120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の掲載
120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のプロフィール画像

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の口コミ

• たかさんの口コミ

希望をヒアリングし各工程説明しながらとても丁寧に施術していただきました!どこよりも丁寧で、ワックスが肌に合うかのテストまでありました。
    男性の方なので施術も受けやすく、美容の知識が豊富で男性向けのいろんなアドバイスをいただけました。
    またお願いしたいと思います!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

たかさま先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    先日施術させていただいたことをキッカケにまた来たいと思って頂けて光栄です😊
    是非またお会いできることを楽しみにしております☺️✨

• naoさんの口コミ

こちらのミスで予約がうまく入っていませんでしたが、相談した結果、柔軟かつ迅速に対応いただけました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

naoさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    こうしてまた2回目のご利用ありがとうございます✨
    眉毛ワックス脱毛のメンテナンスといえば僕と思ってご来店頂けて嬉しかったです☺️
    またお会いできることを楽しみにしております✨

• 佑紀さんの口コミ

めちゃくちゃ目に見えて肌が綺麗になったのを感じました
    この状態をこれから継続したいと思います!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

佑紀さま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    沢山お肌のご相談をしていただき嬉しかったです☺️
    まだまだこれからお肌や状態が良くなっていくように私もお手伝いしていきたいのでこれからもよろしくお願いします🍀
    またお会いできてることを楽しみにしております☺️✨

• まつさんの口コミ

清潔感のある部屋で、居心地良かったです。
    対応いただいた方も、かっこよくて良い方でした。
    ありがとうございました!またお願いします!!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

まつさま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    高評価していただきありがとうございます✨
    どのクーポンメニューも初回価格でお試しいただけるので是非お贔屓にお願いします☺️

返信日:2024年3月22日
  • 由斗さんの口コミ

丁寧に対応してくださり助かりました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

由斗さま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    素敵なお人柄で僕自身助けていただきました✨ありがとうございます😊

返信日:2024年3月21日
  • ゆうすけさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な説明と施術でとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ゆうすけさま本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初めてのアイブロウを任せる相手として私を選んでくださりありがとうございました✨
    そして、満足していただけて私は幸せです😊
    眉毛のメンテナンスも大事なのでその時にまたお会いできる事を楽しみしております☺️✨

• hiroさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧にしてくださりました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

hiroさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    お褒めくださり誠にありがとうございます✨
    hiroさまのお人柄に助けられました😊

返信日:2024年3月20日
  • 結斗さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    非常に丁寧な施術かつ、リラックスな場を与えてくださり、非常に良い時間となりました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ユウトさま昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    こちらこそ素敵な時間を一緒に過ごさせていただきました✨
    また眉毛のことや美容のことなどなんでも相談してください☺️
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• 龍之介さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても良くて最高でした!
    ありがとうございます♪

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

龍之介さま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初回の時は聞けなかったことなど2回目で知っている私だからこそ応えることのできる相談などありましたら、是非次回ご相談ください😊
    またお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2024年3月20日
  • うみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客・カウンセリングを受けることができ、また眉毛の形も希望通りにしていただけたため非常に満足する事が出来ました。
    人生初のアイブロウをsoleeluna.さんで施術していただけてよかったと思っています!また通わせていただきます!
    本日はありがとうございました!!🙇

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

うみさま本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇
    もう他のサロンに行けない身体になってしまいましたね😉笑
    これからもよろしくお願いします✨
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月16日
  • 康一郎さんの口コミ

とてもよかったです!お話も真剣に聞いてくれてわかりやすかったです!また予約させていただきます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

コウイチロウさま先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    気になることがありましたらなんでも聞いてください😆
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月16日
  • トマトさんの口コミ

眉毛の形がとても良くなり大満足です!
    他にもバランスの話など聞けてよかったです。
    丁寧に教えてくださりたくさん他の話などもでき、また必ずいかせていただきます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

トマトさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初めてのアイブロウを私に任せていただき感謝です✨
    またお会いできる事を楽しみにしております😊

• りんはさんの口コミ

とても親切で、施術の痛みも少なく仕上がりも良かったです!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ホンダさま先ほどはご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    2回目ということで眉毛以外の質問などたくさんしていただけて嬉しかったです☺️
    日々のケアにもより一層力を入れてきいましょう!!!
    またお会いできることを楽しみにしております🙇

返信日:2024年3月12日
  • ケイさんの口コミ

前から顔の産毛が気になっていたことをようさんに相談した時にオススメしてもらった顔の光脱毛を受けました。
    フェイシャルケアを売りにしているだけあって、気持ちがいい!

光脱毛ですが痛みは一切なくやる前と後では肌の色が白くなった感じがしました。

効果が楽しみです!

眉毛ワックス脱毛のクーポンと一緒に併用するという臨機応変な対応をしていただいてありがとうございました。

また伺います。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

けいさま先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミ投稿頂きありがとうございます🙇

ヒゲなどの濃い毛を脱毛するのと産毛のような薄い毛を脱毛するのでは機械の使い方が変わるので、それで痛みも変わってきます。

僕の提案を受けてくださるのは信頼してくださっている証拠だと思っているので本当に嬉しいです☺️

またお会いできることを楽しみにしております🙇

返信日:2024年3月5日
  • ケイさんの口コミ

丁寧な接客態度でいつも気持ちよく帰らせていただいてます。
    今回も笑顔で出迎えてくれて帰りもエレベーターまでついてきてくれて深々とお辞儀をしてくれるその心意気が人として尊敬します。
    また利用させてもらいます。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ケイさま本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を一緒に共有することができていれば幸せです✨
    またのご来店おまちしております🙇

返信日:2024年3月4日
  • はるやさんの口コミ

とても親切に対応していただき良かったです!
    また行きたいと思いました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

はるやさま本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます☺️
    そう言っていただけて嬉しいです!
    僕もまたお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年2月26日
  • naoさんの口コミ

フェイシャルに力を入れているだけあって、アイシング、ダメージケアに力が入れている感じがしました。
    バランス良く、安心して任せられる印象を受けました。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

naoさま先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    次回も是非安心してきてください!
    またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日
  • まささんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただいたり、アイブロウ以外のことも相談に乗ってくださったりしてありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

まさ様先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミもわざわざありがとうございます✨
    お悩みなんでもご相談くださいませ!
    眉毛のお悩みでもどんなご相談もお待ちしております✨
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年1月26日
  • りんはさんの口コミ

店の雰囲気もよく、施術前も施術後もどっちもケアがしっかりとしてて良かったです。

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

りんはさま本日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿頂きありがとうございます🙇
    今回で聞ききれなかった疑問や家についてから聞くの忘れたなどのご相談がございましたら、次回お気軽にご相談してください!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • るるるさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです。よもぎ蒸しも初体験でしたが楽しめましたありがとうございました!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

るるるさま本日はご来店誠にありがとうございました✨
    口コミありがとうございます🙇
    当サロンを通してよもぎ蒸しを知り体験して頂くことができ良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年1月10日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧