40%以上オフ!ミニモSALE

Liæntéリアンテ Ayaのフォト

Liæntéリアンテ Ayaの動画

Liæntéリアンテ Ayaの口コミ

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました。
    パーソナルカラーや骨格を診断するだけでなく、手持ちのコスメチェック、どんな服やアクセサリーが合うかなどを1つ1つ合わせながらやってくれました!
    お話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました。

Liæntéリアンテ Ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    暑い中遠方よりお越し頂けてとっても嬉しかったです😊
    今まで以上に似合うアイテムやデザインが増えて
    好きなモノと似合うモノでどんどんオシャレの幅を広げてくださいね😍
    こちらこそ!とても楽しい時間ありがとうございました♪

返信日:2024年7月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めての全身マッサージとても気持ちよかったですし、アトピーの事も気にしつつ施術してくださったので大満足です。
    次回機会があればぜひ行かせていただきたいです!!

Liæntéリアンテ Ayaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌
    日頃頑張っている姿に私も頑張らないと!と思わせて頂けました✨

いつでもお待ちしておりますので、自分へのご褒美Time楽しんでくださいね🩷

返信日:2024年7月19日
  • なこさんの口コミ

初めてお伺いしフルメイクをお願いしました。
    レッスンでは無いのですが、普段のメイクの参考にしたいと伝えたら凄く丁寧に説明して下さりコスメの相談にも乗って下さいました。仕上がりも素敵でこんなに綺麗になるなんて……と、写真を見返してうっとりするくらいです。流石プロだなぁと。お話もとても楽しく幸せな時間でした。今度はレッスンで来てみたいです。

Liæntéリアンテ Ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    すごく熱心でこちらこそ楽しい時間を過ごせました!

透明感と上品さの中にも可愛さがありメイクしてるこちらがテンションあがりました✨
    仕上がりのメイク喜んでもらえて良かったです!!

これからさらに、キレイになられるなこ様が楽しみです😊

ありがとうございました♪

返信日:2024年5月25日

Liæntéリアンテ Ayaのアピールポイント

神戸三田地域初のパーソナルカラー診断 骨格診断 顔タイプ診断®️とエステが受けれるパーソナルビューティサロンです。忙しいあなたへ癒しと簡単垢抜け術をアドバイス。一度つけた診断知識は一生有効です♫

より多くの方にサロンをしっていただきたくミニモ限定料金でご案内☆

定休日変更→日曜日、祝日㊗️
お客様との時間を大切にしたいため、営業電話はお断りしており一切出ませんのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Liæntéリアンテ Ayaのプロフィール

エステティシャン歴20年以上の経験をもち、たくさんの"キレイになりたい"変わりたい"という女性のサポートをしてきました。様々な環境の中悩みをもつ方は多く、マイナスに捉えずプラスに活かします。自分の魅力に気づかず自信なく過ごす毎日から"自分の事を知り""磨き"自分のこと"好き"という女性を増やしたい。

美脚、美くびれ、首・肩
ナチュラル、エレガント、カジュアル
スイーツ巡り
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
パーソナルカラー診断 骨格診断、顔タイプアドバイザー1級、エステテシャン

Liænté リアンテの詳細情報

鹿の子台南町県住前バス停より徒歩3分

神戸市北区
日 定休日
祝 定休日
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断®️につきましては、じっくりとお客様の要望アドバイスをさせて頂きたく1日一名様となります。ご予約時間も午前10時から、午後14時からの2部制となっております

神戸市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧