120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の掲載
120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のプロフィール画像

soleeluna. ソーレエルーナ 120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のメニュー

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のフォト

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿の口コミ

suさんの口コミ

以前から気になっていたアイブロウスタイリングをやってみようと思い立ち初めての脱毛体験でした。
    人柄良い話しやすい方で分かりやすい説明、施術以外のアドバイスまで丁寧な対応でした。
    初めてのため特にこうしたいなどもなかったのですが、自分に合うものの提案をしてくれて仕上がりもとても満足いく内容でした。
    当日予約からの時間変更もすぐに返信もくれて快く対応して下さりありがとうございます!またお願いします!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

suさま先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    口コミ投稿ありがとうございます🙇
    初めての眉毛ワックス アイブロウスタイリングを私に任せて頂けて光栄でした😊
    また眉毛はメンテナンスも大切なのでメンテナンスも私に任せてください✨
    是非またお会いできてることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月9日
  • 祐仁さんの口コミ

施術の詳細について丁寧にわかりやすく説明してくださいました!接客も丁寧で親しみやすく居心地良かったですまたお願いします!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

祐仁さま先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    安心して施術を私に任せてください光栄でした☺️
    眉毛はメンテナンスも大切なのでまた私に任せて頂けると光栄です✨
    またお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年4月26日
  • ベンゼマさんの口コミ

とても親切な対応で満足してます!

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿さんからの返信

ベンゼマさま本日はご来店頂きありがとうございました😊
    早速の口コミ投稿ありがとうございます☺️✨
    高い評価をありがとうございます😭
    是非またお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2024年4月21日

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のアピールポイント

27日(土)以降予約◎メンズランキング1位🥇アイブロウ☘️眉毛ワックス3000円💎『お得なクーポン多数✨』新宿/アイブロウ/眉毛ワックス/眉毛パーマ/メンズ脱毛/フェイシャルケア🧖

新宿駅西口徒歩8分🚶
新宿西口駅徒歩6分🚶
西武新宿駅徒歩5分🚶
大久保駅徒歩7分🚶

〒160-0023
       東京都新宿区西新宿7-7-27
         第一守徳ビル702
  ⚠️1階にバーガーキングがあるビルの7階⚠️

眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/アイブロウ/アイブロウwax/眉パーマ/ワックス脱毛/wax脱毛/メンズアイブロウ/メンズ眉毛/アイブロウスタイリング/間引き/フェイシャルケア/フェイスケア/顔ケア/全顔ケア/毛穴洗浄/白玉ホイップマッサージ/よもぎ蒸し

🧖オプション紹介🧖

+500円
鼻毛ワックス脱毛
 メニューでは1500円頂いている鼻毛ワックスをオプションでお得にお試しいただけます☺️
ご自身でカットしたり毛抜きを使わずに鼻の穴を綺麗にします✨
根元の粘膜までいかないので花粉症の時期でも気にせずオフすることができます◎

+300円
日焼け止め塗布
 当サロンで販売しているvosの日焼け止め(8800円)を施術後に塗布しておかえりいただけます☺️
日焼け止めは年中塗って紫外線から守っていただきたい!
きめ細かい粒子で皮膚にフィットしシミ、シワ、そばかすなんて気にせず外を歩いちゃいましょう🚶

+1000円
眉毛周りモデリングマスクパック
 眉毛ワックス後の火照り赤みのある肌に当店のメニューにあるモデリングマスクのパックで鎮静を◎
アフターケアの保湿の乳液がより毛穴の奥まで浸透することでお肌がモチモチ◎
顔全体にやりたい方は+2200円で行うこともできます☺️

その他オプション追加をご希望の方はお気軽に僕に相談ください☺️✨

【🏬店舗詳細🏬】

営業時間 9時〜24時
         定休日 なし
        スタッフ 僕が1人でやっています☺️
          施設 完全個室
   インスタアカウント @youshun_wax
         LINE @youshun_wax

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると
     メッセージがスムーズに行えるため
    お手数ですがご協力お願いいたします🙇

120%イケメンに✨ 眉毛🍀美顔💎新宿のプロフィール

【✨満足度100%🔥イケメン度120%を目指して】
男性は常にスッピンで勝負しなければいけません!
眉毛を整えなくても整えすぎても印象は良くない😭
青ヒゲでも毛穴が開いていても黒ずんでいてもデートしないといけない😖
スッピンで勝負できるようになりたい男性の皆さま✨
お気軽にお越しください☺️

メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、メンズ脱毛、メンズフェイシャル
メンズ
カウンセリングで理想の自分へ✨ 安心安全で高い技術の施術で他の人には負けません◎ 理想あなた✖️高い技術✖️値段✖️ケア🟰コスパ最高🔥
国産ワックス脱毛認定講師、アイブロウリスト

soleeluna.の詳細情報

soleeluna.の内観・外観1

soleeluna.の内観・外観2

soleeluna.の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-7-27 第一守徳ビル702 (地図

バーガーキングの左から入り奥のエレベーターから7Fへお越しください。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧