細かな部分までしっかりと確認をして下さり、大満足でした。またコテで仕上げに巻いてくださった際も、丁寧で、大切な予定も気に入った髪型で行くことが出来ました。会話の量も適度で気楽に過ごせました。
凄く丁寧に施術してくれました😊
シャンプーがとにかく気持ち良かったです!!
イメチェン成功、ありがとうございました😍
カラー後トリートメントしてないのにツヤツヤの仕上がりで感動しました😍
希望やこうしてほしいなど、言ったことも気にしてくれて
ありがとうございました!またお願いします(*^^*)
シャンプーやドライヤーの際とても丁寧で優しく扱ってくださいました。
また来たいと思えるお店でしたし、友達にも気軽に紹介できるお店ナンバーワンです。
とっても満足できる仕上がりになりました!
カラーの入れ方で決めてなくて迷っていたけれど柔軟に対応してくれて助かりました
理想の色とは違かった
落ちるから大丈夫と言われたけれどブリーチを生かした色にしてもらえずかなりショックです。
ヒアリングもしてカラーだけ聞いてスタイルに関しては自分から話さないと話すタイミングはなく、あまり深く聞いてくることもなかったから始まりから不安でした。
シャンプーもトリートメントを追加するとなりましたが、何をしてるかを説明してこなかったため、トリートメントをしてもらったのかすらわからないです。
とてもお気に入りです!
またよろしくお願いします!
可愛いヘアカラーにしてくれました!あと、追加料金はかかりますが超音波トリートメントで髪質がサラサラのフワフワになって大満足です!
遅れたのにも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございます!これを機に髪質改善を頑張ろうと思います、また通わせていただきます!
初めて前髪もインナー入れていただきましたが、とっても可愛くしていただきました✨
また、よろしくお願いします‼︎
今回で2回目でした。
一言一言、言葉がけしてくださって
とても丁寧でした。
また、白髪が目立ちはじめたら行きたいと思います。
すごく丁寧に仕上げてくださって、お気に入りの髪型です。しかし待ちが長すぎて、途中濡れたまま15分ほど置いておかれたのは単純に寒くて辛かったです汗
毎回素敵な色にしてくれてありがとうございます😊
担当してくれた方が優しくてとっても気持ちの良い接客でした。良い美容室が見つかりました。
丁寧に色々聞いてもらいました。
またお願いしたいです。
子どもを連れて行ったのですが
とても丁寧に対応していただきました。
カットとカラーの仕上がりも
希望通りで綺麗で嬉しいです!
また利用させてください。
先日はありがとうございました。今回もとても満足のいく施術でした。またよろしくお願いします。
マッシュショートから伸ばしている途中でまとまりが無く、毛量が多くなってきたのが気になり今回お願いしました。声掛けも丁寧にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました^ ^
初めて行かせて頂いたのですが、
とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
もともとブリーチした髪なので色落ちして少し茶色味が
でるのを楽しみにしています。有難うございました。
『お姉さんのセーターの色にしてください』ってざっくりな注文でも丁寧に施術してくれました😊
最近は髪のダメージが気になっていました。自分でどうしたらいいのかわからずに困っていたのですが...カラー材に混ぜたりシャンプーの時に含ませる2000円ぐらいのダメージレス?トリートメント?を勧めていただきました。
オイルで保湿もしていただき、ありがとうございました☺️