角田いつき (em hair)

【✨艶髪指名NO.1✨】✂︎광택✂︎☀️夏休み中に可愛くカッコよくなりに来てください(^^)☀️当日予約◎圧倒的な艶で口コミ人気◎友達と一緒に◎韓国好き◎ロング◎

【下北沢NO.1サロン em hair 】

8/21​〜​25まで夏休みいただいております。

⚠︎営業時間が変わります。
8月サマータイム
平日12時​〜​22時まで
土日祝10時​〜​20時まで

たくさんの中から
ご閲覧ありがとうございます!

現在スタイリスト兼トップケアリストとして活躍中。

◆ストレートが得意です。ぱきっとしない柔らかさのあるストレートやボリュームダウンはおまかせを(^^)髪質をみて商材変えていきます。
⚠︎ストレートにも種類があります。髪質見て相談させてください。
癖が気になる方縮毛矯正
うねりボリュームが気になる方ストキュア
ボリュームが気になる方チューニング

◆トリートメントには力を入れています。トリートメントで迷いの方。トリートメントだけでも一度ご来店ください(^^)

◆お顔の基礎化粧も勉強しています。
化粧水や洗顔何使ったらいいかわからない方。対面販売のみの物ご用意させていただいていてニキビやシミ、そばかすなどお悩み解決させてください。メッセージにて基礎化粧も教えて欲しいと書いていただけると話が早いです◎

◆髪の毛についてはホームケアを大切にしていただいております。市販のシャンプーを使ってる方や何かわかんないけどとりあえず洗えればいいと思ってる方。エステにいって安い洗顔で洗っても治らないですよね?一緒です。まずは毎日使うものをしっかりしてから美容室で高いトリートメントしてください。心からお願いしております。

◆お客様の層としては20代​〜​40代の8割ロングの方にきていただいております。ロングにしたい。伸ばしたい!艶髪維持したい。一緒にお手伝いさせてください。

◆ご新規様3回目まで使えるクーポンです(^^)
3回目以降もミニモからのご予約でお値段安くさせていただきます。

◆クーポン併用有◎

◆前処理(PPT内部のケラチン)
◆中間処理(余分な過酸化水素除去)
◆後処理(アルカリ除去とphを元に戻します)
などの

しっかりケアしながらやっていきます!

商材が下北1多いお店といっても過言では
ないでしょう!
髪質、髪型、カラーやパーマ、多種多様のお薬を使いその人にあったオーダーメイドのハイクオリティをつくっていきます(^^)
今話題の物からコアな物まで幅広く取扱い中!

✨艶髪はインスタグラムにて✨
イツキInstagram>>>>>>

⚠︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。

美容師のスタイル

営業中​〜​営業後
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クオドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

• ♡M♡

2017年08月20日

ミニモでも実際にもとても丁寧に接客をして頂きました( •⌄• )ノ♡髪質改善をしに行ったのですが、普段の自分の髪の毛の扱い方を念入りに聞いてもらい、的確なアドバイスやアイロンやドライアーを使う時の髪の毛の痛まない方法などたくさん勉強になりました…!大雨で帰れなくなっていた私に、ご親切にタオルを貸していただいたり、雨宿りまでさせてもらい本当に気持ちの良い美容室でした!またお伺いしたいです♡ありがとうございました!

• とこ

2017年08月16日

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    前髪カットのみの利用にも関わらず、快く対応して頂けて嬉しかったです。

髪型・髪質に合った乾かし方やスタイリングのコツなど本当にたくさん教えていただき、一人ひとりに親身になって下さるとても素敵な方だなと感じました。
    おかげで新しい髪型、好きになれそうです^^

いろんなサロンを試してきましたが、今後も通いたいと思える場所でした。
    是非また角田さんにお願いしたいです。

• 2017年08月12日

優しくて分かりやすくて仕上がりもとても満足でした^_^!