120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の掲載
120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のプロフィール画像

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の口コミ

• るるるさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです。よもぎ蒸しも初体験でしたが楽しめましたありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

るるるさま本日はご来店誠にありがとうございました✨
    口コミありがとうございます🙇
    当サロンを通してよもぎ蒸しを知り体験して頂くことができ良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年1月10日
  • ちさんの口コミ

仕上がりが良く、施術も丁寧でとても良かったです。友人に紹介しようと思います。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

田村さま先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます🙇
    普段美容サロンにあまり行かれないということだったので慣れない空間ではあったかもしれないですが高評価をして頂きありがとうございます!
    田村さまが少しでも良いと思って頂けましたら、またお会いできたら嬉しいです✨
    ご友人さまのご紹介を考えて頂き感謝です。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • りゅーさんの口コミ

始まりから終わりまで接客がとても丁寧でした!
    仕上がりもとても良く、満足です!
    気さくな方でリラックスして過ごせました。

口コミありがとうございます🙇
    先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また機会がございました!ご来店お待ちしております♪

• Ryoさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、形も綺麗に整えていただき大満足です!ありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

Ryoさま先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙇
    Ryoさまに寄り添い眉毛を作らせて頂き評価をして頂き誠にありがとうございます!
    沢山ある眉毛サロンの中から選んで頂けたのも何かの縁だと思うので宜しければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • いわせさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    清潔感のある感じになりました!
    とてもカッコよくて驚きました笑
    また機会ありましたらよろしくお願いします

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

返信の機能を先ほど知り、返信が遅くなり申し訳ありません🙇
    数あるサロンの中から出会うことができ良かったです!
    またのご来店お待ちしております✨

• ケイさんの口コミ

どうしても眉毛をやってほしい友達が誕生日だったので、僕からのプレゼントで、ようさんにお願いしました。
    友達いわく、カウンセリングから施術から全てが丁寧で良かったそうです!
    友達も満足してくれたみたいで今度は自分で、行ってみようかなと言っていました。
    ようさんありがとうございました!
    僕もまた今度行かせてもらいます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

高橋さま先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙇
    ご友人さまのご紹介ありがとうございました!
    ご紹介していただけるのは信頼があってこそだと思うので、紹介いただける内容を提供できたと思うと僕の自信に繋がりました。感謝です。
    是非また高橋さまとお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • ケイさんの口コミ

カウンセリングで眉毛の提案や骨格診断までしてくれてびっくりしました。眉毛やってる間も話題作りをしてくれてきまづい時間がなくて助かりました!笑
    さいごに冷やしてくれるサービスが嬉しかった。
    また行きます。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

返信の機能を先ほど知り返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧