メンズ 男 男性 新宿 渋谷 池袋 毛穴洗浄 毛穴 ハイドロ ハイドロスプラッシュ 鼻黒ずみ 鼻 ...
4.8男性 / 20代後半
以前から気になっていたアイブロウスタイリングをやってみようと思い立ち初めての脱毛体験でした。
人柄良い話しやすい方で分かりやすい説明、施術以外のアドバイスまで丁寧な対応でした。
初めてのため特にこうしたいなどもなかったのですが、自分に合うものの提案をしてくれて仕上がりもとても満足いく内容でした。
当日予約からの時間変更もすぐに返信もくれて快く対応して下さりありがとうございます!またお願いします!
とても優しい方で、説明も分かりやすく施術も丁寧でした!!
また来たいです!!
マンツーマンで丁寧な接客でした。
眉毛のケアに関して初心者ですが、丁寧に教えてくれました。
21日(土)空き◎メンズランキング1位🥇メンズ専門家🔥☘️メンズ指名No. 1💎『お得なクーポン多数✨』新宿/アイブロウ/眉毛ワックス/眉毛パーマ/毛穴ケア/メンズ脱毛/フェイシャルケア
新宿駅西口徒歩8分🚶
新宿西口駅徒歩6分🚶
西武新宿駅徒歩5分🚶
大久保駅徒歩7分🚶
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-7-27
第一守徳ビル702
⚠️1階にバーガーキングがあるビルの7階⚠️
眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/アイブロウ/アイブロウwax/眉パーマ/ワックス脱毛/wax脱毛/メンズアイブロウ/メンズ眉毛/アイブロウスタイリング/間引き/フェイシャルケア/フェイスケア/顔ケア/全顔ケア/毛穴洗浄/白玉ホイップマッサージ/よもぎ蒸し
🧖オプション紹介🧖
+500円
鼻毛ワックス脱毛
メニューでは1500円頂いている鼻毛ワックスをオプションでお得にお試しいただけます☺️
ご自身でカットしたり毛抜きを使わずに鼻の穴を綺麗にします✨
根元の粘膜までいかないので花粉症の時期でも気にせずオフすることができます◎
+300円
日焼け止め塗布
当サロンで販売しているvosの日焼け止め(8800円)を施術後に塗布しておかえりいただけます☺️
日焼け止めは年中塗って紫外線から守っていただきたい!
きめ細かい粒子で皮膚にフィットしシミ、シワ、そばかすなんて気にせず外を歩いちゃいましょう🚶
+1000円
眉毛周りモデリングマスクパック
眉毛ワックス後の火照り赤みのある肌に当店のメニューにあるモデリングマスクのパックで鎮静を◎
アフターケアの保湿の乳液がより毛穴の奥まで浸透することでお肌がモチモチ◎
顔全体にやりたい方は+2200円で行うこともできます☺️
その他オプション追加をご希望の方はお気軽に僕に相談ください☺️✨
【🏬店舗詳細🏬】
営業時間 9時〜24時
定休日 なし
スタッフ 僕が1人でやっています☺️
施設 完全個室
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると
メッセージがスムーズに行えるため
お手数ですがご協力お願いいたします🙇
【✨満足度100%🔥イケメン度120%を目指して】
男性は常にスッピンで勝負しなければいけません!
眉毛を整えなくても整えすぎても印象は良くない😭
青ヒゲでも毛穴が開いていても黒ずんでいてもデートしないといけない😖
スッピンで勝負できるようになりたい男性の皆さま✨
お気軽にお越しください☺️
東京都新宿区西新宿7-7-27 第一守徳ビル702 (地図)
バーガーキングの左から入り奥のエレベーターから7Fへお越しください。