角田いつき (em hair)

1932

【✨艶髪指名NO.1✨】✂︎광택✂︎アドミオカラー☀️艶髪プロジェクト☀️当日予約◎圧倒的な艶で口コミ人気◎友達と一緒に◎韓国好き◎ロング◎

【下北沢NO.1サロン em hair 】

たくさんの中から
ご閲覧ありがとうございます!

現在スタイリスト兼トップケアリストとして活躍中。

◆ストレートが得意です。ぱきっとしない柔らかさのあるストレートやボリュームダウンはおまかせを(^^)髪質をみて商材変えていきます。
⚠︎ストレートにも種類があります。髪質見て相談させてください。
癖が気になる方縮毛矯正
うねりボリュームが気になる方ストキュア
ボリュームが気になる方チューニング

◆トリートメントには力を入れています。トリートメントで迷いの方。トリートメントだけでも一度ご来店ください(^^)

◆お顔の基礎化粧も勉強しています。
化粧水や洗顔何使ったらいいかわからない方。対面販売のみの物ご用意させていただいていてニキビやシミ、そばかすなどお悩み解決させてください。メッセージにて基礎化粧も教えて欲しいと書いていただけると話が早いです◎

◆髪の毛についてはホームケアを大切にしていただいております。市販のシャンプーを使ってる方や何かわかんないけどとりあえず洗えればいいと思ってる方。エステにいって安い洗顔で洗っても治らないですよね?一緒です。まずは毎日使うものをしっかりしてから美容室でトリートメントしてください。心からお願いしております。

◆お客様の層としては20代​〜​40代の8割ロングの方にきていただいております。ロングにしたい。伸ばしたい!艶髪維持したい。一緒にお手伝いさせてください。

◆ご新規様3回目まで使えるクーポンです(^^)
3回目以降もミニモからのご予約でお値段安くさせていただきます。
クーポン切れた方には初来店から1年間20%オフにさせていただいております。

◆クーポン併用有◎

◆前処理(PPT内部のケラチン)
◆中間処理(余分な過酸化水素除去)
◆後処理(アルカリ除去とphを元に戻します)
などの

しっかりケアしながらやっていきます!

商材が下北1多いお店といっても過言では
ないでしょう!
髪質、髪型、カラーやパーマ、多種多様のお薬を使いその人にあったオーダーメイドのハイクオリティをつくっていきます(^^)
今話題の物からコアな物まで幅広く取扱い中!

✨艶髪はインスタグラムにて✨
イツキInstagram>>>>>>

⚠︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。

em hair
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
火 定休日
営業中​〜​営業後
1932

口コミ・評判

• 千晶 さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧にやっていただき、ケアについても詳しく教えてもらったのでこれからがんばりたいと思います。
    またカラーでいきたいと思っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

2017年11月19日
  • rm さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々の暗めのカラーに不安でしたが、理想どうりの色にして頂きとても満足です‪☺︎‬
    次もまたお願いしたいです。

2017年11月16日