特にイメージを決めずにぼんやりと言ってしまいましたが可愛くしてもらいました〜シャンプーを選べるのが新鮮でした!
メニューについても詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。
また行きたいと思います!!
カラー剤がしみやすく何回か通ってても毎回伝えてたり
してたのですが今回行かせて頂いたのが2回目で
久々だったのにもかかわらず覚えて頂いてたりで、
色々と神対応でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )♡
髪型や髪色細かくカウンセリングをしていて
イメージも湧きやすいしイメージ通りにもなるし
最高です\♡︎/
前回に続き2回目の前髪カットでした。
丁寧に切ってくださり今回も仕上がりは大満足です(*˘︶˘*)
汗をかいていたこともありカットしてもらった次の日がどのような感じになるかわからずワクワクしていたのですが、
求めていた感じの薄めの前髪になり、提案していただいた切り方にしてもらってよかったなと思いました!!
カットも対応もとても丁寧でよかったです!
本日はありがとうございました!
とても素敵な髪色にして頂き、たくさん鏡を見ちゃいます🪞
髪の乾かし方や、色もちが良くなることなど、いろいろご丁寧に教えて頂きありがとうございます。実践します!
本日はありがとうございました^^
丁寧にカラーしていただきありがとうございました!シャンプーの時に手袋をされていたのか、髪が引っ掛かり痛かったです。あとなかなかお湯の温度が安定せず何度かびっくりしました。
その他はとても快適に過ごさせていただきました!ありがとうございました。
いきなりでしたが丁寧にありがとうございました。
スタッフの方の対応がとても良かったです
カラーも満足でしたありがとうございます!、
今回は2度目でしたが、前回同様とても丁寧に対応してくださって大満足です。
仕上がりも、とても気に入りました。
また行こうと思ってます‼︎
とても満足しました、ありがとうございました!
遅くなってすみません(^◇^;)
とてもスッキリ きれいにしていただきました(^人^)
アドバイスもありがとうございました⤴︎
初めて行ったのですが店内が可愛くて癒されました^ ^
赤い暖色系のカラーをお願いしましたが理想どうりのカラーでとても満足です!!
スタッフさんは丁寧に自分の希望通りしていただきます。また自分に似合うスタイルもアドバイスして頂きました🎵
初めて利用しました。
入店時から対応が丁寧で優しかったのがとても印象的でした。
シャンプーがとても心地よくて、カットも想像通りに仕上げてくださいました。
また利用します!
美容師さんの接客もよく、ここが嫌だななどと言った気になる点が一つもなくとても満足できました😍ありがとうございました😌
初めて行かせていただいたのですが、
優しい接客で安心しました。
私の注文をしっかり聞いてくださって、
提案してくださってとてもスムーズでした!
施術も思ってた通りの出来上がりで満足です。
ありがとうございました♪
切る前も切っているときも丁寧に確認しながら進めてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!!
家に帰ってからのことを教えてくださったり、こういう感じにしたいという希望に対してもいくつか切り方を提案してくださりとても対応も良かったです(*^^*)
予約したあとの確認連絡が一言いただきたかったっていうのだけ気になりました。
お返事ができないという注意事項があったため理解はしていましたが、きちんと予約できているか少し不安でした、、、
初めての来店で不安もあったのですが、大満足の仕上がりです!🤍
色々な美容院に行きましたがやっぱりここが1番だなと感じました!
カットをする前にとても丁寧にカウンセリングをしてくれるので自分の想像通りの髪型にしてもらえますし、「クセがあるからこういうのもいいと思います」と提案もしてくださるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気、接客、技術、どれも素晴らしいのにお値段は他の美容院に比べてお手頃価格なので、迷ったらぜひオススメしたい美容院です。