GRAND  LINE所属・若宮 宣弘の掲載

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

GRAND LINE所属・若宮 宣弘の口コミ

• なおしさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも大満足でした☺️
    前にカットしてもらったときにすごくすかれてしまっていたみたいでしたが、キレイに直してもらいました!
    またぜひカットしていただきたいです!
    ありがとうございました

若宮 宣弘さんからの返信

喜んでいただけてうれしいです!

返信日:2017年12月21日
  • けいさんの口コミ

毛先や根元に色ムラがあったのですが、箇所によってカラーを調節するなどとても細かい施術をしていただきました。
    また、今回だけでなく次からのカラーがさらに綺麗になるよう色々と工夫してもらい、これからの変化も楽しみです。
    オージュアトリートメントも髪質が改善されとってもよかったです、ありがとうございました!m(*_ _)m

若宮 宣弘さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    カラーを喜んでいただけて、嬉しいです。
    カラーは積み重ねが大切なので、次回も是非カラーさせてください(°▽°)

返信日:2017年12月11日
  • ほしさんの口コミ

ヘッドスパの資格もお持ちということで、髪質をみただけですぐに合うものを紹介して下さりました。クセ毛が悩みでしたが、上手く付き合う方法や活かし方まで教えて頂き、自分の髪質に初めて自信を持つことが出来ました!

若宮 宣弘さんからの返信

御来店ありがとうございました
    ヘアケア理論がすきで、ヘッドキュア、オージュアソムリエ、ヘアケアマイスターという資格をとってますので、また髪を綺麗にしにきてくださいつぎはカットで是非!!

返信日:2017年12月9日
  • 紀香さんの口コミ

あんなに美容院で良く対応して頂いたのは初めてでした!!!
    前髪を切って梳いて貰いましたが髪に合わせて顔の形に合うように熱心に考え施術して頂き本当に満足のいく髪型になりました!!!
    撮影も初めて楽しいなと思いながらでき、とてもよい時間を過ごせました!!!ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!!

若宮 宣弘さんからの返信

先日はありがとうございました。
    日々勉強で、より技術を、高めていきますので、またよろしくお願いします!

返信日:2017年12月7日
  • トヨさんの口コミ

初めてのサロントリートメントでした。髪の悩みに合わせて選んで頂いて、Aujuaの仕組みや効果もしっかり教えて下さって、とても勉強になりました。
    ヘッドスパは他のお店でもしてもらったことありますが、今までで一番良かったです。
    普段のケアのポイントや乾かし方についても教えて頂けて有難かったです。
    会話も楽しくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

若宮 宣弘さんからの返信

本日はありがとうございました
    僕の大好きなオージュアを、知っていただいて嬉しいです!
    髪もだいぶ綺麗になったので、よかったです(°▽°)
    また綺麗にしにきてください✨

返信日:2017年11月23日

とてもお洒落なお店です。店員さんも丁寧で普段美容院が苦手な私でも気楽にできました。リクエストが一つありまして、しかも自分がどういう風になりたいのかすらわからなくて本当に迷惑かけて申し訳なかったですが、リクエストクリアの上に私に似合うように工夫して施術してくださいました。実は最初に応募したお店でオシャレにあまり興味を持ってない方、可愛くなりたいという強い願望のない方は無理と言われ断られて落ち込んでいましたが、お洒落にあまり知識のない私でも可愛くなれました!このお店で本当に良かったと思っています。可愛く仕上がりましたし、遅い時間まで元気よく親切な対応いただいたのでとても楽しい時間でした。アイロンの使い方や髪の乾かし方も教えていただきました笑。本当にありがとうございました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

若宮 宣弘さんからの返信

ロングからバッサリショートボブにして、可愛くなって喜んでいただけて、嬉しいです
    またよろしくお願いします✨

返信日:2017年11月7日
  • 明花さんの口コミ

丁寧なカットが嬉しかったです!
    いろいろなマネ知識を教えてくださり、今後の参考にして行きたいと思いました☺︎

• ななかさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗) 仕上がりにもとても満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

• なつさんの口コミ

丁寧に、仕上げていただいて、満足です。
    色も自分が思ってたような色で、良かったです。

• 横江千寿さんの口コミ

トリートメントをすごく丁寧にして頂きました。
    色んな種類の中から私に合ったトリートメントを厳選して頂き、仕上がりも生まれ変わったようにきれいになりました!
    またお願いしたいです。

若宮 宣弘さんからの返信

先日はありがとうございました。
    オージュアソムリエの資格も持ってますので、ヘアケアは安心してお任せください!!
    お客様の髪質にあわせて、何千通りとできる配合から、こだわって、選定させていただいてます!!
    またお願いします

返信日:2017年11月7日
  • 嶺奈さんの口コミ

今日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    実習で黒くしないといけなくて、あまり暗くなりすぎるのは嫌という要望に答えくださりました。自然光にあたったときの色が楽しみです!
    簡単にできるワンカールの巻き髪や、前髪のかきあげの仕方なども丁寧に教えてもらいました。少しのアレンジで動きがでることに驚きです。本当にありがとうございました!

• moeさんの口コミ

見せた画像通りにしていただき、自分が思っていたより良かったので、かなり満足しています。
    また細かいところまで気を使って頂きました。
    お店も綺麗でとてもお洒落な内装でした。

• 横江千寿さんの口コミ

ハイダメージだった髪が生き返りました!!
    トリートメントを徹底的にお勉強されていて、いろんなことを教えて頂けました。

• つなさんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました。
    カットの方法も色々聞いていただき
    ドライ方法や巻き方まで教えていただき
    可愛しくしてもらえました(o^^o)
    とても満足です!ありがとうございました
    またお願いしたいです

• Junpeiさんの口コミ

とても良い雰囲気でたくさんの貴重なお話をいただきました!

• maさんの口コミ

カラーすごく満足のいく色に仕上げてもらえて気に入ってます。お話やスタイリング方法なども教えていただいたり、予定に無かったのにカットまでしていただいて前髪をやり易くしてもらえて本当に行ってよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

悩みや要望にそって丁寧にカットしていただけて満足のいく仕上がりになりました。ブローの仕方やトリートメントの付け方なども教えてくださり、とても勉強になりました!本当にありがとうございました。

とても気に入りです。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします。

• geronimoさんの口コミ

とても勉強熱心な方で似合う髪型を熱心に考えて下さいました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

• 藤原康平さんの口コミ

カット、パーマどちらもとても丁寧にやっていただきました。また、眉毛の方も整えてもらいありがとうございました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND LINE付近の駅の美容室・美容院を探す