4.8男性 / 20代後半
以前から気になっていたアイブロウスタイリングをやってみようと思い立ち初めての脱毛体験でした。
人柄良い話しやすい方で分かりやすい説明、施術以外のアドバイスまで丁寧な対応でした。
初めてのため特にこうしたいなどもなかったのですが、自分に合うものの提案をしてくれて仕上がりもとても満足いく内容でした。
当日予約からの時間変更もすぐに返信もくれて快く対応して下さりありがとうございます!またお願いします!
マンツーマンで丁寧な接客でした。
眉毛のケアに関して初心者ですが、丁寧に教えてくれました。
丁寧な施術をして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
眉毛施術が素晴らしいです!形がとても綺麗で、顔の印象が引き立ち自然な仕上がりになりました。全体のバランスがとても良いです。リピートです🔁
どんな眉毛にしたいか丁寧に相談させていただきながら施術してもらえました!仕上がりも大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も満足でした。
また次回訪れたいと思います。
涙が出るくらい良いお店です。あと下にバーガーキングがあるのでいつでも食べれます
すごく満足です!
丁寧に接客していただきありがとうございました!
優しいイケメンのお兄さんなだけでなく接客もいいから話しやすかった‼️‼️
施術師さんもとてもいい人で出来もよく自分の想像を遥かに超えてとても良かったです!
定期的に通いたいと思いました!
とても丁寧な対応をしていただきまた行きたいと思いました。
施術も対応も居心地も良かったです🙆
コミュニケーションも施術も申し分ないと思います。価格も、見ていた条件の中ではリーズナブルだったので、また来たいと思える値段でした。
2回目の施術も大変満足な出来でした!
この度は、当日予約にも関わらずスピーディーにありがとうございました! 綺麗に仕上げていただき、大満足でした!
また、宜しくお願い致します。
とても丁寧な接客と、施術で快適な時間でした!とても綺麗に仕上げていただけました!是非また利用させていただきます!ありがとうございました!!
とてもイケメンで爽やかなかたでした!丁寧にやっていただきとても満足です!!!
眉毛についてどんな形がいいとか全く分からなかったのですが提案していただき一緒に形を決めてくださいました。
これから理想の形になるまでよろしくお願いします
カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げてくれました。個室で落ち着いた雰囲気であり、とても話しやすく最高の時間を過ごせました。
接客も施術も満足です!ありがとうございました!
施術の詳細について丁寧にわかりやすく説明してくださいました!接客も丁寧で親しみやすく居心地良かったですまたお願いします!