【✨髪質改善師✨】 ツヤにこだわりのある方必見!8Stepトリートメント✂︎광택✂︎☀️艶髪プロジェクト☀️当日予約◎圧倒的な艶で口コミ人気◎友達と一緒に◎韓国好き◎ロング◎🐥

【髪質改善師 antheM ツノダイツキ 】

⚠︎予約が不可でもメニュー、または再来のお客様はご予約取れる場合があります!
気軽にご連絡ください!

⚠︎1出勤時間が

トリートメント1時間前
カラー2時間前
縮毛3時間前

⚠︎新店舗、系列店青山、表参道『antheM』に
異動になりました!

下北沢で施術させていただいてたお客様も大歓迎!

より髪質改善にこだわっていきます。

たくさんの中から
ご閲覧ありがとうございます!

現在スタイリスト兼トップケアリストとして活躍中。

◆サイエンスアクア(髪質改善)
ろ過しきったアルカリ電解水で毛髪内部からアプローチします。縮毛矯正、コテアイロン、カラー、ブリーチなどのハイダメージとツルツルに!
どんなにトリートメントで満足行かなかったかたもサイエンスアクアで満足度◎
ケアリストの僕でも毎回驚きの仕上がりです!

◆ストレートが得意です。ぱきっとしない柔らかさのあるストレートやボリュームダウンはおまかせを(^^)髪質をみて商材変えていきます。
⚠︎ストレートにも種類があります。髪質見て相談させてください。
癖が気になる方縮毛矯正
うねりボリュームが気になる方ストキュア
ボリュームが気になる方チューニング

◆トリートメントには力を入れています。トリートメントで迷いの方。トリートメントだけでも一度ご来店ください(^^)
5年かけてたどり着いた8STEPのトリートメント是非お試しください!

◆お顔の基礎化粧も勉強しています。
化粧水や洗顔何使ったらいいかわからない方。対面販売のみの物ご用意させていただいております!メッセージにて基礎化粧も教えて欲しいと書いていただけると話が早いです◎
お店にスキンケアのケアリストもいるのでより深く話したい方はご相談ください!

◆髪の毛についてはホームケアを大切にしていただいております。市販のシャンプーを使ってる方や何かわかんないけどとりあえず洗えればいいと思ってる方。エステにいって安い洗顔で洗っても治らないですよね?一緒です。まずは毎日使うものをしっかりしてから美容室でトリートメントしてください。心からお願いしております。

◆お客様の層としては20代〜40代の8割ロングの方にきていただいております。ロングにしたい。伸ばしたい!艶髪維持したい。一緒にお手伝いさせてください。

◆ご新規様3回目まで使えるクーポンです(^^)
クーポン切れた方には初来店から1年間20%オフにさせていただいております。
4回目以降はホットペッパーかLINEまたはお電話でのご予約になります。

◆クーポン併用有◎

◆前処理(PPT内部のケラチン)
◆中間処理(余分な過酸化水素除去)
◆後処理(アルカリ除去とphを元に戻します)
など

しっかりケアしながらやっていきます!

髪質、髪型、カラーやパーマ、多種多様のお薬を使いその人にあったオーダーメイドのハイクオリティをつくっていきます(^^)
今話題の物からコアな物まで幅広く取扱い中!

✨艶髪はインスタグラムにて✨
イツキInstagram>>>>>>

⚠︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。

antheMアンセム
東京都港区北青山3-9-10北青山ビル2F (地図
港区
表参道 出口徒歩5分

• non さんの口コミ

ずっと美容院難民でしたが、今まで数えきれないほど行った美容院の中で一番よかったです!

他店でヘアカラーをした際に、希望よりかなり暗い色になってしまい、ほぼ黒髪…短期間に2度もカラーをし、かなり傷んでしまいました。元々縮毛矯正を定期的にしていてかなりのダメージ。。

癖も気になるけど痛みもどうにか改善したくて、角田さんにお願いしましたが、大正解でした(*^^*)傷んでパサパサ固くなっていた髪の毛の状態も、柔らかくつやつやになりました。また、こんなに丁寧に分かりやすくケアの事を色々お話頂いたのは初めてでした。

市販のシャンプーやトリートメントは良くないと思いつつ、何を使ったらいいのか分からない状態だったので、具体的にホームケア商品や使い方も教えて頂き嬉しかったです。

今までトリートメントの追加やグレードアップを勧められた美容師さんは、売上アップの為や営業的なものが多く感じてしまい…(;´∀`)でも角田さんは、本当に髪の毛をよくしていく為にどうしたらいいのかをアドバイスして下さっているのが伝わり、気持ち良くお願いしたいと思いました。

美容院難民を卒業し、これからこちらにお願いしたいと思っていますが、髪質改善に向けてホームケアもしっかり頑張りたいと思います(*^^)v

とってもおすすめの美容師さんです!

角田いつき からの返信

年末の忙しいなかありがとうございました!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます!

ケアに関してのお話が10割くらいでしたが
    これからも基礎化粧やパーソナルケアなど
    たくさん面白いお話持ってるので
    またお話しさせてください!!

またお待ちしております!!

返信日:2019年1月8日
  • 麻衣 さんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    初めて行く美容室で少し緊張しましたが、接客もカウンセリングもとても親切で楽しい時間が過ごせました!
    また、友達と終わる時間を合わせて下さったりカットもサービスしてくれたりとまた行きたくなる雰囲気がありました!ヘッドスパも気持ちよく、ぜひまた伺いたいです☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院情報