by alan smithee所属・角田いつき이츠키.

【☆髪質改善師☆】⌛️40分間で艶っツヤ✨まとまりやすい!扱いやすい!乾きやすい!を保証します!女性は艶髪ストレート!!✨

【下北沢NO.1サロン by alan snithee (バイアランスミシー)

現在スタイリスト兼トップケアリストとして活躍中。

商材が下北1多いお店といっても過言では
ないでしょう!
髪質、髪型、カラーやパーマ、多種多様のお薬を使いその人にあったオーダーメイドのハイクオリティをつくっていきます(^^)
今話題の物からコアな物まで幅広く取扱い中!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

✨艶髪はインスタグラムにて✨

営業中
◆カラーパーマトリートメント募集しております。
ブルージュ系アッシュ系が飽きた方!春カラーご用意してます♡

◆特にトリートメントには力を入れています。トリートメントで迷いの方。トリートメントだけでも一度ご来店ください(^^)

◆ご新規様3回目まで使えるクーポンです(^^)

◆クーポン併用有◎

◆前処理(PPT内部のケラチン)
◆中間処理(余分な過酸化水素除去)
◆後処理(アルカリ除去とphを元に戻します)
などの

しっかりケアしながらやっていきます!

by alansmithee HP

イツキInstagram>>>>>>

⚠︎注意事項も見逃さずよろしくお願いいたします。⚠︎

美容室スタッフからの注意事項

⚠︎破格のミニモクーポンです!

⚠︎現金またはオリガミ〔カード〕にてお支払い可能。
⚠︎5000円以下の場合不可

⚠︎ロング料金有

⚠︎火曜定休

⚠︎カラー/トリートメント19時00分最終受付

⚠︎ブリーチの場合18時最終受付

⚠︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚠︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽に(^^)

⚠︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

⚠︎早めの予約をオススメいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

by alan smithee
角田いつき이츠키.

下北沢マジコにてスタイリストしてます!
韓国、K-POP大好きイツキです!

◆カラー
外国人風
ハイライト
ローライト
ブリーチ
マニキュア

◆トリートメント

営業中ですのでお気軽にご相談ください。
ミニモからのご予約の方はお安くさせていただきます。

⚠︎メッセージのやり取りはお気に入り追加してる方のみなのでお気に入りしてからでないとやり取り出来ませんのでご了承ください。(´ι_` )

カラーで悩まれてる方。
髪質で悩まれてる方。

◆全てのお客様にハピネスを感じていただけるように。

まずは試しにトリートメントからでも来てください。
気休めぐらいにトリートメントをしていた方。
僕がトリートメントの常識を変えます。
責任持って施術させていただきますので
お悩み、なんでも相談してください。

カラーでお悩みの方。
◆自分に似合う髪色とは。
◆パーソナルカラーとは。
◆ツヤが出やすい髪。
◆透明感あふれる髪。
色もデザインすることで印象がだいぶ違います。
ワントーンよりハイライトやローライトいれた3Dカラーの方が動きがあって面白いですよ?
普段美容院で教えてくれない細かいところまで説明し一番気にいるカラーにしていきましょう(^^)
皆様が髪の毛でハピネスを感じれるように。

他サロンとは違うホリスティックビューティーを目指しております。

化粧品関係、デパスカル、炭酸泉、テラ機能水、ヘアビューザー様々な美容分野を様々な方向からお助けします!
流行なのか最先端なのか。
◆お客様の知らないを増やしたい!
そんな一心で働いております!

そして◆韓国・K-POP◆が好きな方へ
アイドルがめちゃくちゃ好きです。
美容師さんに伝わらない韓国人アイドルあるある。
伝わる人ここにいます!笑
つながる会話で楽しんでいきましょう\(^o^)/

韓国の方も大歓迎です(^^)
少ししか話せませんが頑張ってカウンセリングします!笑
미용실에서 고민하시는 분들! 나를 의지하십시오\(^o^)/

ご気軽に遊びに来てください(^^)

営業中​〜​営業後
東京都世田谷区北沢2-25-12LISAビル3F
下北沢・代々木上原
下北沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• みちゃん

2017年03月24日

復活なんてするのかな、、と思うくらい傷みに傷んだ私の髪が、さらさらに復活しました(*´˘`*)♡
    ひとつひとつ丁寧に髪のことを教えて下さってすごく勉強になりました!お手入れ、頑張ります‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
    次はまたトリートメントに行きます^^*

• やず

2017年03月06日

パーマ後のケア方法や髪の毛を乾かすときのポイントなど丁寧に教えて頂きました。仕上がりに満足いってます!

• よん

2017年02月27日

時間より遅れてしまいましたが、カウンセリングからブローまで全て丁寧に対応していただけました◡̈*
    とても話しやすい方でカラー中も楽しく過ごせました◡̈*
    髪への悩みも親切に対応していただき嬉しかったです‼︎
    今回は根元カラーのみでしたが、髪型変える際はまたお願いしたいです⑅◡̈*

• はるこ

2017年02月26日

大変丁寧に施して頂きました!!日曜の忙しい時間、しかもトリートメントだけで行ったのにも関わらず、最初から髪乾かし、会計までも担当してくださり感動しました!
    正直普段ケア+αくらいの気持ちで予約したのですが、
    何種ものトリートメント加え炭酸水ケア、首元マッサージまでしてくださり、電子トリートメントもプラスしてサラッサラでツヤッツヤな仕上がりで嬉しかったです!
    角田さんご自身も、手早い上知識豊富でとても素晴らしかったです!時間も気にされてくれて助かりました。
    近所にこんな素敵な所があったとは…また行きます!

• のあ

2017年02月26日

髪質改善トリートメントをしていただきました!今までのトリートメントで1番よかったです!
    店内の雰囲気もよく、家でのケアの仕方など丁寧に教えていただけました!リピ確定です!

• 宮本真衣

2017年01月30日

急な予約変更にも快く対応して下さりました✨
    カラーもトリートメントも、今までで1番素敵で最高にお気に入りです♡
    トリートメントの仕組みや、ケアの仕方、スタイリングまで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 熊切真綾

2017年01月06日

素敵なスタイリングにして頂きありがとうございました。
    またお願いします(^^)

• 島崎莉奈

2016年12月30日

今回初めて利用させていただき、カラーとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    カラーについて、髪について色々と教えていただきました!!
    お店の内装もオシャレでとてもキレイでした!!
    またぜひ利用したいと思います♪

• 綾菜

2016年12月07日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも決めずに伺いましたが、
    しっかりカウンセリングをして下さり
    仕上がりにとても満足しています。
    又、トリートメントのおかげで
    髪が本当にサラサラになったので
    是非またお願いしたいです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• えんどー

2016年11月19日

とても気を配って頂き笑顔の絶えない方でした☻
    髪質などの色々な相談にも乗っていただき、
    トリートメントの内容も丁寧に説明してくださったので
    とても居心地の良い時間でした!
    本当に髪がサラサラです!
    また是非お願いしたいと思いました ৺۬ ∗