角田いつき (antheMアンセム)

【✨髪質改善師✨】サイエンスアクア✂︎광택✂︎アドミオカラー☀️艶髪プロジェクト☀️当日予約◎圧倒的な艶で口コミ人気◎友達と一緒に◎韓国好き◎ロング◎

【髪質改善師 antheM 】

⚠︎1月より新店舗、系列店青山、表参道『antheM』に
異動になります。

下北沢で施術させていただいてたお客様も大歓迎!

より髪質改善にこだわっていきます。

たくさんの中から
ご閲覧ありがとうございます!

現在スタイリスト兼トップケアリストとして活躍中。

◆サイエンスアクア(髪質改善)
ろ過しきったアルカリ電解水で毛髪内部からアプローチします。縮毛矯正、コテアイロン、カラー、ブリーチなどのハイダメージとツルツルに!
どんなにトリートメントで満足行かなかったかたもサイエンスアクアで満足度◎
ケアリストの僕でも毎回驚きの仕上がりです!

◆ストレートが得意です。ぱきっとしない柔らかさのあるストレートやボリュームダウンはおまかせを(^^)髪質をみて商材変えていきます。
⚠︎ストレートにも種類があります。髪質見て相談させてください。
癖が気になる方縮毛矯正
うねりボリュームが気になる方ストキュア
ボリュームが気になる方チューニング

◆トリートメントには力を入れています。トリートメントで迷いの方。トリートメントだけでも一度ご来店ください(^^)

◆お顔の基礎化粧も勉強しています。
化粧水や洗顔何使ったらいいかわからない方。対面販売のみの物ご用意させていただいていてニキビやシミ、そばかすなどお悩み解決させてください。メッセージにて基礎化粧も教えて欲しいと書いていただけると話が早いです◎

◆髪の毛についてはホームケアを大切にしていただいております。市販のシャンプーを使ってる方や何かわかんないけどとりあえず洗えればいいと思ってる方。エステにいって安い洗顔で洗っても治らないですよね?一緒です。まずは毎日使うものをしっかりしてから美容室でトリートメントしてください。心からお願いしております。

◆お客様の層としては20代〜40代の8割ロングの方にきていただいております。ロングにしたい。伸ばしたい!艶髪維持したい。一緒にお手伝いさせてください。

◆ご新規様3回目まで使えるクーポンです(^^)
クーポン切れた方には初来店から1年間20%オフにさせていただいております。
4回目以降はホットペッパーかLINEまたはお電話でのご予約になります。

◆クーポン併用有◎

◆前処理(PPT内部のケラチン)
◆中間処理(余分な過酸化水素除去)
◆後処理(アルカリ除去とphを元に戻します)
などの

しっかりケアしながらやっていきます!

髪質、髪型、カラーやパーマ、多種多様のお薬を使いその人にあったオーダーメイドのハイクオリティをつくっていきます(^^)
今話題の物からコアな物まで幅広く取扱い中!

✨艶髪はインスタグラムにて✨
イツキInstagram>>>>>>

⚠︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。

antheMアンセム
東京都港区北青山3-9-10北青山ビル2F (地図
表参道
表参道 出口徒歩5分
火 定休日
営業中​〜​営業後

口コミ・評判

• はる さんの口コミ

今まで2度目お世話になり、明日また伺う予定です。

パサパサ広がりやすい髪質で、縮毛やトリートメント、セルフケアも頑張っていたのですが、一向に改善しなかったので、ケアのプロというこちらでお願いしました。
    最近は他の人から髪が綺麗になった、サラサラだね、と褒められるようになりました。

1度目来店後はもともと髪が傷んでいたので、一週間後くらいからパサパサしてきましたが、2度目以降はいまだにサラサラー!
    傷んでる人は何回か行ったら効果がより実感できるとおもいます。

お勧めのケア用品もめちゃくちゃいいのですが、特に髪質改善トリートメントがすごい!笑笑
    こんな明らかに目に見えて綺麗になったのは、ここが初めてで、もっと頻繁に来たくなるのですが、一ヶ月に一回でいいよ、とのことです。笑笑
    その日だけでなく、するするの手触りがずっと続きます。

ひろがる髪で悩んでる人は是非1度試して欲しいです!

あと美容師さんがかなり勉強されてて、びっくりします。

• 渡部 遥 さんの口コミ

母がとても大満足で嬉しそうに話しをしています!
    話しも楽しく店内のスタッフさんの雰囲気も良くとても大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報