4.7女性
今回も丁寧に合う前髪をつくってくださり、ありがとうございます😊
前髪だけのメニューだったので後ろ髪は自分で巻いていったら上手ですねと言っていただきこうするともっと良くなるなど教えて頂いてとても参考になりました!前髪もすごくいい感じに切ってもらってとても良かったです!!
とても丁寧でした!
力加減もお上手でよかったです(^-^)
メッセージも当日もとてもスムーズに丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
予約をした後に、メッセージを送りましたが、その後全く返信はありませんでした。また、来店した際も特にメッセージについて何も触れることはなかったです。お店の雰囲気は、良いと思いましたが、カットは満足いくものではなかったです。翌日自分でカットしました。
初めてですが、満足です。
3回目の施術です!
毎回とても満足しています☺️
前髪だけですが相談や希望をしっかりきいてくださり、すごくいい感じにカットしていただきました!!
家での乾かし方までアドバイスいただき感謝です🙏
ありがとうございました✨
カラーとカットをして頂きましたが、とてもテキパキとしているのに、リラックスできてとても良かったです。
朝もまとまりがよく、カラーも職場で好評でした!
また、是非伺いたいです。
毎回好みの色に染めていただいてます。
染める前に色について細かく聞いてくださるので、とても伝えやすいです。
最後のセットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!👩🏻 ˎˊ˗
冬仕様のカラーもカットも雑にお伝えしたにも関わらず
理想以上で仕上がり大満足です〜!!
またぜひお願いします☃️🤍
20代後半
初来店、前髪カットのみにもかかわらずとても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
すごく久々のカラーでしたが、好みの色に染めていただけてよかったです。最後巻いてもらいとても可愛く仕上げて頂きました。巻き方のアドバイスもありがとうございました。
1番長い髪の毛のラインと他が10センチ以上差があるようにカットされました。
後ろなので気づきづらかったのですが、
友人に言われ見てみるとかなりひどい状況でした。
カラーはオーダーしたものよりかなり明るくなり、
上司から注意されました。
染め直したいものの、髪の毛も痛みそれも難しい。
仕事が忙しく染め直しも行けず、
カットもひどく、髪の毛の収まりが悪くなりました。
これなら切らない方がよかったと思うばかり、、
量減らしてほしいなんて言わなきゃよかった、
先日は、ありがとうございました!
髪の色とても気に入りました。
トリートメントもして、髪の毛サラサラになりとても満足いく仕上がりになりました。
カラーもトリートメントの説明もとても分かりやすかったです。
来店時のアンケートの希望を踏まえて、接客、お話いただけて、居心地が良かったです。髪の洗い方、乾かし方、トリートメントの長持ちさせ方などアドバイスいただき、ありがたかったです。髪型も希望通りです。ありがとうございました。
ビルに大きな看板がなかったので閉店したのかと焦りましたが郵便ポストの所に目印がありました!カットもカラーも満足ですし、担当の方は丁寧な接客でしたし、ジャンプーとちょっとだけ肩周りマッサージもしてくださり、産後のヘトヘトの体が癒やされました( ;∀;)ミニモで何もやり取りしていないので評価しようがないので★真ん中です
キャビアトリートメントをしていただきました。するするとした指通りで、見た目も艶やかに仕上げていただき、満足しています!ありがとうございました♡
満足です^ ^
無理に会話しなくてよく、雑誌が読めたのも良かったです。
急な予約だったのにありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
ざっくりとした希望しか言わなかったのですが、髪の状態を見た上でキレイに仕上げて頂きました。