お任せでしたがとっても綺麗に仕上げてくださいました◡̈♥︎
ありがとうございます♪
時間前にも関わらず、ありがとうございました!速くて、綺麗で、巻も遅くまで全然取れなくて良かったです!また、お願いしたいです!
何も分からない状態で行ったのでおまかせ状態でしたが似合うようにやって頂きました✨
とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!
とても気さくで優しい方で、とても話しやすかったです!
まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!! ·͜·
ありがとうございました☺︎
とっても丁寧な対応でアドバイスもして頂き満足な仕上がりになりました😊
これからも宜しくお願いします😊
妊娠していることも気にしてくださってありがとうございました。
デザインも大満足です(^^)
朝早い時間帯にも関わらず、対応していただきありがとうございました!とてもかわいいヘアスタイルにしていただきました☺️また機会があれば、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました!時間帯等、無茶言ってすみませんでした(>_<)
髪型も理想通りで、評判良かったです!またヘアセットお願いします☺︎♩
先日マツエクをお願いしましてとても、雰囲気が良かったのでお呼ばれのヘアセットをお願いしました。
あまり具体的な髪型の希望がなく不安でしたがオーナーのKANAさんが様々な提案をしてくださり自分でも驚くほど可愛い仕上がりになってウキウキでサロンを後にしました😊❤️
電車の時間も気にしてくださり時間内に仕上げていただけてとてもありがたかったです!
美容室以外でのヘアセットは初めてでしたがKANAさんの適切なご提案のおかげで大満足な仕上がりになりました!
またセットが乱れたり崩れることもなくキープし続けてくれました🙏✨
親身になって自分に合うデザインや本数を提案してくれ綺麗につけてくださり仕上がりにとても満足です。
KANAさんと会話するのも楽しくてあっという間に感じました。
お店の雰囲気も良く綺麗で過ごしやすかったです。
何年も色々なところでマツエクをつけていましたが、家から近くこんなに良いところができてくれたのでこれからはここに通いたいと思いました。
ありがとうございました😄
都内でマツエクをずっとお願いしていたのですが近場に出来たこちらをミニモで見つけて予約してみました。
駅近でマンツーマンでじっくり施術してくださるので仕上がりにも大満足です😊✨
サロンは名前の通りアットホームで初めてでも過ごしやすく緊張しいな私でも安心できました。
オーナーのKANAさんもとても聞き上手であっという間に時間が過ぎてしまうほど楽しい時間を過ごす事ができました!
今後はこちらにお願いしようと思いました☺️‼️
1/1