em hair所属・角田いつき

【✨髪質改善師✨】✂︎광택✂︎ケアリストによるまとまりやすい!扱いやすい!乾きやすい!を保証します!トリートメントで満足いってない方ぜひ一度ご来店ください。

【下北沢NO.1サロン em hair 】

⚠︎6/1より新店舗 em hair に異動になりました。

現在スタイリスト兼トップケアリストとして活躍中。
商材が下北1多いお店といっても過言では
ないでしょう!
髪質、髪型、カラーやパーマ、多種多様のお薬を使いその人にあったオーダーメイドのハイクオリティをつくっていきます(^^)
今話題の物からコアな物まで幅広く取扱い中!

◆ストレートが得意です。ぱきっとしない柔らかさのあるストレートやボリュームダウンはおまかせを(^^)髪質をみて商材変えていきます。
⚠︎ストレートにも種類があります。髪質見て相談させてください。

◆特にトリートメントには力を入れています。トリートメントで迷いの方。トリートメントだけでも一度ご来店ください(^^)

◆ご新規様3回目まで使えるクーポンです(^^)
3回目以降もミニモからのご予約でお値段安くさせていただきます。

◆クーポン併用有◎

◆前処理(PPT内部のケラチン)
◆中間処理(余分な過酸化水素除去)
◆後処理(アルカリ除去とphを元に戻します)
などの

しっかりケアしながらやっていきます!

✨艶髪はインスタグラムにて✨
イツキInstagram>>>>>>

⚠︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。

⚠︎破格のミニモクーポンです!

⚠︎現金またはオリガミ〔カード〕にてお支払い可能。
⚠︎5000円以下の場合不可

⚠︎ロング料金有鎖骨下¥540 胸下¥1080

⚠︎シャンプーブローサービス

⚠︎火曜定休

⚠︎カラー/トリートメント19時00分最終受付

⚠︎縮毛矯正最終受付は要相談。

⚠︎ブリーチの場合18時最終受付

⚠︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚠︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽に(^^)

⚠︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

⚠︎早めの予約をオススメいたします。

⚠︎応援機能ができました。よければ応援の方もよろしくお願いいたします。

em hair 角田いつき

下北沢em hairにてスタイリスト兼ケアリストしてます!
韓国、K-POP大好きイツキです!

✨艶髪はインスタグラムにて✨

◆トリートメント

ケアリストによる
トリートメントの最高峰
リトルサイエンティストを使い
8種類のトリートメント剤を使いこなし
髪質改善をします。

根元はふわっ
毛先はしっとり

など、ここはこう!とわがままの言える仕上がりが出来ます。むしろワガママ言ってください!笑
物理的な話は無理ですが
(細毛を太毛にしろや癖をなくせなど)
今の状態からより乾きやすくまとまりやすく
ベタつきのない最高の状態を目指します。

カラーで悩まれてる方。
髪質で悩まれてる方。

◆全てのお客様にハピネスを感じていただけるように。

まずは試しにトリートメントからでも来てください。
気休めぐらいにトリートメントをしていた方。
僕がトリートメントの常識を変えます。
責任持って施術させていただきますので
お悩み、なんでも相談してください。

カラーでお悩みの方。
◆自分に似合う髪色とは。
◆パーソナルカラーとは。
◆ツヤが出やすい髪。
◆透明感あふれる髪。
色もデザインすることで印象がだいぶ違います。
ワントーンよりハイライトやローライトいれた3Dカラーの方が動きがあって面白いですよ?
普段美容院で教えてくれない細かいところまで説明し一番気にいるカラーにしていきましょう(^^)
皆様が髪の毛でハピネスを感じれるように。

他サロンとは違うホリスティックビューティーを目指しております。

化粧品関係、デパスカル、炭酸泉、テラ機能水、ヘアビューザー様々な美容分野を様々な方向からお助けします!
流行なのか最先端なのか。
◆お客様の知らないを増やしたい!
そんな一心で働いております!

そして◆韓国・K-POP◆が好きな方へ
アイドルがめちゃくちゃ好きです。
美容師さんに伝わらない韓国人アイドルあるある。
伝わる人ここにいます!笑
つながる会話で楽しんでいきましょう\(^o^)/

韓国の方も大歓迎です(^^)
少ししか話せませんが頑張ってカウンセリングします!笑
미용실에서 고민하시는 분들! 나를 의지하십시오\(^o^)/

ご気軽に遊びに来てください(^^)

営業中​〜​営業後
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

• しょう

2017年06月18日

こんなに親身になってくれる人は初めてでした!またよろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

• なっちゃんふとまてぃ

2017年06月16日

初めて伺いましたが雰囲気がとってもあたたかくて
    いつきさんも、他のスタッフの方も、とても話しやすくて居心地が良かったです。
    トリートメントをしていただきましたがどれも良い香りで、炭酸泉初体験もとても良きでした!
    そして乾かしたあとの自分の髪とは思えないぷるんぷるん感とツヤにただただ驚きです。。
    普段のケアやスタイリングのこと、気をつけてほしいことまで分かりやすく教えてくださって、本当に髪のことを考えて大事にしてくれる所なんだなぁと節々で感じました。髪も喜んでます。
    また行きたくなる美容院です♩
    次はカラーでお世話になりたいなぁと思っています。

• 友音

2017年06月15日

本日はありがとうございました(*’ω’*)
    初カラー初ブリーチだったので右も左も分からない状態で行ったのですが、丁寧に説明して頂き、可愛いカラーにしてもらえたのでとても嬉しいです!
    トリートメントもびっくりするほどつるつるで大満足です(´∇`)♪
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!