4.8男性 / 20代前半
とても親切な対応で満足してます!
丁寧な施術で仕上がりにも満足してます。
とても優しく教えてくれてまた行きたいと思いました。
また利用させて頂きます。
金額の安さに魅力を感じて予約しました。施術の流れや手入れの方法など丁寧に教えて頂き、初めてでも安心して施術をしてもらえました。1ヶ月ごとに通えばだんだん理想の形に近づけるそうなのでまたお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
前回接客も仕上がりも非常に良かったためリピートさせていただきました。今回も満足度が高かったのでまた次回来させていただこうと思います。
初めての眉毛ワックスだったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。
とても話しやすく、接客も素晴らしかったです!
眉毛も希望通りの形にしていただいて大満足です。リピートさせていただきます!
今回ワックスで眉毛の脱毛を行うのは初めてでしたが
施術内容やその後のケアまでしっかりと詳しく教えていただきとても助かりました!
施術前の自分と印象が大違いな精悍な印象を与える眉にしてくださりとても嬉しかったです!
普段はあまり髪をあげないのですがこれからは髪をあげたくなるような自信もつきました!
また次回もよろしくお願いします!
お兄さん、とっても話しやすかったです!お店に入った瞬間から雰囲気癒やされました!ワックス脱毛痛そうで怖かったですが、全然痛くなくてびっくりしました!目の余分な毛がなくなってスッキリして嬉しいです!最後まで安心して施術受けられました!ありがとうございました!
しつこいロコミの強要、よく見ると眉毛の形も左右違く施術中には上から唾が飛んできてあまりでした。
めっさ良かったっす◎
初めての訪店でしたが、終始スタッフさんの対応が丁寧でフランクで良かったです。眉毛も綺麗に整えて頂けました。次回もリピートしたいと思いました。ありがとうございました
初めての眉毛ワックスだったのですが、丁寧な接客と説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
また通いたいと思いました。
丁寧に施術していただきました。また利用したいです。
人生初の眉毛脱毛をさせて頂きました!
すごく丁寧でコミニケーション持ってくれて楽しく過ごす事が出来ました。これからも通って行きたいと思います
とても満足しました
店主の方がめちゃくちゃいい方で、カウンセリングから施術までとても親身になって丁寧に対応して下さりました。美容に対する知識とパッションが凄さまじく、眉毛に関することから美容の諸知識まで色々教えてくださいました。店主の方に会いに行くために予約したいくらいとても良かったので是非予約してください!
接客、仕上がりどちらもとても良かったです!