モデル募集💖札幌 ACADEMY💖の掲載
モデル募集💖札幌 ACADEMY💖のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO ACADEMY シアター サッポロ アカデミー モデル募集💖札幌 ACADEMY💖

狸小路駅1分 / 西4丁目駅1分 / すすきの駅3分 / 大通駅1分 / さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分

モデル募集💖札幌 ACADEMY💖の口コミ

4.3

まるさんの口コミ

KOJIROさんに担当していただきました!
    まず結果だけ言うと本当にすごく優しく、技術力もあります!!

大切な予定があり事前に他の美容室で予約を取っていたのですが、前日に場所を確認したら、先方の美容室都合で行けなくなってしまい、急いで予約をこちらの美容室でとりました。
    初めて行くところで不安でしたし、突然予約した申し訳なさもあったのですが、メッセージでも優しく対応してくれました。

仕上がりもバッチリでしたし、温泉にはいってもとれませんでした!

わたしの見間違いかもしれませんが、行く前に口コミで、店内が若者だらけでガヤガヤしてうるさいというのを見て、ここの美容室を飛ばして検索してました(ごめんなさい!)
    でも、全然そんなことはなく、すごく居心地が良かったです。

あと最初、髪の毛の構造を話されていて、あー営業トークめんどくさー!って思う自分も居ましたが(ごめんなさい!)
    無理な勧誘は全くしてこなくて、本当に状態を見ておススメだけしてくださったいい人でした( ;∀;)

やっぱり色々あってどうしても新規で予約しなければいけなくなった時に、しつこい美容師さんもいるので疑ってかかってしまう自分がいて反省しました。

あと、ミニモのクーポンを使用して、請求金額が違ったことを気づかず帰ってしまい、あとで気づいてお電話したら、その時もめちゃくちゃ謝ってくれて、返金もスムーズでした。
    クーポンの金額気づかなかったのはわたしもだったのに、こんなに真摯に対応してくださる姿に感銘を受けました。

まだお若いのに素晴らしいと思います!
    もっとビックになってほしいです!
    お互い夢を叶えましょう〜!
    そしてまた宜しくお願いします!!

• ayaさんの口コミ

以前カラーだけ補助で担当頂いた方に今回はカットして頂きました。私の曖昧なオーダーに対し、色味も希望通りにムラなく施術して頂けて嬉しいです!またお伺いします🌈

• riさんの口コミ

担当してくださった方、シャンプーしてくださった方は良かったのですがカラーをして下さった方が、2名で猛スピードでカラー剤を塗られそのせいか至る所にカラー剤が飛び散りベチョベチョになりました。家に帰り仕上がりを見てみると案の定カラーにムラがあり2200円のカラーから髪質改善5500円をお薦めされて7700円と高めの値段だっただけに残念でした。口コミを見るとそういう方がたくさんいらっしゃるようなので精進してくださることを願います。

• 美空さんの口コミ

忙しかったのか飲み物聞いてくれたのに出してくれなかったり予約時間になってもなかなか始まらずずっと待っていたけど技術はすごいと思いました!可愛いや理想を実現させてくれる美容師さん達です!お店の雰囲気や美容師さん達の仲の良さが良かったです!

• みんさんの口コミ

カットカラーと仕上がりがいい感じです。
    色落ち感じが見えないので星4にしましたが、良さそうです。
    札幌の美容室の値段がかなり高くなってきている中で良心的に感じます。

• りなさんの口コミ

施術中も楽しく過ごすことが出来たし、色々なアドバイスを貰えてとても満足です!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す