいです🥰
    オージュア クエンチフルイドのご購入もありがとうございました🌷髪のお悩みが少しでも改善されていくといいですね😳❤︎

そう言って頂いてありがとうございます🥲

またぜひいつでもお待ちしております☁️🌈

返信日:2021年7月3日
  • かほさんの口コミ

色んな店舗よマツエク行きましたが今回はちょうどいいマツエクの本数とナチュラルで満足しています!
    また行きたいです

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

昨日はお店まで足を運んでいただき、ありがとうございました🌷

ご満足していただけてとっても嬉しいです🥰

またぜひいつでもお任せください🙆‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2021年7月1日

ワンカラーでお願いしました♡

お色味の相談にも丁寧にのっていただけて、理想通りのお色でサロン帰りの買い物も気分が上がりました٩( 'ω' )و綺麗に丁寧に仕上げてもらえて、手元を見るたびに嬉しくなります!
    施術中のお話もとても楽しく、出身地のお話などで盛り上がらせてもらいました(*⁰▿⁰*)
    ワンポイントで描いてもらえたお花も可愛くてニコニコしてしまいます( ◠‿◠ )

可愛いネイルだけでなく、楽しい時間を本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです♡

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

本日は誠にありがとうございました🕊🌷

お色やワンポイントも気に入っていただけて、そのようにおっしゃって頂いて、とっても嬉しいです🥲❤︎

こちらこそ、お話が尽きなくて、楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました🙇‍♀️

ぜひまたよろしくお願いします😳いつでもお待ちしております💫

返信日:2021年6月30日
  • まさんの口コミ

カラーのカウンセリングしっかりしてもらったおかげで理想の髪色になれました!

ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました🥰

ほんのりラベンダーのミルクティーカラーとってもお似合いでした🕊

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします💫

返信日:2021年6月28日

ツヤサラヘアになれて幸せです☺︎

またお願いします。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

昨日はありがとうございました🕊❤︎

ツヤツヤな髪になって喜んでいただけて私も嬉しいです☀︎☀︎☀︎

またのご来店心よりお待ちしておりますー!!💫

返信日:2021年6月8日

綺麗につけていただきました!
    この度は有難うございました😊

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

田中様、クチコミありがとうございます☀︎

そう言っていただけて嬉しいです☺️💫

またの機会にぜひご利用くださいませ🕊

• りゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました。とってもきれいに仕上げて頂いて大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🌷

そう言っていただけて嬉しいです☺️🕊

またのご来店心よりお待ちしております!!

• らんさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    今度もよろしくお願いします!

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

お返事時間差で申し訳ありません🙇‍♀️

にこ様、ご来店ありがとございました😌

もともと大きな目の印象がさらにぱっちりした印象になってとてもお似合いでした🌷

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月6日
  • NAOさんの口コミ

とってキレイに可愛く仕上がり満足でした。
    しっかり先輩のチェックもあり、とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

∴$anae. ∴ まつ毛/ヘア/ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷口コミにお返事できることを把握しておらず、時間差でのお返事になってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

嬉しいクチコミありがとうございます!!☺️
    ビビットカラーのネイルがとてもお似合いでした🌷

海外旅行のお話なども聞けて楽しかったです!!😳

立川でいつでもお待ちしております🦋

返信日:2021年6月6日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST fino付近の駅のマツエクサロンを探す