角田いつき (em hair)

【✨艶髪指名NO.1✨】✂︎광택✂︎☀️夏の紫外線でパサついた方必見☀️当日予約◎圧倒的な艶で口コミ人気◎友達と一緒に◎韓国好き◎ロング◎

【下北沢NO.1サロン em hair 】

⚠︎営業時間が変わります。
8月9月サマータイム
平日12時​〜​22時まで
土日祝10時​〜​20時まで

たくさんの中から
ご閲覧ありがとうございます!

現在スタイリスト兼トップケアリストとして活躍中。

◆ストレートが得意です。ぱきっとしない柔らかさのあるストレートやボリュームダウンはおまかせを(^^)髪質をみて商材変えていきます。
⚠︎ストレートにも種類があります。髪質見て相談させてください。
癖が気になる方縮毛矯正
うねりボリュームが気になる方ストキュア
ボリュームが気になる方チューニング

◆トリートメントには力を入れています。トリートメントで迷いの方。トリートメントだけでも一度ご来店ください(^^)

◆お顔の基礎化粧も勉強しています。
化粧水や洗顔何使ったらいいかわからない方。対面販売のみの物ご用意させていただいていてニキビやシミ、そばかすなどお悩み解決させてください。メッセージにて基礎化粧も教えて欲しいと書いていただけると話が早いです◎

◆髪の毛についてはホームケアを大切にしていただいております。市販のシャンプーを使ってる方や何かわかんないけどとりあえず洗えればいいと思ってる方。エステにいって安い洗顔で洗っても治らないですよね?一緒です。まずは毎日使うものをしっかりしてから美容室で高いトリートメントしてください。心からお願いしております。

◆お客様の層としては20代​〜​40代の8割ロングの方にきていただいております。ロングにしたい。伸ばしたい!艶髪維持したい。一緒にお手伝いさせてください。

◆ご新規様3回目まで使えるクーポンです(^^)
3回目以降もミニモからのご予約でお値段安くさせていただきます。

◆クーポン併用有◎

◆前処理(PPT内部のケラチン)
◆中間処理(余分な過酸化水素除去)
◆後処理(アルカリ除去とphを元に戻します)
などの

しっかりケアしながらやっていきます!

商材が下北1多いお店といっても過言では
ないでしょう!
髪質、髪型、カラーやパーマ、多種多様のお薬を使いその人にあったオーダーメイドのハイクオリティをつくっていきます(^^)
今話題の物からコアな物まで幅広く取扱い中!

✨艶髪はインスタグラムにて✨
イツキInstagram>>>>>>

⚠︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。

美容師のスタイル

em hair
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A(地図
下北沢・代々木上原
下北沢
火 定休日
営業中​〜​営業後

• スノウ

サロンへ行って数日後も、サラサラツヤツヤです。

2017年09月21日
  • 絵里香

今回お店を利用するのは二回目でした!
    髪を綺麗にしたい方はとにかく1度行ってみて貰いたいです。
    髪のケアやセットの悩みまで丁寧に答えてくださいます^^
    オススメしていただいたヘアミルクも使用していますが、髪の状態も良いです!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。^^

2017年09月19日
  • 祐佳

今回は縮毛矯正をかけに伺ったつもりでしたが、丁寧なカウンセリングの元ストキュアをかけさせて頂きました。まとまりも良く、トゥルトゥルの最高の髪に返信しました!本当に満足の一言です本当にありがとうございました!

2017年09月17日